ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
И вот я уже в Нью-Йорке. Уже вдыхаю воздух крупнейшего города США, который вдыхают ещё 8 000 000 человек. Я стою в центре " Зала Ожидания", но до сих пор не вижу встречающего меня человека. Может это всё не правда, может на до мной пошутили? Но я не отчаивалась, а стояла и упорно ждала. Обыскивая всех глазами и анализируя их положение, я искала того самого, который отвезёт меня в дом, в котором буду жить ещё целый месяц. Время идёт. Ни кого нет. Вся эта толпа людей ужасно выматывает. Все толкаются, пытаясь пройти, все чем то не довольные проходят мимо и возмущаются... Мне это совсем не нравится... Я присела на свой чемодан и только полезла за телефоном в сумку, как мою руку кто то отдернул. - Алексис Донован?! Я повернулась назад и увидела высокого мужчину в строгом чёрном костюме и чёрных очках. - Да. Это я. - Пройдёмте за мной. - сказал мужчина и взяв мой чемодан, повёл меня к выходу. Я покорно пошла за ним стараясь не задавать лишних вопросов. Наконец то мы вышли на улицу. Подул свежий летний и тёплый ветер. Вот тут то я и вздохнула полной грудью. Мы шли в сторону большого автобуса для туристов. Печально... А я ожидала какую нибудь дорогую тачку, хотя для меня это и не имеет значения. Но нет... Мы обошли автобус и я увидела лимузин, чёрные, блестящий. Улыбка натянулась сама. Я первый раз поеду на таком автомобиле, тем более на автомобиле с личным водителем, который кстати запихал мой чемодан в салон и открыл мне дверь. - Присаживайтесь, Алексис. Я кинула на него взгляд, как же мне хотелось узнать его имя. - Моё имя Холд.- как будто он мои мысли прочитал - Я личный водитель семьи Фелпсов. В данный момент вся семья уехала на интервью. Меня просили передать вам ключи. До вечера вы будете дома одна. - сказал мужчина и протянув мне ключ, захлопнул дверь. Мы двинулись. Я смотрела в окно всю дорогу и не могла на любоваться. Мы проезжали небоскрёб "Эмпайр-стейт-билдинг", собор "Святого Патрика",оперный театр — «Метрополитен-опера» и Бэттери-парк. Красота неописуемая. И вот вид городских небоскрёбов и толп людей сменил вид на красивые собственные дома. Вся улица была усеяна деревьями. Я открыла окно. Меня ослепило солнце и оглушил запах цветов. Как же здесь хорошо. Я бы и не подумала, что в таком городе есть такие места. Тут машина резко остановилась и дверь с моей стороны открылась. Я вышла. Переглянулась с водителем. Он взял мой чемодан и довёл до большого дома.Мы вошли за калитку. И тут из за угла дома выбежали две огромных собаки. Если не ошибаюсь пароды "алабай". И кинулись бежать в мою сторону. Я люблю собак, поэтому нормально к ни отнеслась, не смотря на то что они чуть не повалили меня на землю. - Айк, Альба, а ну пошли! - начал отгонять собак Холд. Собаки мирно послушались и виляя хвостами убежали. - Не бойтесь. Они не кусаются. - Да я не боюсь. Я люблю собак. И вот тот торжественный момент. Я достал ключ и воткнула его в замок. Повернув его три раза я толкнула дверь вперёд. Холд обогнал меня и двинулся вперёд на второй этаж. Я боясь ещё о чего нибудь до касаться разулась и медленно пошла осматривать квартиру. - Ваша комната 3 слева. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома.- сказал мужчина и вышел из дома захлопнув за собой дверь. Всё. Я одна. Как здесь вкусно пахнет. Пахнет уютом, теплом, добротой и заботой. Ещё очень вкусным одеколоном. Я вошла в гостиную. На стенах весело много грамот по гольф. На столике стояли золотые кубки и лежал золотой мячик на котором был автограф Риза Джонса. Перед огромным плазменным телевизором лежал PlayStation, Xbox 360 и много прочей техники. В доме было очень много окон. Поэтому в доме было очень светло. Я решила не медлить и и пошла на верх разбирать чемодан. Когда я зашла в комнату и меня перехватило дыхание. Много цветов. По середине стояла большая кровать. На ней лежало много подушек. Ещё там был огромный гардероб с зеркалом на всю стену. Собственная ванная с туалетом. А что самое главное большая полка с книгами. И в придачу к этому окно с углублением наружу, где можно было сесть укутавшись в плед и окунуться в мир фантазии читая очередную книгу. Я принялась разбирать чемодан, развешивая всё по вешалкам и раскидывая по полкам. Тут мою идиллию нарушил звук поворачивающегося ключа внизу. Сердце остановилось. И я стала прислушиваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.