ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Романтика так и прет

Настройки текста
Как и полагалось, мы проспали, но Перри подвезла нас, и мы успели. На паре я села между Шарлин и Кристой. Время тянулось ужасно долго, эти стены давили на меня, я кое-как закрывала рот рукой, чтобы подавить частую зевоту. Наконец, отсидев все пары, я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. И тут я заметила знакомую тачку, которая остановилась, в переднее стекло, я видела, что там сидит блондин в солнечных очках. Караулит, чтобы я с кем-нибудь не поцеловалась? Не знаю, что со мной произошло, но мне так захотелось, чтобы он подошел ко мне. Так и было. Я услышала как хлопнули дверцей машины, и Найл подходил ко мне. Было бы проще сделать вид, что я его не вижу, но чувствую, что сегодня он не отстанет. - Привет, - поздоровался Хоран, - Нам нужно поговорить. - Нам не о чем разговаривать, - отрезала я. Странно, но я НЕ хотела говорить этого! - Ари, пожалуйста, - мне показалось, голос Найла дрогнул, - Поедем в кафе и поговорим, - не дожидаясь моего ответа, парень взял меня за руку и пошел к машине. Я поплелась следом, села на переднее сидение, Найл, как джентельмен, открыл и закрыл мне дверцу, а сам сел за руль. Мы ехали молча, блондин лишь изредка поглядывал на меня. - Приехали, - произнес Найл, и мы одновременно вышли из машины. Я выбрала столик у окна, за которым мы и расположились. - Прости меня, - неожиданно послышалось со стороны Найла. Что?! Мне не показалось?! Найл Хоран просит прощения? - За что? - подозрительно ответила я. - Я вел себя не наилучшим образом, как самый настоящий ублюдок. Ари, ты понимаешь, что нам необходимо жениться, - он посмотрел мне в глаза, в поисках чего-то, что могло успокоить его. - Я знаю. Я понимаю. - я отвела взгляд. - Ты простила меня? - я кивнула и улыбнулась, на что Найл одарил меня своей очаровательной улыбкой. Мы перекусили и отправились домой. - Твою мать! - вскрикнул Найл, находясь за рулем, я резко оторвалась от окна и повернулась к нему. - Что?! Ты кого-то сбил? - Нет, у меня пироженка упала, - с обидой ответил парень, я рассмеялась. Всю дорогу обратно, мы разговаривали и смеялись. Я кинула сумку на тумбочку и зашла в гостинную. - Поберегииись! - завопил Томмо, который промчался мимо на скейте. - На абордааж! - послышалось из ванны, мы с Найлом побежали к ванне, в догадках. Что же они сделали с нашей ванной?! Стоп. Я сказала с нашей? - Капитан, мы отразили нападение успешно! - увидя нас, сказал Лиам, в одних плавках, с бородой из пены и с зубной щеткой в руках, которой он парировал, как дирижер. Мы с Найлом переглянулись с открытыми ртами. - УТОЧКА! - в ванную забежал Зейн, тоже в одних плавках и кинулся к ванне, которая была уже переполнена, и вода с пеной были и на полу. - Дебил! - укоризненно произнес Стайлс, но это было так смешно! Я не выдержала и засмеялась, и ванная разразилась громким смехом парней. Внезапно парни насторажились и быстренько выбежали из ванны. - Вам поручено драить палубу, - сказал Томмо и протянул Найлу швабру, а мне тряпку, и с невинной улыбкой побежал прочь, на ходу уворачиваясь от подзатыльника. - Какого хрена? - я оглядела ванную, - Вот это срач. - Найл понимающе кивнул. Мне пришлось переодеться в купальник, и вот мы с Найлом "порхали" по ванной с щетками и швабрами, а парни побежденно хихикали в гостинной. В очередной раз, я подскользнулась и грохнулась прямо в ванну. - Чтобы не мучиться, решила утопиться? - поинтересовался Найл. Его волосы были мокрыми и взъерошенными, еще этот голый торс... Совращают тут бедную девушку! Мне стало смешно от собственных мыслей. - Ладно, давай поднимайся, - Хоран любезно протянул мне руку, я взяла ее и... Потянула на себя! Найл с шумом и плеском воды свалился на меня. Я не хотела этого, я хотела чтобы он... Ну не на меня... Мы засмеялись, и я решила выбраться из ванны, но сильные руки схватили меня и не давали этого сделать. Вообщем, мы снова разгромили ванную к чертям собачьим. - Вижу, ванна так и блестит, - усмехнулся в дверях Зейн. - БАНЗАААЙ! - заорал Луи, и вот, он уже торчит с нами в ванной. - Вы че здесь бассейн устроили? А ну, кыш! - я дала Лу подзатыльник. И вот мы, все вшестером, приводили ванную в порядок. - Я как дохлая муха, - пожаловался Гарри и развалился на диване. Приехали Перри, Дани, Эль и Криста. - Че здесь было? - девочки офигели, когда увидели пять придурков в одних плавках, ну и меня в бикини. - А мы на пляж собрались! - разрядил обстановку Зейн, обнимая Перри. Через полчаса мы уже ехали на пляж, за город. Мы с девчонками расположились на горячем песке и начали загорать, а пацаны соревновались в воде, все, кроме Зейна. - Девчонки, пошли купаться! - заорали парни. - Нееет! - протянула Эль. - Дайте нам позагорать! - ответила Криста. Но парни с коварным видом шли на нас, и вот уже Дани, Эль и Крис в воде, Перри сидит с Зейном, а на меня надвигается Найл. - Нет, нет, нет! - я встала и побежала в сторону, Найл схватил меня, закинул на плечо и потащил в воду. - Я буду мстить! - угрожала я, но выглядело это смешно. Мы плескались, дурачились. Я полностью мокрая вышла на сушу, и кто-то взял меня за руку. - Пойдем со мной, - сказал Найл, улыбаясь. - А как же ребята? - Они не обидятся, - мы вышли на высокий обрыв, и я удивилась, как тут красиво! Небольшим водопадом журчала вода на противоположной стороне, и закат делал это место еще прекраснее и романтичнее. - Ари... - тихо прошептал Найлер и взял мое лицо в свои руки. Господи, какие у него глаза! Я смотрела в них и тонула. Он нежно прикоснулся своими губами к моим, и я подалась навстречу, мы слились в желанном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.