ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алкоголь до хорошего не доведет

Настройки текста
Мы прибыли в ночной клуб. Было уже много народу, все танцевали, ну, почти все, остальная часть людишек баловались с алкоголем, а кто-то уже успешно трахался в отдельных комнатах. А некоторые это делали чуть ли не на виду у всех. Я пробралась к барной стойке и заказала текилу у симпатичного бармена. Зейн сидел на диванчике и пил виски, но оказывается в клубе его поджидала Перри, которая запретила ему пить, поэтому Малик сидел с печальной миной, но потом Перри сама набухалась и разрешила. Через десять минут снова запретила. Луи ржал, как конь, над этим и над реакцией Зейна, за что оказался весь в мартини и бегал по клубу в одних трусах с криками "ЭТО СПАРТА!" Лиам танцевал стриптиз, его рубашка попала в Перри, и она сказала, что повесит его на этой же рубашке. Ко мне подкатывал какой-то пьяный мужик, но когда начал всерьез приставать, ебнулся через стул. - Привет, - ко мне подсела блондинка и улыбнулась. - Привет, - ответила я и отпила текилу. Я уже была немного пьяна. - Я Перри Эдвардс, а ты Ари, да? - мне было все равно, откуда она меня знает, меня уже перло по страшному. - Да, - коротко ответила я. - Ты девушка Найла? - не отставала Перри. - В принципе д...- тут я посмотрела в толпу и увидела Найла, КОТОРЫЙ ЛАПАЛ КАКУЮ-ТО ШЛЮХУ, ТАНЦЕВАЛ С НЕЙ И... ОНА ЕГО ЗАСОСАЛА! - Нет! - выпалила я, - С чего ты взяла?! Я и он?! Ха, ха, ХА! - я залпом отправила текилу в рот. Мда, не долго же Найл пробыл "хорошеньким мальчиком". - Но... Найл сказал, что... - Мало ли, что сказал этот долбанутый, - перебила я. Почему я злюсь? Ха, да потому что! Стоп. А почему я злюсь?! Да хрен его знает! - Пошли танцевать тогда! - Перри уже не мало выпила и, схватив меня за руку, повела на танцпол. И вот, мы отжигали на всю катушку, в центре клуба. Мы будто предугадывали движения друг-друга, Перри вообще оказалась очень клевой девкой, и мне нравятся ее волосы. Внезапно кто-то схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Музыка становилась все тише, мы оказались в темном коридоре. - А, это ты, Стайлс, - я облегченно выдохнула и облокотилась на стену. - Чего надо? - Ари, мы же оба знаем, что ты ко мне чувствуешь, - Гарри прижал меня к стене. - Что?! Ты идиот?! - я пыталась вырваться, но он держал меня. - Мы оба знаем, что тебе нужен не Найл, - Гарри тихо прошептал эти слова, мне на ушко. - Тебе нужен я. - Отпусти, - прошептала я, но он и не собирался. - Отпусти! - я повысила голос и стала вырываться, но Гарри схватил мои руки и прижал меня к себе, наши взгляды встретились. - Прости, - прошептал Стайлс и медленно отпустил меня, - Прости... - парень развернулся и вышел, а я осталась наедине со своими мыслями. Что это было вообще? Может я перепила, и это лишь моя фантазия... Ага, как же! Такого быть не может, я еще не совсем рехнулась. - Где ты была? - на меня накинулась Перри, когда я вернулась. - Скажу, не поверишь, - загадочно ответила я. Она вопросительно впилась в меня взглядом. - В туалете, - я невольно посмотрела назад и увидела, как Найла окружают множество шлюх, и как они вышли в тот самый коридор, скорее всего в спальню... Во мне что-то закипело, такое чувство, что из ушей пошел пар, а глаза покраснели. Не успела я оглянуться, как Эдвардс полезла на барную стойку, и мне пришлось поддерживать ее за задницу. Когда она, с горем пополам, залезла на стойку, то начала танцевать какой-то наркоманский танец, сшибая ногами стаканы, которые падали на пол и разбивались. Минутку подумав, я начала лезть к Перри, и когда залезла, мы горланили какой-то бред. Потом у Перри застрял каблук, и так получилось, что она стояла раком, я шлепнула ее по заднице, и она падая, схватилась за меня. В итоге, мы оказались на полу, хорошо, что не удосужились грохнуться на осколки. И здесь меня накрыло. Последнее, что я помню, как Зейн гонялся по всему клубу за Перри, чтобы отвезти ее домой, а Ли вывел меня на свежий воздух, где Найлер и Гарольд о чем-то спорили, Гарри хотел подойти, но Хоран его остановил и запихнул меня в машину. Я отрубилась окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.