ID работы: 2082550

Лазурный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Звонкая мелодия, неожиданно прервавшая утреннюю тишину, разлилась по небольшой комнате, выводя из чудесного мира сновидений милую розоволосую девушку. Аму еле-еле приоткрыв медовые глаза, нажала на кнопку и выключила такой раздражающий сейчас будильник. Девушка попыталась подняться с кровати, но резко упала обратно, издав еле слышный писк. Как же сильно болели ее мышцы, а чувство усталости со вчерашнего дня так и не прошло. Кое-как поднявшись, девушка подошла к открытому окну. Сразу же ее окатил свежий весенний ветерок. Как же приятно ощущать легкую утреннюю прохладу на усталом теле – думала она. Постояв так еще пару минут Аму размялась и подошла к стоящему неподалеку от окна шкафу, и, достав оттуда чистое полотенце, она отправилась в ванную. Встав под горячую воду, она полностью расслабилась, давая маленьким струйкам легонько бить по ее хрупкому телу. Боль и усталость постепенно отступали. Постояв в душе еще десять минут, девушка выключила воду и обернулась в белоснежное полотенце. Тело ее уже не так ныло, мышцы расслабились и боль уменьшилась. Хинамори вышла из ванной комнаты и достала из шкафа аккуратно повешенную на вешалки школьную форму. Переодевшись, она высушила волосы, навела легкий повседневный макияж и спустилась на кухню. Позавтракав, и попрощавшись с родными, Аму вышла из дома. Вздохнув полной грудью, она улыбнулась и с хорошим настроением направилась в школу. *** Уроки в школе проходили для Аму на удивление спокойно. Даже Икуто, проходя мимо девушки, ни разу не подшутил над ней, и ни разу она не увидела на его лице ни одной наглой ухмылки - Что это с ним? - Подумала Аму, – он на удивление сегодня спокоен. А, ну какое мне до него дело и что я о нем вообще думаю? – Она тряхнула головой и дальше уткнулась в учебник по истории Последний урок длился очень долго, Аму то и дело постоянно разминала уставшую и больную со вчерашней тренировки шею. Учитель истории что-то тихо и скучно бубнил у доски, от чего безумно клонило в сон. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок, и все ученики начали торопливо собирать свои вещи. Собрав сумку, Аму направилась уже по знакомому ей пути до клуба плаванья. Как же ей не хотелось идти туда, но уже не из-за страха, а скорее от усталости, но она не могла не пойти, она не может так просто взять и сдаться, а то иначе от Икуто ей житья не будет. Вторая тренировка проходила дольше и сложнее, прямо, как и говорил Икуто в первый день. Сложнее она была и от того что утреннее спокойствие синеволосого прошло и он снова вернулся к привычным шуточкам, только сейчас его шутки были более резкими и частыми что порой вызывало у Аму не злость а скорее легкую обиду. - И что он ко мне привязался? – думала розоволосая. – Ему что так сильно доставляет удовольствие издеваться надо мной? - С какой-то грустью подумала девушка. И, конечно, же ее взгляд не ускользнул от внимательных синих глаз Тсукиеми, после чего до конца тренировки его шуточки в сторону Аму прекратились, что конечно же опять вызывало удивление у Хинамори. Так прошла рабочая неделя. Аму как и всегда прилежно училась и каждый день после уроков посещала клубные занятия. Хоть прошло всего пять дней, она делала значительные успехи, она уже не боялась воды и не впадала в панику, могла зайти по шею в воду и спокойно плавала с доской, но все же пока боялась отпустить ее и начать плавать без вспомогательных предметов. Во многом, конечно же, ее успех был благодаря Икуто. В последнее время он меньши кидал шуточки в ее сторону, от чего Аму чувствовала себя спокойней и это помогало ей успешно продолжать занятия, на которые она уже ходила с удовольствием. Мышцы ее уже адаптировались и практически не болели. Надев на плечо сумку и накинув легкую курточку, Аму попрощалась с девчонками из группы и вышла из раздевалки. Быстро пройдя по коридорам школы, она вышла на улицу. - Ураа, выходные. – Сказала она сама себе и радостно направилась к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.