ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 " Встреча Каи"

Настройки текста
Наконец то! Этот день наступил! Ура!Ура!Ура! Я даже не заметила, как быстро я вскочила с кровати и побежала одеваться. Внутри всё бурлило и кипело. Сегодня я увижу свою Каю. Как я уже жду этого момента. Тихо и не заметно я прошла в комнату Джеймса и взяла его телефон. Так... Водитель Холд. Так... набрать. Гудки. - Алло. Холд? - Да. А с кем я разговариваю? - Алекс. Ты еще не уехал в аэропорт? - Через час поеду. - Можешь меня тоже взять? - Конечно, принцесса. Заеду через 30 минут. Принцесса... Он начал меня называть так после гольфа. Я вам не рассказывала, но я начала с ним очень хорошо общаться. Пол игры, я ходила рядом с ним. Мы изливали друг-другу душу. Я узнала много его секретов. Узнала почему он водитель и как познакомился с Фелпсами. А прозвище он мне дал такое, потому что ( по его словам ) я похожа на его маленькую дочку Минди и естественно как отец, он называет её либо фея, либо принцесса. Говорит мне, что я ему о доме напоминаю. Вся его семья живёт в Техасе. И видится он с ней только раз в год. Он раскрыл мне свой секрет, что он не только водитель, но и телохрнитель. Ещё пообещал,что в обиду меня не даст, что очень приятно было слышать. И много много всего того, что расскажу вам позже. Он мне кстати папу напоминает. Такой же большой, такой же добрый и весёлый. Эти 30 минут длились словно вечность. Я вышла на улицу и стала ждать машину. Пока стояла, я обсмотрела подозрительный дом. Либо там ни кого не было, либо там все спали. Но дом почему то и без всех криминальных штучек на вид был жутковат. Вот наконец приехал Холд. Я запрыгнула в машину и высунув голову из окна с нетерпением уже ехала в аэропорт. Доехали быстро. Без пробок. И вот я уже сломя голову бегу в " Зал ожидания", где сама 4 дня назад ждала того кто отвезёт меня к близнецам. 10 минут... 15 минут... 20 минут... Её нет. Может что то перепутали? Может она не прилетела? Может что то случилось с самолетом? - Холд, почему её нет? Они должны уже приземлиться. Я видела как из выхода посадочной площадки выходило много людей, как они заходили в этот зал, а кто то сразу уходил, но Каи не было... - Не волнуйся, Алекс. Может она багаж получает. 5-ти минутная пауза. - Алекс, а не она ли вон там? Холд кивнул головой вперёд. В надежде я повернулась и начала всматриваться в толпу людей. ДА! ЭТО ОНА!!! ОНА!!! МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ И ЛЮБИМАЯ!!! Стоит и вытаращив глаза на дисплей, что то высматривает. Сзади неё огромный чемодан и сумка. Зачем ей столько вещей, хотя зная её я могла бы и не задавать этот вопрос. - Она! - крикнула я Холду и схватив его за руку расталкивая всех людей, пробиралась через человеческие джунгли на помощь к своей подруге. - КАЯ!!! - заорала я на весь аэропорт и кинулась обнимать и целовать подругу. - АЛЕКС!!! - крикнула она еще громче, что некоторые люди даже обернулись. - Это Холд. Водитель Фелпсов и очень хороший человек - представила я его подруге.Тот же заметно покраснел и протянул ей руку. Кая пожав её улыбнулась в ответ. Без долгих прелюдий мы все сели в машину и поехали дамой. Всю дорогу мы смеялись, рассказывали что за эти дни у нас произошло и вообще наслаждались моментами находясь рядом друг с другом. Как там Оливер и Джеймс? Ждут они нас? И как отреагируют на то что не предупредив их я уехала? А как Каю встретят? Ну ни чего! Сейчас узнаем. Ведь мы уже подъезжали к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.