ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После долгого и крепкого сна я наконец проснулась. Встала я не охотно. Взглянув на время увидела 12:18. Ни чего себе!!! Сколько я спала. Хотя в этом есть и плюс. Мама на работе, а Джейсон на секции по карате. Я дома одна. Повалявшийся ещё минут 15 в своей мягкой и тёплой кроватке я встала и пошла в душ. Струи холодной воды стекавшие по моему телу предавали мне бодрости. Но это блаженство длилось не долго. Всему когда то приходит конец. Я вышла из кабинки душа и вытерлась махровым полотенцем. Натянув на себя шорты и майку, пошла на кухню, к холодильнику. Открыв его увидела остатки вчерашнего ужина. Не хотя мне пришлось их доесть. Я уже привыкла. Всегда мне приходиться доедать обглоданные косточки, ведь у меня есть брат, который из за принципа встанет раньше меня и очисти холодильник ничего мне не оставив. Не понимаю... Почему у нас с ним такие отношения. Вроде бы брат с сестрой. Мы должны друг-другу помогать, драться подушками, гулять вместе,ну короче говоря жить душа в душу. Я стараюсь наладить с ним отношения, но все мои попытки заканчиваются закатившимися глазами брата и фразой "Уйдите не знакомая мне женщина!".Странно это... На самом деле я его люблю. Очень сильно. Ведь он мой родной брат. Доев остатки ужина, я помыла посуду за мамой и Джейсоном и ушла на верх. Над лестницей у нас висят фотографии семьи. Одна общая и все по отдельности. До сих пор там висит фотография папы. Они с мамой расстались. Виноват был папа. Ни как не мог найти себе работу... Маме это не нравилось и она подала на развод. Папу я не виню. Тем более он не забывает про нас. Раз в неделю приезжает. Я этому рада. Но не только из-за того что он мой отец, а из-за того что Джейсон по настоящему радуется рядом с ним. Такого брата я хотела бы видеть и в обычные дни. И вот я уже в своей комнате. Села за письменный стол и открыла ноутбук. Боже... Я же забыла про Фелпса... Опять в моей голове куча не понятных мыслей. Правда или ложь? Ни чего не понимаю... Ладно. Пожалуй продолжу беседу. - Доброе утро! Прости что вчера не ответила. - начала я Минут 40 ответа не было. Я уже перестала надеяться на то что это правда. Хотела закрыть ноутбук, как услышала звук приходящей СМС. Да. Это он. Колин Криви. - Доброе утро. Ни чего. Наверняка у тебя были важные дела. Наша беседа затянулась. Но разговор был не о чём. Я решила действовать решительно и напролом. - Скинь мне свою настоящую фотографию. И скажи твоё настоящее имя. Не медля мне ответили. Да! Мама была права. Это он. Джеймс Фелпс. И тут мой мозг закипел как вулкан и взорвался. - А почему ты не ставишь настоящее имя и фамилию? - Не хочу привлекать лишнее внимание. - Ясно. Я не верила. Не могла...Не хотела...БОЖЕ МОЙ!!!! Это же сам Джеймс Фелпс. КАК ТАК ТО??? КАК ТАК??? Опять долгий разговор, но из него я уже могла извлекать полезную для себя информацию. Время пролетело не заметно... Хорошо что я во время посмотрела на часы. 17:49. А брата до сих пор нет. Секция у него с 12:00 до 14:30. Если он куда то идёт, он мне отзванивается и предупреждает. Звонка не было! А мне сейчас ещё нужно собираться на прогулку с друзьями.Я решила позвонить Нику. - Алло. Ник, привет. - Алло. Алекс, привет... Что то случилось? У тебя голос какой то напуганный... - Ник, тебе Джейсон не звонил? - Нет, а что? - Он не пришёл с секции, и не звонил мне. Я думала, может он тебе сказал где он сейчас. - Нет... Странно... Я чувствую прогулка отменяется... - приуныл в голосе Ник. - Нет, что ты идите вместе с Каей. Я пойду брата искать. - Ладно. Я позвоню Кае скажу ей. Удачи тебе. Пока. - Пока. Я бросила телефон на кровать и побежала к шкафу. Одев на себя, что первое вывалилось, а то есть джинсы и футболку я спустилась вниз. Проверив всё ли дома выключено, я взяла деньги и выбежала на улицу. Мне повезло. Проезжало такси. Сев в него, я задала таксисту направление. Руки у меня тряслись. Сердце стучало. Что может с ним случиться? Где он сейчас? Наконец такси подъехало к его школе по Карате. Заплатив, я ринулась в двери школы. Уже стоя у гардеробной и отдавая охраннику ключи, я застала тренера брата, мистера Брауна. - Здравствуйте, мистер Браун! - О! Привет Алекс. Чего хотела? - Не знаете ли случаем куда мой брат пошёл? - Знаю. - эти слова вселили в меня надежду - Он сегодня повздорил с Фредом. - опять сердце застучало. Я знаю что этот Фред один из лучших учеников и не раз давал тумаков Джейсону - И вроде как Фред с его компанией устроили Джейсону стрелу после занятий. - Да какой же из вас тренер?! Если вы не можете даже помочь разобраться детям!!! Если не помешали им!!!!! - наорав на мистера Брауна я выбежала из здания и набрала Нику. - Ник. Срочно! Сию секунду приезжай на улицу Street Wars. Джейсон попал в передрягу. Нужна твоя помощь! - Сейчас! Жди! Я знаю, что Ник мне поможет. И знаю, что бросит всё, но приедет и выручит. Ждала я не долго. Минут 10 от силы. - Ну? Что случилось? - не успел выйти из такси Ник, как сразу засыпал меня вопросами. Я поведала ему историю, которую мне рассказал тренер. - Стрелка? Чёрт... - Что? Ник, не молчи! - Все стрелки проходят на одной улице, где куча зевак, которые не прочь поучаствовать в драке, причём на стороне тех, кого больше. - Нееет...- мне показалось, что на минуту сердце остановилось. Земля ушла из под ног. Но Ник успел меня поймать. - Э... Алекс... Ну ка давай!!! Очнись!Нам нужно идти! Меня как будто подтолкнули и резко встав, я последовала за другом. Шли мы минут 20. И то не шли, а если точнее то бежали. Не дойдя до места я услышали крики толпы. Взяв себя в руки я побежала ещё быстрее. Забежав за улицу я увидела, как вокруг Джейсона стоит толпа готовая его стереть в порошок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.