ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лондон или великолепная шестерка

Настройки текста
- Вставай, соня, мы снижаемся, - кто-то легонько теребил меня за плечо, и я проснулась. - Где мы? - спросила я у Найла. - В Лондоне, - улыбнулся он, и я почувствовала, как движение замедляется, пока окончательно не остановилось. Вскоре мы вышли из самолета, и Найл по-хозяйски переплел наши пальцы. - Нас ждут, - сообщил Хоран. Тут же нас ослепило вспышками камер, была ужасная толкучка, фанаты, журналисты не давали проходу. Достало. Так и хотелось выбить кому-нибудь глаз, какому-нибудь журналистишке. Люди Найла помогали нам пройти, пока мы не залезли в салон автомобиля. Я смотрела в окно на хмурое небо Лондона. Была я здесь в далеком детстве, всего пару раз, с отцом. Лондон не по-наслышке дождливый город, даже сейчас моросил дождь. Меня клонило в сон, наверное из-за долгого полета или резкой смены обстановки. Через полчаса мы уже были в большом двухъэтажном пентхаусе. Я не стала разбирать вещи, а решила поспать, да и прилетели мы к вечеру. - Где моя комната? - спросила я у Найла, который что-то жевал на кухне. - Ты хотела сказать, наша спальня? - Я хотела сказать то, что сказала. - Нафа спальня на фтофом этазе, первая дверь нафево. - сказал Хоран, копаясь в холодильнике. Я молча поднялась на второй этаж, зашла в спальню и уснула. Я проснулась, Найла не было. На часах девять утра. Приняв душ, я решила сразу одеться, а то мало ли кого этот придурок снова притащит сюда. Я надела синие узкие джинсы с порезами, белую футболку с черными надписями и кеды. Волосы просто причесала, не стала их завивать. Я спустилась и замерла у входа в зал. И действительно, мои ожидания подтвердились, я услышала разные голоса и звук телевизора. Я зашла и тут же все обернулись на меня и застыли, в том числе и блондинистый мудак, который сидел на диване, с пультом в руках. Я метала взгляд от одного к другому, а они нагло рассматривали меня. - Че уставились? - решила я разрядить эту напряженную обстановку. - Ребят, это моя невеста, Ария Л...- не успел договорить Хоран, как ко мне подбежал Лиам и крепко обнял меня. - Ари! - воскликнул Пейн и сжал меня в своих объятиях. - Лиам! Я и не узнала тебя! Так изменился, - улыбалась я. Мы с Лиамом дружили, примерно столько же лет назад, сколько и с Найлом, только отношения с Ли более гладкие. Он наверное единственный из группы, не помешан на славе и этим он мне всегда нравился. Найл прихерел, и в его глазах загорелся яростный огонек, остальные же сидели с открытыми ртами и не двигались. Зейн так и замер с сигаретой во рту, а Стайлс с бургером. Первым очнулся Луи и с улыбкой подошел к нам. - Привет, Ари, я Луи. Ну ты знаешь наверное, я в группе с этими...ты знаешь...- мямлил Лу. - Да, приятно познакомиться, - прервала я его пламенную речь. - А я Зейн Малик, - Зейн улыбнулся и поцеловал мне ручку. Ну нихера се, я ожидала увидеть здесь накуренных придурков. Я мило улыбнулась в ответ. Гарри Стайлс наконец прожевал этот чертов бургер и подошел ко мне. Он мне никогда не нравился, еще хуже Найла, и эти кудряшки вообще бесят меня. - Гарри. Гарри Стайлс, - он коварно улыбнулся. Да, именно коварно, как будто у него глаз на меня. Так и хотелось ответить, похуй. Мне похуй. Но я сдержалась, хотела чего-нибудь ляпнуть, но тут подошел Найл и обнял меня, будто показывая, что я - его собственность. - Ну, чем займемся? - встрял Ли, плюхаясь на диван. В итоге мы пришли к выводу посмотреть ужастик в домашнем кинотеатре. Лу притащил колу, пиццу, попкорн, чипсы, сок, пиво и прочего хавчика, Найл же добавил еще. Я сидела между Найлом и Ли. Мы смотрели в 3D,поэтому мне было еще страшнее, чем было бы на самом деле. Луи всхлипывал от страха, и я дала ему подзатыльник. Зейн заржал как идиот над этим, за что получил подзатыльник от Лу, Зейн дал пендаля Гарри, тот передал подсрачника Лиаму, Ли - Найлу, а Найл... Я показала ему кулак, все засмеялись, а Найли надул губки, на что Луи заорал "Смотрите, Найл уточка!" Признаться, с этими парнями очень весело, все они клевые, но отношение к Гарри не поменялось. Он постоянно пожирал меня взглядом, прямо раздевал одним морганием. После фильма все мальчики уехали на репетицию. Они уговаривали меня поехать с ними, но я отказалась, нужно разобрать вещи, привыкнуть к новому дому. Вчера я сразу же улеглась спать и даже не заметила, какой дом на самом деле красивый, все было сделано в современном стиле, был бильярд, домашний кинотеатр, большой бассейн, бар, комната для тусовок, игровая комната. Я разложила вещи, и мне стало ужасно скучно, поэтому я позвонила Лиаму. - Да, красавица, - после первого же гудка мне ответили. - Ли, мне скучно, вы уже закончили? - Да, жди, через пятнадцать минут мы заедем за тобой. - Окей, - я положила трубку, привела себя в порядок и вышла из дома. Ровно через пятнадцать минут к дому подъехал черный гелик. О боже, гелик! Это моя мечтаааа! Мои глаза загорелись, и я раскрыла рот от удивления, но... ОН ПРОЕХАЛ МИМО! Печалька настигнула меня, но гелик развернулся, и из окон вылезли бошки парней, а именно Найла и Гарри, внутри я слышала как орал Луи, чтобы Зейн смотрел за дорогой. - Присаживайтесь, мадемуазель, - сказал Найл, и я села к ним в машину. - Куда едем? - поинтересовалась я. - В клуб, - радостно сообщил Стайлс. Всю дорогу мы смеялись, шутили, бесились, Зейн пару раз чуть ли не врезался, за что Луи давал ему подзатыльники, Малик был уязвим за рулем, но как только они окажутся снаружи, Лу не поздоровится. Найл жевал хот-дог. - Найл, это сплошной фаст-фуд, как ты можешь, - возмущался Ли, - Вот, на, лучше бургер, - Лиам начал сувать в рот Найла несчастный бургер. - Идиот, там тфои сьюни, - отворачивался Найл, прожевывая остатки хот-дога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.