ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я проснулась от слепящих лучей солнца, от пения птиц, от свежего, такого приятного дуновения ветра и от собак, которые лизали мне руки. Погладив и почесав за ухом каждого пса, я не хотя потянулась и поменяв позу на гамаке начала на нём качаться. В дом я не собиралась идти. Почему?! Наверно понятно из предыдущей главы. Вспоминать этого мне не хотелось. Я просто закрыла глаза и начала мечтать. Но мою идиллию нарушил очень вкусный запах кофе, который приближался ко мне все ближе и ближе. Но открыла я глаза только тогда когда на гамак рядом со мной упало что то тяжелое. Это был Джеймс. От неожиданности я подскочила и вспомнив вчерашнюю ночь начала оборачиваться пледом. - Привет. - хриплым голосом сказал парень и протянул мне чашку с кофе. Я не могла отказаться. - Привет.- тихо ответила я, и взяла чашку. - Как спалось? - Нормально - вести беседу мне не очень хотелось. - Алекс, я хотел извиниться за вчерашнее. Прости меня!Я нарушил обещание, что не буду к тебе приставать... Просто... - Что просто? - Просто ты мне нравишься и как я себя сдерживаю трезвым не знаю... А тут я напился и уже само собой всё получилось. Я не хотел! - Да? Не хотел? - Да! Не хотел! Так ты прощаешь? - Конечно. - И ещё, спасибо за то что не бросила вчера и не испугалась. - Ой да ладно тебе... Разговор прервал телефонный звонок. Я вытащила свой телефон. На дисплее светилась надпись НИК♥. Я не медля взяла трубку. - Алло! Ник, привет. Как ты там??? - Алло! Привет, Алекс. Прости что не звонил так долго. Я то нормально, а ты как? - Сколько мне тебе рассказать надо, но не сейчас. Я тебе попозже позвоню. Я очень по тебе скучаю и я безумно рада, что услышала твой голос. - Я тоже скучаю, Алекс. Звони почаще. Люблю. Пока. - Люблю. Пока. Бросив трубку я кинула взгляд на Джеймса. Тот заметно приуныл. - Эй, ты чего? - Это твой парень? - А что? - Да просто интересно... - Конечно... Просто...- посмеявшись и толкнула в плечо Джеймса, я встала с гамака и пошла в дом готовить завтрак. Зайдя на кухню я залилась смехом. На полу развалившись звездой лежал Оливер, а в руке у него была банка с солёнными огурцами. - Оливер, вставай. - сев на корточки, я начала будить парня. Не подавая признаков жизни, я начала дергать его за руку, щекотать и щипать. Но всё бесполезно. Тут... Он начинает издавать странные звуки и медленно открывать глаза. - Алекс, мне плохо. - как маленький ребенок он начал надувать губки. - Конечно! Ты столько вчера выпил... Где у вас аптечка? - Там. Дав таблетку Оливеру я отвела его на второй этаж и уложила в его кровать, намочила полотенце и положила на голову. - Тебе нужно поспать. Сейчас начнёт действовать таблетка и станет полегче. Потом как проснешься поешь и выпьешь вот эту голубую жидкость. Она на вкус противная, но её нужно выпить всю. - Ты прям доктор. - У меня просто соседка по образованию врач. И вот она со ной делиться знаниями. - вот и вспомнила я свою соседку бабушку Роуз.- А вот тебе ещё стимул, чтоб побыстрее вылечиться. Завтра приезжает моя подруга Кая. Оливер улыбнулся и в его глазах загорелись искорки. - Спи давай - сказала я и зашторив плотной тканью окна в комнате, вернулась на кухню и продолжила готовить завтрак. Поев вместе с Джеймсом мы решили посмотреть фильм. - Завтра утром приедет Кая.- сказала я Джеймсу. - Отлично. Её комната рядом с твоей. Встретит её Холд. За Каю я не волновалась. Она сильная и мужественная, себя в обиду не даст точно. И всё таки я по ней очень соскучилась. Хотелось уже скорее её обнять. Поговорить. Посмеяться. И поэтому завтрашнего дня я ждала как свой День рождения. День прошёл быстро. Оливер поправился и уже вечером со свои братом играл в видеоигры. А я поднялась в свою комнату и уставилась в окно. Странно... Я только что заметила дом. Он был как все, обычный. Но свет в нём не горел. И очень часто к этому дому подъезжали большие черные машины. Тут резко загорелся свет и к окну подошел какой то силуэт. И просто тупо встал. Минут 10 силуэт не двигался. По формам похоже что это мужчина. Мне стало жутковато. Я решила спуститься вниз и спросила про этот дом у братьев. - Да там ни кто не живёт уже как лет 7. - Его и не продают даже. Почему? Мы не знаем.- подбодрили братья. - Я только что видела, как там включился свет и кто то около окна стоял. А машины? - А автомобили... Люди приезжают проверять дом на сохранность. Вдруг там поселились сатанисты какие то или ещё кто нибудь... - сказал Оливер и опять уставился в телевизор. - Не накручивай себя. - улыбнулся Джеймс. - Ой, да ну вас! - сказала я и ушла на верх. Вот уже очень скоро рядом со мной будет моя Кая. Моя лучшая и любимая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.