ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка с последствиями

Настройки текста
На часах было девять вечера, я лежала на кровати и зависала в интернете, как с первого этажа послышались возгласы, смех, крики, громко заиграла музыка. Нет, не просто громко, а УЖАСНО ГРОМКО! Как будто в дом врезалась комета. Ну, Хоран, я тебе щас покажу! Я как была в пижаме, в коротких шортах, еле-еле прикрывающих мой зад, и облегающей майке вышла на лестницу. Было дохренища народу, когда они успели прискакать?! Здесь уже был и бармен, разные напитки, вообщем, вся гостинная, и не только гостинная, была заполнена людьми. И в углу, на кожаном диване восседал Найл с двумя телками, он им что-то рассказывал, а они хихикали. Внезапно Найл увидел меня и подошел. - Детка, тебе нравится? - Хоран, ты идиот? Какого черта все эти шлюхи делают здесь? - в этот момент мне подмигнул какой-то парень, я мило улыбнулась, помахала ему в ответ и снова обратилась к Найлу. - Это всего лишь вечеринка, успокойся, я же должен засветиться в Лос-Анжелесе, - самодовольно ответил Хоран. - Я тебе щас вмажу, и ты неделю будешь светить, ходить. - Ладно тебе, Ари, переоденься и спускайся к нам. Хотя можешь остаться в этом , - Найл задержал взгляд на моей заднице, улыбнулся и пошел покорять девок. Я поднялась к себе, одела короткие джинсовые шорты, топ и причесала волосы. Придется торчать в окружении этих олигофренов, спать мне все равно не дадут. Оторвусь на всю катушку! Уже как два часа дом ходил ходуном, большая половина была уже в хлам пьяная, я с бутылкой виски шла по коридору мимо комнат, в которых трахались парочки. - Привет, красотка, скучаешь? - я повернулась, передо мной стоял сексуальный брюнет с шампанским в руках. - Нет, мне капец как весело, - ответила я и собралась валить. Любая на моем месте переспала бы с ним, но я не собираюсь становиться подстилкой для всех подряд. Но он схватил меня за руку и притянул к себе. - Перестань, все вы сначала ломаетесь, - парень потащил меня в свободную комнату, я брыкалась как могла, но его хватка была сильной. И вот мы уже в спальне, он бросил меня на кровать и навис надо мной. - Пошел к черту, ублюдок! - протестовала я. - Тебе понравится, - он целовал мою шею, обжигая горячим дыханием, рукой поглаживал мою промежность, мне стало приятно, но не с первым встречным же! Я решила выбраться любой ценой и отталкивала его. - Прекрати, сука! Или я перестану быть таким нежным, - он влепил мне пощечину, стало жутко не приятно и обидно. - Уйди от нее! - закричал кто-то на заднем плане и стащил парня с меня. О боже, Найл! Я встала с кровати. Брюнет просто так не сдавался и полез к Найлу с кулаками, за что получил в нос. Оба были пьяны в стельку, поэтому качались из стороны в сторону. Закончилось все тем, что оба получили по носу и упали без сил. - Это самая короткая драка, которую я когда либо видела, - сказала я сама себе и затащила Найла на кровать. После этого я выдула бутылку виски, спустилась вниз и зажигала с теми, кто еще не до конца напился и способен держаться на ногах. Мы танцевали до трех часов ночи, я познакомилась с Эбби, Кристой и Лили. Они единственные здесь были не шлюхами, не тупыми пездами, нормальными, как я, поэтому мы нашли общий язык. Вскоре, ноги уже не держали меня и Криста, единственная, кто оставалась более-менее трезвой, тащила меня на верх, я сказала, что дальше сама и заперлась в спальню Найла, где свалилась на его кровать и уснула. Музыка становилась все тише, голоса умолкали. Ближе к утру, я во сне слышала, как кто-то плюхнулся рядом и обнял меня за талию, я была не в силах протестовать. На утро я невольно разомкнула очи, повернулась на другой бок и увидела спящего Найла. Какого черта он здесь делает? Ну хотя, хорошо, что он, а не какой нибудь другой придурок. У меня жутко болела голова, мышцы ныли, встать не было сил, и я снова плюхнулась рядом с Хораном и заснула. Не знаю, сколько я проспала, но когда проснулась, увидела Найла, который сидел на краю кровати и жадно пил минералку. - Какого черта ты заперся сюда? - хриплым голосом спросила я. - Если что, это моя спальня, - он повернулся ко мне и улыбнулся. Я оглядела все вокруг. - Черт, - я дотронулась до головы, - Ниче не помню. - Не удивительно. - Кому как. Сам то нахлебался в хлам, вон и светишь, ходишь, - я показала на синяк Найла рядом с носом. - Твою ж...- Хоран дотронулся до больного места и поморщился, - Я тебя спасал между прочим. - я молча встала и пошла в душ, холодные струи воды привели меня в чувство. Когда я вышла, Найла не было, он сидел на кухне, рассматривал свой нос, я спустилась к нему. - Эй, красавица, тоналкой замажь, - я достала из холодильника лед, - На, полегчает. - Найл вопросительно просмотрел на меня. - Найли, это лед, он холодный, его прикладывают при ушибах, - объяснила я, на что Найл фыркнул, я села рядом с ним и осторожно приложила лед к его больному месту. - Спасибо, - тихо ответил парень, я заметила, что он смотрит мне в глаза, рассматривает черты моего лица, с таким загадочным видом, что мне страшно стало. Вдруг, он взял меня за руку и притянул к себе, приближаясь ко мне, к моим губам. Я затаила дыхание, почему то в этот момент я не могла дать ему отпор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.