ID работы: 2082765

Nobody wants

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока мы шли до кинотеатра, то успели сдружиться. Каждый говорил о себе. Оказывается Гарри и Лиаму по 18 лет и они учатся в школе, в которой раньше учился Найл, но в 11 классе. Кино было прекрасным! Мы все были очень впечатлены.Все-таки фильмы от Marvel самые лучшие. Вот и закончился этот веселый вечер. Мне понравилось как мы гуляли. Я уже могла назвать Найла, Луи, Зейна, Гарри и Лиама и лучшими друзьями. Я пришла домой, сегодня мама работала в ночную смену, т.к она была врачом. Разогрев ужин, я включила телевизор и начала есть. Когда я прибрала за собой, я села за уроки, а потом готовилась к факультативу по математике и по французскому. После я залезла в Twitter, но нечего нового там не было, поэтому я просто пролистала ленту. Пора ложиться спать, иначе я не встану. 7:00 Будильник. Утро. Я встала и побрела в ванную. *спустя несколько минут* Я оделась (http://cs617918.vk.me/v617918181/ecf2/EeIlGLVd81k.jpg ) и спустилась на кухню, я подошла к столу и увидела записку от мамы. "Я пошла на работу, подменить подругу. На завтрак хлопья. Люблю. Мама. Круто! Мама уже второй день работает, мне так ее жаль. Съев свой завтрак я взяла портфель и начала завязывать шнурки на кедах. Но вдруг услышала, как машина сигналила на улице. Выглянув в окно я увидела Найла. Он приехал за мной, как это мило. Когда я вышла на улицу, меня встретил Найл и обнял в знак приветствия. -Привет.-сказал он. -Привет. А зачем ты суда приехал? Я бы и пешком смогла дойти.-ответила я и немного улыбнулась. -А что? Ты против? Я же могу и уехать.-усмехнулся найл и улыбнулся очаровательной улыбкой. -Да нет. Я только ЗА. Поехали.-улыбнулась я. По дороге мы болтали, он рассказывал о себе, а я о себе. И вот наконец мы подъехали к стоянке. Когда я хотела выйти из машины Найл остановил меня. -Стой, подожди. Он вышел из машины, подошел к моей стороне, открыл дверь машины и протянул мне руку. -Спасибо.-поблагодарила его я. Весь учебный день мы с Найлом только и делали, что болтали. И на уроках. И на переменах. Его голубые глаза так завораживают! 13:50 Вот и звонок,прошел последний урок. Найл подвез меня до дома. И как утром помог выйти из машины. Прямо как джентельмен. -Может сходим в кино или в кафе? Если ты конечно не против?-сказал Найл. -Это свидание?-сказала я, посмеявшись. -Предположим, я заеду за тобой в семь. Окей? -спросил он меня смотря прямо в глаза. -Окей. Найл подмигнул, сел в машину и уехал. Я была на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.