ID работы: 2082765

Nobody wants

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я зашла в дом и там меня встретила моя мама. -Привет, Лотти!-она поцеловала меня в щечку и обняла.-А кто этот парень? -А этот. Да это мой одноклассник. Просто предложил подвезти и я согласилась.- сказала я. - Ясно. Ты бы присмотрелась. С виду хороший парень. -Ма-а-ам. -Все-все. Обед в холодильнике, а я пойду спать. Совсем замоталась на этой работе. -Хорошо! -Сделай уроки и уберись в доме! -Окей! После того как я поела, прибралась и сделала уроки я решила поболтать по скайпу с Ари и Ланой. Я создала беседу и нажала на кнопку "видеозвонок". -Привет, девчонки!-радостно воскликнула я. -Привет.-ответили они хором. -Ты чего это такая радостная?-стала допрашивать меня Арианна. -Да так прост.-уж я то знаю как ее раздражает эта фраза. -Лотти, если ты еще хоть раз скажешь эту тупую фразу, то она будет последнеей в твоей жизни!-закричала она и мы с Ланой рассмеялись. -Ок. Ок.-все еще смеясь ответила я. -А правда, Лотти, чего это ты?-спросила меня Лана. -Не поверите! Найл пригласил меня на свидание сегодня! Я так рада!-воскликнула я. -Что? -Как? -Сегодня? -Ты серьезно, Лотти? На меня обрушилась гора с вопросами о том, что я надену, какую сделаю прическу и тому подобное. -Слушай, может мы с Ланой придем и похожем тебе подготовиться?-задала мне вопрос Ари. -Хорошая идея!-подхватила ее Лана-Мы сделаем тебе прическу, make-up и подберем одежду! -Ну в принципе можно. Он заедет за мной в семь. -Ты что сдурела? Ари быстро к Лотти!-закричала Лана. -Я уже бегу!-воскликнула Арианна. -Все пока, мы скоро будем! Я не успела сказать ни слова и они отключились. Я должна была быстро принять душ и помыть голову. *спустя 20 минут* После того как я сделала свои дела, я спросила разрешения у мамы и она мне разрешила. Когда я заканчивала разговаривать с мамой, раздался дверной звонок. Я в одном полотенце побежала открывать дверь. Когда я это сделала на меня накинулись 2 коровы. Начали обнимать, целовать и радоваться за меня. Прошело около часа после того, как пришли девчонки. Они подобрали мне look ( http://vk.com/photo167509084_332248431) и закрутили крупные локоны. Так же сделали легкий макияж. Мне очень понравилась их работа. У меня оставалось около 20 минут до того, как придет Найл. И все это время мы с девками болтали. 2 сентября. 19:09. -Девочки, мне страшно, а вдруг с ним что-то случилось?-все никак не могла успокоиться я. -Так. Не не разводи панику! Звони ему. Давай. Живо.-приказным тоном сказала Лана и сунула мне в руки телефон. Я набрала номер Найла и услышала, как к дому подъезжает машина и тут же рванулась к окну. Это был Найл. Я была так рада, что не попрощавшись с мамой и девочками мигом надела туфли взяла, клатч и выбежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.