ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро. Казалось было обычное утро. По привычке я встала с полузакрытыми глазами и двинулась в сторону своей ванной комнаты, но врезалась лбом в стену. - Ай блин... - потирая лоб рукой я оглядела комнату и поняла, что это был не сон. С улыбкой на лице я пошла в душ. Приведя себя в порядок собралась с мыслями и вышла в коридор. Если честно я до сих пор стесняюсь и мне не много страшновато. В коридоре пахло свеже приготовленным завтраком. Я спустилась по винтовой лестнице и увидела, что братья уже сидят в полном поряде и кушают яичницу с беконом. Я не люблю не бекон ни яйца, поэтому мой завтрак ограничился кофе. - Ну как спалось на новом месте? Жених приснился? - усмехнулся Оливер. - Спалось отлично, но жених не приснился. - обрезала я. - Знаешь, мы приглашаем тебя сегодня на гольф. - сказал Джеймс - Я играть не умею. - Я научу.- кивнул Джеймс. - Я тогда за! Пока братья допивали чай, я быстро поднялась на верх и оделась поудобнее. Голубое поло, джинсовые шорты и белые кеды, казалось мне как-раз подходили для это игры. Вот мы уже сидим в чёрном лимузине. - Алекс... - обратился ко мне Джеймс - А? - С нами еще играть друзья будут. - Ооо... Это круто! - Ты не волнуйся и не стесняйся. - Да я и не волнуюсь... - улыбнулась я, хотя на самом деле внутри всё дрожало. А то вдруг друзьям я не понравлюсь.. И вот мы уже подъезжаем к огромному полю, вокруг которого раскинулся лес и текла речка. Мы вышли из машины. Из багажника вытащили сумки с клюшками и шариками и стали ждать друзей. - Оливер, вон они...- сказал Джеймс и показал пальцем на холм. Там шла толпа людей, которые смеялись и махали нам все руками. Сердце мое застучало. БОЖЕ МОЙ! Ну в принципе можно было ожидать, что друзья Фелпсов тоже знамениты, но... Руперт Грин, Дениел Редклиф, Том Фелтон и незнакомая мне девушка. - Знакомьтесь. Это Алексис... - Можно просто Алекс. -перебила Джеймса я. Все улыбнулись и пожали мне руку. - Я Вики - представилась девушка - Я невеста Тома, так что смотри мне... - погрозив пальцем и улыбнувшись мне, засмеялась она. На этой ноте мы пошли к первой лунке. Игра для меня была не удачной, но она мне понравилась. Выиграл Руперт. Ему дали диплом и подарили фирменную клюшку. Время уже было поздно. Все решили завалиться в ночной клуб и отпраздновать этот день и первую за это лето, встречу. Я как культурный человек не пила, а просто наблюдала. Том и Вики выпив коктейлей 10 залпом решили уединиться. Ну да... Больше пьяным людям заняться не чем. Руперт, Дэн и Оливер решили подкатить к девушкам, но попытки обернулись прахом. Они не сдавались! И уже обойдя всех девушек, пошли в бар. Джеймс же напился тоже. Еле формулировав свою речь он пытался петь слова песен. Еле стоявший на ногах пытался танцевать. Я просто сидела и смеялась. - Джеймс, может домой? - поинтересовалась я - Какой домой? Где домой? Да нет наверно... - Ясно. Давай. Пошли. - положив его телефон к себе в карман я поставила на ноги парня. Тот перемещая ноги падал. Мимо проходил Оливер. - Оливер, мы домой. - Ага... Я утром приду... О! Какая цыпочка... - он уже не обращал на меня внимания. Закинув руку Джеймса себе на шею, я потащила его домой. Машин не было, такси не вызовешь. Пришлось идти пешком. Всю дорогу Джеймс мне о чем то говорил, но я его не понимала. Вот наконец то показался дом. Дойдя до двери я отпустила Джеймса, чтоб открыть дверь. Он же успел упасть на лестницу и поиграть с собаками. Мне пришлось оторвать его от столь занимательного дела и протащить хотя бы в холл на диван. - Фуф... - выдохнула я. - Алекс! Иди сюда... Ихи-хи-хи...- начал распускать руки Джеймс, за что получил леща. - Больше не чего не хочешь?! - НЕТ! Не хочу! Хочу тебя! - Джеймс, ты пьян! Ой дурааак... - я встала с дивана и направилась на верх, тот же, схватил меня за руку и повалил на диван. Вырываясь из объятий пьяного мужика мне пришлось пару раз ударить его. Наконец парень ослабил хватку и вынырнув, я выбежала на задний двор. К моему счастью там был гамак. Устроившись на нём, я накрылась пледом. Долго не могла уснуть. Ни как в голове не укладывалось... Джеймс...Я... Потом ещё Оливер пришел. Шуметь на кухне начал, а потом резко утих. Ну и я не хотя решила уснуть, забив себе голову Каей, мамой и моим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.