ID работы: 2082320

"Привет, незнакомец :)"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
mariar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ломая стереотипы. - Ну, Маркова, я от тебя такого не ожидала. - Да я сама от себя такого не ожидала, - я подняла грустный и отчаянный взгляд на подруг. - Ася, Катя, что мне делать? Он же мне нравится. Пишет каждый день, извиняется... Совестно как-то... - Почему ты просто не признаешься? Прошла уже почти неделя! - недоумевала Морозова, жуя чипсы на пару с Асей у меня дома. - Потому что я ему не пара, девочки. Я простая замухрышка, что живет в собственном мире, в который никого не впускает. А он... он... - А он такой же, как ты. Просто с раздвоением личности. - Да, но... Черт, я просто не могу! Вот просто написать, что я из 9 "Б" и меня зовут Таисия Маркова! Он и моего имени-то не знает! - Зато ты знаешь его настоящего, а он тебя. Ты ведь сама помнишь, что он не раз намекал на то, что ты ему нравишься, - взяла меня за плечи Ася и строго посмотрела в глаза. - Тая, пойми, счастье не дается просто так. За него надо бороться, хорошо попотеть, а ты берешь и просто так отказываешься от него! Ты не можешь просто взять и отказаться от того, что даже не попробовала! Это нелепо! - Полностью согласна! - прохрумкала на заднем плане блондинка. - Завтра бал, не облажайся. *** Бал... Бал, бал, бал... Меня уже раздражает это слово. Все девчонки, как сумасшедшие, носятся с этим балом, а мне... а мне, как обычно, пофиг. Я понимала, что единственная, скорее всего, осталась одна. И от этого было обидно только на десять процентов, максимум на пятнадцать. Дима Авдеев пригласил меня на бал и сказал, что будет ждать до конца бала, что будет ждать моего ответа, что будет ждать меня. Сердце неприятно екало и это совсем не утешало. Вот и сейчас, стоя перед зеркалом, в длинном темно-синем платье без бретелек с пышной юбкой и с блестками на корсете и немного на юбке, я думала лишь о том, какое произведу впечатление на остальных школьников. Бал был с девятых классов по одиннадцатые включительно, поэтому даже не стоило и прятаться среди многочисленного народа. Если и сам Дима постарается, то легко определит меня. Опять же не радует. - Едем? - спросил через дверь Тема. - Еще немного, - я нагнулась, чтобы надеть неудобные шпильки, которые мне посоветовала Катя, а затем начала собирать нужные вещи в клатч. - Слушай, мне Катя рассказала о ситуации с тем парнем. Авдеев тебе и правда нравится? - Тем, прости, но сейчас не до этого. Мы опаздываем и... - Ты сильно тупишь в амурных делах, в курсе? - А как же? - усмехнулась я и присела на кровать, заходя в социальную сеть. "Я жду тебя." - Мой знакомый общается с твоим Димой. Он сказал, что парень и правда необычный, особенно тогда, когда остается один, но всегда приходит на помощь и выручает. Он открытый человек, настолько открытый, что его читают без какого-либо зазрения совести, Тая. Ты должна ему помочь, как не самая законченная пофигистка. - Что-то шутки у тебя плоские стали, Тема, - я написала Асе, что мы уже выезжаем, и вышла из комнаты. - Поехали. *** "Ты танцуешь?" Спортзал, что нам дали в качестве дискотеки. Зал освещали разноцветные огни и прожектора. Почти все веселились и танцевали под зажигательные хиты. Все, кроме меня и еще одного человека. Но друзья умело прикрывали мое грустное лицо улыбками и танцами. В помещении становилось жарко, что я невольно стала задыхаться, но все так же исподтишка смотрела на Него. Руки тряслись, когда я читала очередное сообщение, мысли путались, а сердце неприятно сжималось... "Нет. И перестань мне писать." "Пожалуйста, расскажи мне, кто ты. Я просто схожу с ума от всего этого. Ты так просто проникла в мою жизнь, в мою душу, что я не могу взять и перестать тебе писать. Мне необходимо общаться с тобой, а самое главное - видеть." "Перестань, не усложняй все, Дима. Я знаю, кто ты, и решила не открываться тебе лишь из-за того, что совершенно не подхожу тебе, понимаешь? Я не та, кто тебе нужен." "Какая разница? Да и не тебе решать, кто мне нужен. Я уже решил. Прошу тебя." Я вымученно перевела взгляд на парня, что устало стоял в самом углу, куда еле-еле попадал свет прожекторов. Он был в черном смокинге с белой рубашкой и черной бабочкой. Он напоминал мне Джеймса Бонда, фильм о котором мы когда-то смотрели вместе с Волковым. Внезапно Авдеев посмотрел именно на меня, именно в глаза, и выпрямился. Я быстро убрала телефон и, что-то крикнув друзьям, быстрее скрылась за дверью спортзала. Свежий воздух - это единственное, что мне нужно было в данный момент. Я устало облокотилась о дерево, что росло совсем рядом со школой, совершенно не заботясь о косых взглядах других, и принялась глубоко дышать, чтобы успокоить все внутри. Одного его взгляда на меня хватило на то, чтобы все внутри перевернулось. Как странно и как страшно... Прошло минут пять-десять, когда я смогла нормально встать и пойти пешком домой, устало неся туфли в руках. Дурацкое платье путалось в ногах, из-за чего пришлось и его подол нести в руках, да еще и кофту забыла в машине Теминого друга. Заебись бал! - Маркова! - крикнул кто-то позади, но хватило и одного тона этого человека, чтобы понять, что меня преследует не кто-то из моих друзей. - Да? - я осторожно обернулась, и мое сердце замерло буквально на пару секунд, а потом стало биться с удвоенной силой. - Дима... Авдеев? - Тебе плохо стало, что ли? Ты неважно выглядишь... - забеспокоился парень, с неким страхом осматривая меня. - Что-то случилось? Ты чего-то хотел? - я прервала поток его ненужных слов и сосредоточилась исключительно на глазах, что так и манили. - Хочу показать тебе фокус, - он усмехнулся и достал телефон. Совершенно не понимая, что он делает, я недоуменно следила за его действиями, и вдруг у меня зазвонил телефон. Я недовольно отпустила туфли, подол платья и с грехом пополам достала ненавистный мне мобильник. На дисплее была надпись: "Незнакомец". Именно так, как Дима подписан у меня в социальной сети. - Какого... Все тело задрожало, когда я поняла, что спалилась, конкретно спалилась, и он поймал меня. Но не сейчас, он сделал это давно. Еще с того похода к психологу, он знал, что это я, но просто допытывался, решил поиграть, потянуть время... К чему все это? Зачем? Чтобы окончательно влюбить меня в себя? Если да, то у него получилось. - Привет, дорогая незнакомка, - усмехнулся Дима, вплотную подойдя ко мне. - Привет, незнакомец, - скромно улыбнулась я и опустила взгляд, но тут же почувствовала горячее дыхание прямо над собой, а потом мои губы накрыли горячие губы любимого мною "незнакомца". ________ В первый раз мне удалось написать что-то такое короткое, но и в то же время пришлось нелегко. Все чувства главной героини передавались от нее ко мне, и это было довольно странно, ведь не каждый попадает в подобную ситуацию... В общем, жду отзывов, оценок и прочего. Спасибо, что читали мой фанфик :3 Искренне Ваша Vitaaa :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.