ID работы: 2082192

Сборник драбблов по фэндому «Теория Большого Взрыва»

Смешанная
R
Заморожен
56
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белые Лилии

Настройки текста
В нынешнем году осень выдалась просто чудовищной. Постоянные дожди, ветра, наводнения, цунами понесли за собой огромные потери. Процент смертности в Калифорнии возрос втрое. Также, это не обошло Доктора Шелдона Купера. Шелдон стоит над могильной плитой, уставившись в землю. На гранитной плите аккуратно выгравировано имя «Эми Фара Фаулер». «Дата рождения: 12 декабря* 1982 года». «Дата смерти: 7 октября 2014 года». С фотографии на него смотрит улыбающаяся девушка с каштановыми волосами и зелёными глазами. Эта фотография была сделана на их втором свидании. И он это помнит. - Шелдон, ты как? - послышалось сзади. Шелдон оглянулся и увидел, как к нему аккуратно с холма спускается его лучший друг. Купер ничего не ответил. - Шелдон, пошли в дом. Там все уже за стол садятся, - Леонард похлопал его по спине. - Леонард, я не голоден. Я ещё немного здесь постою, хорошо? - и Леонард всё понимает и уходит, чтобы не мешать ему прощаться с любимой. Но Купер продолжает просто смотреть в землю и размышлять. Как бы он ни скрывал этого факта, она была самым дорогим для него человеком, его первой и единственной любовью. Навсегда, думает он. Наконец, он кладёт на могилу букет. Белые Лилии... Её любимые цветы, но на этот раз он дарит ей не пять цветков, а шесть. - Прощай, Эми Фара Фаулер. Я не забуду тебя. Никогда. Он разворачивается и, не оглядываясь, уходит. Но Шелдон так и не узнает, что Эми в данный момент прикасается к его спине и шепчет: «Прощай, Шелдон Ли Купер». *12 декабря - дата рождения Маим Бялик (год изменён).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.