ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Джейсон... Что ты наделал!? - проносилось у меня в голове. - Ник, что делать? - испуганным до смерти голосом спросила я - Спасать шкуру брата. Вот что! Мой друг дёрнулся с места и побежал в толпу. Я побежала за ним. Протолкавшись я встала перед братом. Начала искать глазами Фреда. Нашла. Мой взгляд остановился на мальчике ростом с меня, а в ширину со слона. Я наверно испугалась больше не за то, что он может применить карате, а за то что съест меня и брата с Ником заживо. - Ты Фред? - смотря в лаза этому мальчику я яростно крикнула. - Ну я! А что? Пришла брата своего защищать? Он же хлюпик, который сам не чего не может!!! Ха-ха-ха- толпа поддержала его и тоже залилась смехом. Я не теряя не минуты подошла к Фреду и схватив его за щёки сжала ему зубы. В какой то момент мне показалось, что мои руки утонут в его пухлых щеках. Фред ученик 5 класса, поэтому бить я его не собиралась, но провести беседу с ним должна была. Глаза мальчика уставились на меня. - Слушай меня внимательно! - повысила тон я и ещё сильнее сжала щеки. Толпа замолчала и уставилась на меня. Крайним взглядом я увидела как не которые просто развернулись и ушли. - Сейчас, здесь, главная Я, а не ты! Поэтому лови каждый звук, каждое слово доносящееся с моей стороны! Понял? - продолжила я. Мой тон был таким грозным, что будь я на месте Фреда, давно бы убежала уже. - Понял, понял...- испуганно ответил парень - Кто ты такой? Какое право имеешь трогать моего брата? А? - Я? Я ни какое... Я не трогал... Больше не буду... - Если ещё раз из твоего поганого рта донесётся хоть один звук в сторону Джейсона я сломаю тебе челюсть. Больше точно говорить не сможешь!!!! Намёк понят? - Да. Я всё понял. Больше не буду! - Пошёл вон! - я отпустила его щёки и отошла к брату. Фред кинул на меня испуганный взгляд и развернувшись убежал со своими друзьями. Я повернулась к брату и села на коленки. - Тебя не трогали? Всё нормально? Джейсон посмотрел на меня. В его глазах я увидела, то что не видела ни когда. Слёзы. Он кинулся мне на шею и крепко обнял. - Спасибо. Алекс, спасибо! - с каждым словом его руки ещё сильнее сжимали мою шею и с каждым словом ещё сильнее сжималось у меня внутри. - Не за что! Только больше не попадай в передряги!-мы дружно засмеялись. - Алекс... - начал дёргать меня Ник. Я встала с колен и посмотрела на руку Ника, которая указывала на кучку парней, которые точно старше меня и уж точно сильнее. - Ты моего брата обидела!? - подал голос самый высокий и грозный мальчик. - Нет не я! - А кто тогда? - Не знаю. Вроде она туда побежала.- ответил за меня Ник и показал пальцем направление. - Спасибо. - ответили те и побежали в другую сторону. Мы засмеялись и с приподнятым настроением пошли домой. Дойдя до дома, мы остановились. Джейсон зашёл в дом,а я осталась с Ником на улице. - Спасибо, Ник. - Да обращайся. Я обняла его. От него всегда вкусно пахнет, мне очень нравятся эти духи. Упёршись в его грудь я услышала биение сердца. Почувствовав как он дышит мне в волосы я отпрянула от него. Я давно знаю, что Ник надеется не только на дружбу, ноя не хочу, не хочу терять такого друга. На этой ноте мы попрощались и я вошла в дом. Мама уже спала, видно сегодня у нее был завал на работе. Я накрыла её пледом и выключила свет с телевизором. - Джейсон, есть будешь? - Не, не хочу... У меня тоже не было аппетита. Я поднялась на верх и привела себя в порядок подготовив ко сну. На ночь решила зайти у брату. - Можно? - постучав в дверь, я спросила разрешение и получила положительный ответ. - Как ты? - спросила я брата, сев к нему на кровать - Я нормально. Слушай... ещё раз спасибо! Если бы не ты, то я не знаю чтоб со мной было. - Да ладно... Ты же мой брат. Я обязана тебе помогать и о тебе заботиться. - Прости. - резко перебил меня он - За что? - За то что я плохой брат! За то что постоянно обзываю тебя. - Джей...- так брата я называла очень редко. Он просто не позволял говорить так. Только папа мог его так называть. - Алекс, я люблю тебя! - Я тоже! - наконец то! наконец то, я услышала эти заветные слова - А из за чего ты сегодня вступил в конфликт с Фредом? - Он сказал, что я слабак, сказал, что вся моя семья слабаки. - Дебил он. Слушай его больше. В следующий раз ты ему с ноги и по лицу. Будет знать. Брат улыбнулся. - Ложись спать. Спокойной ночи. - я поцеловала его в лоб и выключила светильник. И сама направилась спать, столько всего произошло за день, что моему телу и мозгу нужен пакой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.