ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Романтичный" Хоран

Настройки текста
Я проснулась, потянулась и что-то сшибла рукой, потому что это что-то упало на пол и разбилось. Упс. Рядом со мной стоял поднос с завтраком, разлитый кофе и вдребезги разбитая чашка на полу. - Ну, твою мать, Локвуд, с тобой ни какой романтики! - жаловался Хоран, который стоял в дверях с букетом роз. - Ты, смотрю, романтик от Бога! Я убирать это не буду! - я встала и пошла в душ, - И вообще, как же твоя истеричка? Смотри, заметит, не сносить тебе головы. - Я расстался с ней утром, - ответил Найл, жуя банан. - Значит, с сегодняшнего дня у тебя начнется хронический недотрах, - ответила я уже из душа. - Не волнуйся, детка, я могу позвать любую, и любая прыгнет ко мне в постель. Долбанный Хоран, романтик хренов, блин. Я решила развеяться и поехать по магазинам. Натянув на себя зауженные джинсы, белую футболку, кеды и распустив волосы, я выпорхнула из дома с карточкой Найла и, оседлав одну из его тачек в гараже, отправилась в торговый центр. Я ходила по магазинам, наслаждаясь жизнью, как в бутик заперся Хоран и пошел прямиком на меня. - Да, это я взяла твою карточку! Ну и тачку тоже! - наверно, мне пизда. - Мне похуй, мы едем в ресторан, - Найл закинул меня на плечо и потащил к машине. - Идиот, отпусти! Люди смотрят! - Пусть завидуют, - как только мы вышли из магазина, ну как вышли... Найл вышел, а я болталась, как сопля, на его плече, нас сразу же ослепило вспышками фотокамер, было дохрена папарацци, не ловко даже, какие фотки будут! Он дотащил меня до лимузина, запихнул в салон, охранник Найла защищал нас от журналистов, Хоран плюхнулся рядом со мной, и мы тронулись с места. - Хоран. - Да, милая? - Ты идиот. Мы приехали, Найл взял меня за руку и потащил внутрь. Снова папарацци, фанаты не давали проходу. Найл расположился на диванчике, а я села напротив него. - Сядь ко мне, - сказал блондин. - Мне и тут хорошо. - Быстро. Села. Ко мне. - Не зазнавайся, Найли, я подчиняться тебе не собираюсь. - В таком случае, за дверью куча фанаток, я скажу им, что ты - причина того, что они не могут войти... - умеет уговаривать, хитрый. Я подсела к нему, и он обнял меня за талию. После того, он подал мне шампанское и взял сам. - За нас, - улыбнулся Найл и отпил шампанского, я сделала тоже самое. В этот момент, я, наверно, забыла все на свете. Так, Ари, успокойся. Ничего серьезного. К вечеру я торчала дома и смотрела очередной сериал, как домой заперся Хоран с какой-то шлюхой. - О, любимая, - Найл держал эту девушку за талию и он явно выпил. - Я вот иду к себе, - с кривой улыбкой оповестил меня парень. - Ну пиздуй, только мусор потом за собой выкинь, - я показала на эту шлюху, и они ушли наверх. Утром я готовила завтрак, как на кухню зашел Найл, он держался за голову и тихо постанывал. - Доброе утро, - с сарказмом пропела я. - Не смешно, - ответил парень и достал минералку. - Слушай, я, конечно, все понимаю, но какого хрена ты водишь сюда всяких шлюх? - обидно как-то что ли. Так, Ари, тебе абсолютно плевать с высокой колокольни! - Хочу и вожу. - Это самый аргументный аргумент за всю историю моей жизни. - Вообще, если я захочу, то буду водить сюда штук по десять девушек, поняла? - Ой, вы посмотрите на этого султана! - Но обещаю, милая, после свадьбы я буду верен тебе, и секс будет только с тобой, - пропел Найл. - Что-то как-то не верится, тем более, и не мечтай, Хоран, - ответила я. - Это ты щас так говоришь, а потом поймешь, что ошибалась, - он потянулся к моему кулинарному шедевру, и я ударила его по руке. - Еще не готово, - сказала я, ставя завтрак на стол, - Кушайте, не подавитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.