ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Замешательство

Настройки текста
Назойливые лучи солнца проникали в комнату, через большие окна. Я поморщилась и перевернулась на другой бок, но что-то заставило меня открыть один глаз и взглянуть на часы, и как же хорошо, что я это сделала, ведь я ОПАЗДЫВАЮ В УНИВЕРСИТЕТ! Да, меня приняли в университет, ведь из-за Лондона, я бросила университет в Лос-Анджелесе, и теперь буду продолжать учебу здесь. Я вскочила с постели, оделась, как-то привела себя в порядок и выбежала из комнаты. - НААААЙЛ! - заорала я, на весь дом. Да, я очень зла на него, но сейчас он обязан отвезти меня в университет! - НАААЙЛЕЕЕР! - Тут я, тут! - Хоран сидел в кресле, в одном халате и поедал чипсы , - Ты чего?! - Быстро поднял свой зад и отвез меня в университет! - я подбежала и отняла у него упаковку чипсов. С крабом! Мои любимые! Так, сейчас не об этом. - Куда?! - Без вопросов, давай, давай! - я схватила его за руку и потащила к двери. Через пять минут мы уже были в пути. - Ты продолжишь учиться? - Нет блять, буду на диване ляжки тянуть и в клубах торчать! - съязвила я. - Голова не болит? - С чего это, она должна болеть? - Ты не задавала таких вопросов, если бы видела себя ночью, - усмехнулся Найл, на что я промолчала. Не понимаю, почему, но мне так хотелось высказать ему, какой он подонок! Мы подъехали, и я выскочила из машины, ничего не сказав на прощание. Я зашла в большое белое здание с колоннами и неуверенно прошлась по коридору. Так, и куда мне идти? Я даже не подумала об этом. - Привет, ты новенькая? - послышалось у меня за спиной, я даже вздрогнула и повернулась. - Да, - ответила я. - Я Шарлин, - девушка протянула руку. - Ария, - я пожала ее руку. - Я опаздываю на пару. - Я тоже! Идем со мной, - девушка мило улыбнулась, - А позже я тебе все покажу. - Спасибо, - я благодарно улыбнулась и последовала за Шарлин. Время очень быстро пролетело, мы с Шарлин не плохо подружились, оказывается она живет совсем не далеко. Она показала мне почти весь универ, кабинеты в которых будут пары, туалеты, залы, столовку и прочее. На моем курсе было много симпатичных парней, которые клеились ко мне, а один из них - Майк, оказался таким нахалом, что я влепила ему по роже. Я вышла из здания, Шарлин вызвалась меня подвезти, но я отказалась. Я проходила мимо стоянки универа и заметила машину Гарри, а через несколько секунд вышел и сам Стайлс. Он ослепительно улыбнулся и подошел ко мне. - Привет, Ари, - поприветствовал меня Гарольд. - Привет, - ответила я и вспомнила вчерашнюю ситуацию. - Подвезти? - Сама дойду. - Брось, садись, - улыбался Гарри, - Может заедем в парк или кафе? - Гарри, что вчера было? - любопытство проснулось, как всегда, не вовремя. - А что вчера было? - парень ухмыльнулся. Ага, дурачка включил. - Ты прекрасно понимаешь, о чем я, - твердо ответила я. Гарри ничего не ответил, и начал подходить все ближе, пока не оказался вплотную со мной. Он посмотрел на мои губы, я чувствовала его сбившиеся дыхание. Он медленно наклонился и прикоснулся к моим губам, трепетно и нежно. Я очнулась и отошла от него, на что Гарри лишь вздохнул с сожалением. Но тут меня осенило. Найл сосется со всеми подряд, трахается вдоволь, мать вашу, а мне нельзя чтоли? Будет знать! Я не зная, что творю подбежала к Гарри и впилась в его губы страстным поцелуем. Он нежно обнял меня за талию, мы тупо стояли и целовались минут пять, я даже не заметила, как рядом с нами остановилась машина, из нее вышел Найл и оттолкнул Стайлса от меня. - Ты совсем охренел?! - заорал Хоран и врезал Гарри, тот сначала не понял, в чем дело, но через секунд пять, вник в суть дела. - Как ты можешь?! - взорвался Найл. Нет, не именно взорвался, а просто сильно разозлился. Но было бы интересно посмотреть, как взрывается Найли. - ты без пяти минут моя жена, а сама целуешься с ним! - ЧТО?! Да как ОН, кто перетрахался со всеми шлюхами Лондона, может заявлять это МНЕ?! - И это мне говорит человек, который перетрахался со всеми шлюхами Лондона! - заорала я, еще сильнее Найла, - Только не говори мне, что расстроился! Тебе все равно! - взбесилась я. От обиды, или же злости, комок в горле застрял. Найл после этих слов замолчал, потупил взгляд в землю и развернувшись уехал, громко хлопнув дверцей машины. После пяти минут молчания, заговорил Гарри. - Так ты поцеловала меня, чтобы отомстить Найлу? - я молчала. Я не знала, что сейчас чувствует Стайлс, ведь я даже в глаза ему посмотреть не посмела. Он нервно сглотнул, я на малую долю секунды подняла взгляд и увидела в его глазах боль, разочарование, что-то смешанное между обидой и невыносимой болью. Невыносимой. Я зашла домой. Никого не было, я приняла расслабляющую ванну. Я не могла поверить своим глазам, ушам, я не могла поверить себе. Неужели Гарри я не безразлична? Он целовал меня так нежно, будто боялся причинить вред. А после ситуации с Найлом, в его глазах была самая настоящая боль... Я не могла ошибиться. А Найл?! Что с ним? Как бы я хотела залезть в его голову и понять, кто я для него. Господи, не может быть. Я кажется влюбилась в обоих парней... Нет, как такое возможно?! Нет, нет и еще раз НЕТ! Ари, тебе просто нужно развеяться. - Перри, привет! - Привет, Ари! - послышался голос в трубке. - Может приедешь ко мне? - Да, конечно! Только можно я привезу с собой Кристу, мою подругу? - Конечно, жду вас. - я отключилась и вышла из ванны. Да, после того случая в клубе, мы с Перри хорошо подружились. Хм, Криста... Откуда мне знакомо это имя? Через полчаса в дверь позвонили. Я спустилась вниз и открыла дверь, Перри сразу же набросилась на меня с обнимашками и сзади нее я заметила застенчивую улыбку Кристы. - Ари?! - воскликнула девушка. - Криста! - точно! Девушка с вечеринки в Лос-Анджелесе. - Вы знакомы?! - улыбка исчезла с лица Перри и она смешно прищурилась. - Позже расскажем, - улыбнулась Криста, располагаясь на диванчике, - Чем займемся? - Кино? - предложила я. - Бильярд? - встряла Перри. - Бассейн? - Боулинг? - Казино? - Погуляем? - Шахматы? - девушки уставились на меня, как на нло, - Шучу. В итоге мы смотрели какую-то сопливую мелодраму, Перри рыдала над самым грустным моментом, у Крис дошло даже до истерики, а я делала вид, что смахиваю слезинки. Мда, сопли не мое. После этого мы просто болтали, сплетничали, Перри рассказывала, как Зейн на днях случайно намазался ее кремом для рук, а не средством для бритья, а позже побрился. Криста сказала, что переехала сюда и поступила в универ, что и я! Вот совпадение. Я рассказала им ситуацию с Гарри и Найлом. - Ого, подруга, вот это да, это же пиздец! - выразилась очень эмоциональная Криста. - Успокойся, Ри, все наладится, - успокаивала меня Перри, - тебе нужно просто разобраться в себе. Но даже если ты, допустим, выберешь Гарри, то тебе все равно придется выйти замуж за Найла...- а ведь она права. Брак с Хораном будет мешать. Но я еще ничего не решила! Было уже поздно, и подруги остались у меня. Конечно же, мы не спали, а устроили пижамную вечеринку. Кажется, я завтра снова опоздаю в универ. Вместе с Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.