ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный Найл

Настройки текста
Найл приближался ко мне, медленно и осторожно, но внезапно зазвонил его телефон. Хоран похоже не хотел отвечать, но я отстранилась. - Ответь, вдруг что-то важное. - Найл, не хотя, встал и пошел на источник звука. - Вовремя же, - пробубнил блондин и взял телефон, - Да, да, хорошо, да, спасибо, досвидания. - после того, как положил телефон, он обратился ко мне, - Собирай вещи, завтра утром мы вылетаем в Лондон. - Я посмотрела на время, 4 часа дня?! Вот, что похмелье делает с людьми. Я молча поднялась к себе и все оставшиеся время собирала вещи, а к вечеру лежала на кровати и тупо пялилась в потолок. Найл, Найл, Найл... Зачем он хотел поцеловать меня? Хотя, он хочет поцеловать почти каждую девушку, а потом трахает их, чего не дождется от меня! Мазафака, Найли. Но признаться, я хотела поцеловать его, ощутить его вкус на своих губах... Его бездонные голубые глаза, очаровательная улыбка сводят меня с ума. Так, Ари, остановись, это все полнейший абсурд. - Может посмотрим фильм? - в дверь просунулась светлая бошка. Я закатила глаза, а Найл улыбнулся, затащил ноут, положил его на кровать, рядом положил пиццу, колу и чипсы. Хоран поудобнее устроился рядом со мной, я легла рядом с ним, и мы начали смотрить комедию. Мы ржали так, что мне даже стало хорошо с этим человеком. Найл смешно комментировал фильм, задорно смеялся, не думая ни о чем. POV. Найл Я только сейчас заметил, что у Ари очень заразительный смех, я готов был слушать его вечно, рядом с ней просто невозможно не улыбаться. Не такая она уж и стерва, как оказалось. Она беззаботно смеялась, как маленький ребенок. Я не сдержался и убрал за ухо прядь ее темных волос, на что Ари лишь улыбалась. Фильм закончился, уже стемнело, я отложил ноутбук на тумбочку и собрался вставать, как Ари остановила меня. - Можешь остаться, - сказала она и залезла под одеяло. - Чур не толкаться, - я улыбнулся и расположился рядом с ней. POV. Ари Так и быть, я разрешила Найлу спать со мной. Сегодня он был таким милым, даже странным. Секса добивается, ага, щас разбежалась. - Спокойной ночи, - улыбнулся Найл и обнял меня. - Доброй ночи, - ответила я и почти сразу же уснула, под легкое сопение Найла. - Локвуд! Вставай, просыпайся, Ари, мы проспали! - нервно кричал Найл, стаскивая с меня одеяло, - Вставай твою мать, собирайся! - Че орешь? - сонно бубнила я, не открывая глаз, - Встаю я, встаю... - я не поняла, че да как, но вот меня уже тащат на плече в ванную. - Эээ, Хоран, ты че творишь? Я же сказала, чт... Идиот, она же холодная! - парень поставил меня под холодный душ, пижама намокла, волосы тоже, я была в гневе! - Теперь беги, Хоран, беги! - орала я, Найл засмеялся и выбежал из ванной комнаты. Я высушилась, наложила легкий макияж и начала быстро собираться. Найл уже собранным, разговаривал по телефону. Я оделась, в спальню зашли двое парней и взяли мои чемоданы. Мы с Найлом вышли из дома, я взяла мохнатого придурка и лабрадора Френки и затащила их в машину. Через двадцать минут, мы были в аэропорту Лос-Анджелеса. После не долгой суматохи с багажом и билетами нам не давали проходу папарацци и фанаты. Найл держал меня за руку, и кое-как мы пробились через эту толпу. Когда объявили наш рейс, мы уже были в самолете, я сидела у окна, Найл сидел рядом. У меня коленки задрожали, я ведь катастрофически боюсь летать! После случая, когда мы чуть ли не полетели вниз и не разбились, я боюсь. Я пыталась всячески отогнать напряжение и думать о хорошем, Найл заметил мое волнение. - Ты в порядке? - он взял мою руку. - Я боюсь летать, - призналась я. Ладно, что тут плохого. - Не бойся, - Хоран искренне улыбнулся и сжал мою руку. Когда он успел стать таким милым? - Я с тобой. - Звучит не очень успокаивающе, - усмехнулась я, на что Найл слегка засмеялся. Самолет взлетел, я закрыла глаза и сильнее сжала руку Найла. Нас ждал долгий путь в Лондон, через океан. Мы разговаривали обо всем, с Найлом стало очень легко и спокойно, время пролетело незаметно, и я уснула, ощущая, как кто-то накрывает меня пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.