ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

От ненависти, до любви, один шаг

Настройки текста
- Ну твою ж! - заорала я, ведь я снова опаздываю на учебу! Не, ну это никогда не кончится! - Найл, поднимай свой сексуальный зад и вези меня в универ! - Дай поспать, а... - пробубнил себе под нос полуспящий Хоран. - Тогда дай мне ключи от твоей машины! - Уже встаю! - сказал парень, и правда, сразу же вскочил и начал натягивать штаны на себя. Я усмехнулась и убежала в душ, десять минут, и я выбегаю из ванной, и ношусь по комнате в поисках одежды. Уже одетый Найл с улыбкой наблюдал за моими движениями. Конечно, как же не поглазеть, когда здесь девушка в трусах бегает? Через полчаса, я стояла у здания и придумывала оправдание. Напали еноты? Че то, как то фу... Упала с вертолета? Не, не катит... Убегала от погони? Это был бы самый короткий побег, за всю жизнь человечества... О, застряла в лифте! Ну, норм. Моя фантазия не знает границ, бля. Пары прошли быстро, и я вышла из университета. - Привет, - послышалось сзади, и я оглянулась. Найл поцеловал меня, и мы поехали домой. Там, как обычно, валялись четыре придурка, и пятый из этого комплекта, пошел на кухню и ел все, что на глаза попадется. - Мой кот всю ночь мешал мне спать, - пожаловался Зейн. - У тебя нет кота, - ответил Лиам. - Вот видите, у меня даже нет кота! - Зато у меня есть хомяк, - вмешалась я и села к Зейну, закинув ноги на Луи. - А где он? - На кухне жрет что-то, - ответила я, и все засмеялись, Найл показался из-за двери, с набитым ртом еды. - Вы меня звали? - Найл принеси пожрать, - попросил Стайлс. - А мне попить, - крикнул Луи. - А мне... - начал Зейн, но Найл его перебил. - Идите в задницу, сами возьмите, - парни умоляюще вздохнули и посмотрели на меня, я сделала вид, что сплю. Через двадцать минут мы играли в казаки-разбойники. Со мной в команде был Луи и Лиам, а остальные трое - наши соперники. Так было сначало, но потом приехали девочки, и стало девочки против мальчиков. Я бежала как чокнутая на лестницу, где путь преградил мне Гарри, я круто развернулась и поебашила обратно, выбежав во двор, меня перехватил Луи, я избила его ракеткой для тенниса, и тут прибежал Зейн с криками, "НАШИХ БЬЮТ!". Я поняла, что надо драпать, и побежала к бассейну. Перри и Дани уже тащили в заложниках, Эль держала засаду, а Криста гонялась от Стайлса. И тут хрен знает, откуда появился Найл и перехватил меня, я наступила ему на ногу, укусила за руку, дала по яйцам, но все мои старания напрасны! Хоран крепко держался, и закинув меня на плечо, потащил к бассейну. - Нет, нет, нет, НЕЕЕЕТ! - вопила я, - Моя месть будет страшна! - Найл вместе со мной прыгнул в воду, и я вынырнув, дала ему подзатыльник. Он перехватил мою руку, и крепко прижал меня к себе. Я не выдержала и впилась в его губы, мы страстно целовались, Найл подняв меня, посадил на край бассейна, не прерывая поцелуй. - Только не трахайтесь в бассейне! - послышалось где-то слева, и я показала им фак. - Они смотрят? - прошептал Найл и переключился на мою шею. - Да, - я посмотрела на придурков, которые любопытными глазами толпились в дверях, наблюдая за нами, после моего грозного взгляда, они скрылись, и снова появились в окнах. Найл поднял меня на руки, не прерывая поцелуй, мы затопали в дом, поднялись по лестнице и вломились в спальню. Я упала на кровать, Найл навис надо мной, я стащила с него футболку, моя майка и шорты полетели в сторону. Парень усыпал мое тело поцелуями, оставляя заметные засосы, и снял с меня лифчик. От такого кайфа, я закрыла глаза. Мы перевернулись, и я, оказавшись сверху, медленно начала водить рукой по кубикам парня, целовала его, начиная от губ и продолжая до пресса... Сняв с него шорты, я провела рукой по сокровенному месту Найла, и он заметно напрягся. И вот снова я снизу, мои трусики хрен знает где, я расправилась с боксерами парня, и он медленно вошел в меня, давая привыкнуть. Дрожь прошлась по всему телу, и я издала тихий стон. Найл набирал темп, и я громко стонала от удовольствия, переходя на крик. Хоран заткнул мой рот страстным поцелуем, и я закусила его нижнюю губу, парня это заводило, ведь он вторгался в меня сильными толчками. Еще секунду, и мы оба кончили. Найл тяжело дыша, упал рядом со мной, и поцеловал в макушку. После душа, я в одном нижнем белье валялась на кровати, и не заметила, как уснула. Вскоре, во сне я почувствовала, как кто-то (конечно же, Найл) накрыл меня одеялом и прижал к себе. - Я люблю тебя, - прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.