ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Первое знакомство.

Настройки текста
Я замолчала. Стоя спиной к двери и не двигаясь вслушивалась в каждый шорох. - Оливер, отгони тачку в гараж.- БОЖЕ МОЙ!!! ЭТО ЖЕ ГОЛОС ДЖЕЙМСА... - Почему я?- ответил его брат. У них голоса почти похожи, но всё же различаются. - Сейчас должна приехать Алексис. Я должен встретить её.- у меня внутри что то задрожало. - А... ну ладно. Я быстро. И дверь хлопнула. Я разогнула спину и встала прямо. Ноги дрожали.Было почему то страшно... Внизу было тихо. И тут зазвонил мой телефон, который лежал на подоконнике. Я подскочила и подбежала к нему закрыв динамик рукой. Звонок остановился. Я повернула телефон и увидела пропущенный от " Джеймс Фелпс". Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я спалилась. От этой мысли моё дыхание участилось. Я опять начала прислушиваться. Тишина... - Эй. Я подпрыгнула на месте и повернувшись к двери, увидела того чей контакт только что отобразился у меня на телефоне. Я встала. - Привет, я просто раньше приехала, я ... - Да ладно. Я смотрю ты уже расположилась! - улыбнулся он мне. Чёрт возьми! Какая у него улыбка. Просто очаровательная и такая искренняя. Я на самом то деле ожидала увидеть рыжего мальчика с веснушками. Но увидела высокого брутального, кареглазого парня с каштановыми волосами.Он очень красивый... - Знаешь, а я тебя такой и представлял. - сказал он - Какой такой? - Красивой, стройной и очень милой. - Спасибо... - мне кажется я покраснела так, что слилась бы с помидором. - Иди сюда. Обнимемся. - сказал Джеймс и протянул обе руки. Сначала я замешкалась, но потом подошла и прильнула к его груди. Он обнял меня. Его руки обхватили мою спину. А я ощутила больно знакомый для меня запах. А... Точно! Так пахло от Ника... - Я хотела сказать...- отпрянула я от него, чего мне кстати не хотелось делать- Через 4 дня приедет моя подруга. Можно? - Да! Конечно. - Её Кая зовут. - Познакомим её с Оливером. Кстати он уже внизу наверно... Пошли познакомлю. ОН схватил меня за руку и мы пошли вниз. ЭТО ПРАВДА! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА!!! НЕВЕРОЯТНО. МОЮ РУКУ ДЕРЖИТ ФЕЛПС , С КОТОРЫМ Я МИНУТУ НАЗАД ОБНИМАЛАСЬ В СВОЕЙ СПАЛЬНЕ В ЕГО ДОМЕ. Мы спустились вниз. Как раз в это время открылась дверь и зашёл Оливер. Они чем то различаются. Но чувство юмора, чувство ответственности и доброта у них одинаковые. - Привет, Алексис. Я Оливер. - Можно просто Алекс. - перебила его я. Они оба улыбнулись. Мой взгляд опять упал на Джеймса. Ну я не могу... какой же он... невероятно... внутри как будто бабочки летают. НЕТ! НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я похоже начала влюбляться... МЫ не долго простояли в холле так как братьям захотелось есть. Мы поужинали. Братья отменно готовят. После чего мы разговаривали по душам, узнавая друг о друге всё больше интересного. Но время идёт и мы разошлись по комнатам. Завалившись в кровать, я написала Кае и маме, что всё хорошо. После чего я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.