ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро моё началось с радостной новости. Наш декан уехал в другую страну на конференцию. И замены у нас не будет. То есть целый месяц я буду отдыхать и не буду учить психологию. На завтраке я рассказала об этом маме. Но мама умеет поддержать. - Алекс, я Джейсона в летний лагерь отправляю. - Маааам...... Мои отношения с братом только наладились. И он уезжает на целое лето. - Когда? - Сегодня днём. - Мам, почему ты мне не могла раньше сказать?! - Зачем? Я думала ты наоборот рада будешь... - Мам, блин! - пробурчала я и не доев ушла на верх в комнату брата, который уже собирал чемодан. - Джейсон... - Алекс. Прости что не сказали тебе. - Не чего. Давай я тебя провожу. Брат кивнул. Через пару минут мы всей семьёй стояли на выходе. За Джейсоном приехал автобус. Мама как обычно залилась слезами. Она за обнимала и зацеловала сына. Ну а я скромненько обняла его и поцеловала. - Звони мне!- попросила его я. - Обязательно! - ответил он мне и вышел за порог дома. Я не упускала его из виду, до тех пор пока автобус не завернул за угол. -Позвони, Нику, скажи что Джейсон уехал. Я сделала как сказала мама. - Алло. Ник. Привет. Я вот звоню сказать, что Джейсон уехал в лагерь на всё лето. - Привет. Жаль... Алекс, я тоже сейчас не в Лондоне. Я у бабушки в Австралии. - Чёрт! А ты мне почему не сказал?! - Прости. Не знаю почему. Мне нужно идти! - он бросил трубку. Боже... я осталась одна. Только рядом мама, Кая и весёлая старушка Роуз. Решив себя отвлечь я пошла к себе в комнату и начала переписку с Фелпсом. - Слушай... может ты приедешь ко мне? В Нью-Йорк. Будешь жить у меня. Обещаю приставать не буду. - У меня нет денег, оплатить билет на самолёт! - Я всё оплачу. Ну как? Летишь? Ладно. Была не была. Всё равно терять не чего! Брат в лагере, Ник у бабушки, мама на работе целыми днями, декан в другом городе, а Кая... А Каю я с собой возьму! - Лечу. - Всё! Отлично! Оформляю билет. Таааак... Завтра. Утро 7:40 вылет. Лететь 7 часов. Прилетишь в 14:40. Тебя будет встречать мой человек. Жду! СТОП! А разрешит ли мне мама? Хотя, уже не важно... Вечером я плавно намекнула ей, на что мне последовал положительный ответ. Я решила позвонить Кае. - Кая, у меня есть к тебе предложение от которого ты не откажешься! Полетели со мной в Нью- Йорк. Жить будем у Оливера и Джемса Фелпсов. Тишина. - АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого??? Я не верю!Правда? - Да.Билет уже куплен. Завтра в 7:40. Мама мне добро дала. - Не, я не смогу. - Почему? - У меня лекции... - Точнооо... - Я смогу прилететь только дня через 4 после этого. - А, ну хорошо. Я буду тебя ждать. Всё тебе сообщу когда прилечу. Я положила телефон и побежала на верх собирать вещи. Спать я не стала. А всё это время переписывалась с Джеймсом. На часах 6:00. Я уже еду в аэропорт. Не верю... Я до сих пор не верю... Сев в самолет, я была приятно удивленна. Летела я в бизнес-классе. И все эти 7 часов полёта показались пролетели со скоростью ветра. И вот я уже наступаю на Нью-Йоркскую землю. Удачно я прошла паспортный контроль. И уже стояла и ждала того самого человека, который должен отвезти меня домой к Фелпсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.