ID работы: 2082097

Договор с дьяволом

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он знает?

Настройки текста
Очнулась я уже на больничной койке. В палате сидели родственники и лучшие друзья, кто дальше, кто ближе. я заулыбалась при виде родных мне людей. Мой лучший друг Вася, первым заметил мое возрождение и с довольной улыбкой произнес: - Улыбается, значит, жить будет! Привет, подруга! Ух, и поволновала ты нас. Три дня в отключке валялась. - Агата, Агаточка! - радостно причитала мама. - Мама - сказала я хриплым голосом, что сама его испугалась. Дверь вошел врач с добродушной улыбкой и усмехаясь сказал: - Вам не желательно говорить и вообще что-либо делать. - Ладно - также хрипло ответила я. - Волноваться, сейчас ей нельзя, так что чем меньше народу у неё будет, тем быстрее она выздоровеет. - Извините, доктор, но мне лучше, когда со мной много людей. Спокойнее, что ли. - Ладно, ладно. Марта Ефимовна пойдемте, поговорим. Мама молча пошла за доктором. Как только они ушли, ко мне зашла половина класса. Первая начала разговор Анжела. - А мы тут гостинчики принесли. И спасибо, что спасла нас. - Пустяки. - Ты так долго лежала без сознания, мы боялись, как бы ты не умерла. - Хах, не дождетесь! Все заулыбались. И уже с радостными лицами, вывалили гостинцы на тумбочку, после чего места на тумбочке исключительно не оставалось. Марк отдельно подошел ко мне, пожал руку, вложив в неё записку и тихо произнес: - Спасибо. Прочитай, тебе будет интересно. Они побыли у меня ещё немного, после чего ушли под недовольное ворчание врача. Было уже поздно, когда все остальные ушли. Наконец я осталась одна. Я начала рассуждать над короткой запиской Марка, в которой неровным почерком было написано: "Ты демон? Позвони мне как выздоровеешь. Телефон:............" Черт я забыла стереть его память, да и сил бы не хватило. Ладно придется позвонить. Я начала сравнивать меня с ним. Я красивая девушка с волнистыми, пышными каштановыми волосами, с ненавистными карими глазами. Везде парни обращают на меня внимание, но вход в сердце закрыт. Я нормально учусь. Сижу я всегда в уголке, но когда надо я могу показать себя. В этом Марк полная противоположность. Он открытый, вокруг него всегда много людей, которых он считает друзьями, как же он ошибается. В остальном он похож на меня. Умный, красивый. Черные волосы, которые торчат во все стороны, светло-зеленые глаза. Естественно на него все девчонки облизываются, кроме меня. На этих мыслях я заснула. Через неделю меня выписали. Я рассказала правду родителям и друзьям. Немного погодя я позвонила по номеру, который был указан на записке. Марк попросил о встрече, я согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.