ID работы: 2082192

Сборник драбблов по фэндому «Теория Большого Взрыва»

Смешанная
R
Заморожен
56
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь и Иже с ней (несколько фрагментов)

Настройки текста
К 7х1 - Пенни, ты мне не поможешь? Мне надо в туалет сходить, а молнию заело, - попросил Шелдон, быстро вставая с дивана. Пенни кивнула. Она пару раз подёргала собачку на молнии, но та не двигалась. Тогда девушка для удобства встала на колени и продолжили расстёгивать ширинку на его штанах. Шелдон старался помочь ей, но по большей части он только мешал. Через пару минут они услышали, что кто - то открывает ключом дверь. Они резко повернулись к двери. На пороге стоял Леонард Хофстетдер, держа в руках огромную чёрную сумку. Он удивлённо посмотрел на своих друзей. - О, Леонард, как хорошо, что ты появился. Присоединяется, - радостно сказал Купер. Хофстетдер бросил сумку на пол и молча вышел. - Леонард! - Пенни укоризненно посмотрела на Шелдона и побежала за своим парнем. А Купер продолжал молча стоять, не понимая, что он такого сказал.

***

- Шелдон, пытаясь разыграть меня, ты просто тратишь время напрасно, - рассуждал Леонард. - Просьба тебе помочь решить это линейное уравнение просто смешна. - Я тебя не пытаюсь разыграть, - грустно ответил Купер. - Ты последнее время какой - то странный. Постоянно грустишь, практически забросил работу. Что с тобой происходит? Купер стыдливо опустил глаза. Но Леонард продолжал: - Я тебя не узнаю. Ты никогда так себя не вёл. Такое ощущение, что ты... О Господи, ты влюбился! Шелдон покраснел до кончиков ушей. - И кто эта девушка? - полюбопытствовал Леонард. - Это парень, - сказал Купер смущённо. - Парень? Ну ладно, сейчас это нормально, - спокойно промолвил очкарик. Шелдон на секунду остановился и взглянул ему в глаза: - Это ты, Леонард! Это из - за тебя я уже несколько ночей не сплю и совершенно не могу сосредоточиться на работе. У меня больше нет сил это скрывать. Леонард опешил. Его асексуальный до мозга костей друг только что признался ему в любви. И главное, он этому безумно рад. Они смотрели друг другу в глаза. Шелдон нагнулся ближе к нему, и когда до его лица оставалось пара сантиметров, он улыбнулся: - Ты опять попался, на один из моих классических розыгрышей. Бугагашенька, - радостно сказал Купер, облизнул губы и двинулся дальше.

***

«Леонард, помоги мне! ШК» Сначала Хофстетдер решил проигнорировать его просьбу. «Шелдон, я занят! ЛХ» «Леонард, помоги мне! ШК» «Шелдон, я на работе. Я понимаю, тебе скучно, но потерпи до вечера. ЛХ» «Леонард, помоги мне! ШК» Леонард вздохнул. А вдруг и правда что - то случилось! Спустя пол часа он добрался до дома. Моментально взбежал по лестнице и распахнул дверь квартиры. На диване сидел его сосед и играл в Halо 3. Хофстетдер только открыл рот, но тут влез Купер. - Леонард, сделай мне чаю, - сказал Шелдон, не отрываясь от игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.