ID работы: 2082765

Nobody wants

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Найл!-прокричала я и обняла парня. -Ты чего, малышка? Я поняла, что у нас с Найлом взаимная любовь. Хоть кто-то меня полюбил... -Почему ты опоздал? На 10 минут! Что-то случилось?-начала волноваться я. -Лотти, ты чего? Это просто пробки. -Я испугалась, очень сильно. -Я всегда с тобой.-сказал он и приобнявшись мы пошли к машине. Когда мы сели, Найл предупредил, что мы едим в ресторан. Всю дорогу мы ехали молча. Я смотрела на ночной Лондон, а он внимательно вел машину, иногда он смотрел на меня и улыбался. POV NIALL. Она была прекрасна, ее улыбка, глаза. В этом платье она была как королева. Я готов был взять ее и целовать вечно. Она была нежная, хрупкая. Я не когда не влюблялся так, как сейчас. POV LOTTIE. Ну вот мы и приехали. Он открыл дверь машины, и подал руку. Когда я вышла из машины и встала в полный рост мы были близко с Найлом. Оставалось 5-6 см. до поцелуя. Я не поддалась. Найл всего лишь усмехнулся. Я была шокирована, этот ресторан. Он был очень красивый. Когда нас проводили за стол, Найл обвалил меня комплиментами. -Это платье тебе очень идет. -Твое платье подчеркивает твои зеленые глаза. -Носи всегда платья. -Я рад, что мы с тобой встретились. Я улыбалась и молчала, мы смотрели друг-другу в глаза. Когда официант принес меню, Найл сказал, что б я заказывала все, что хочу. -Я люблю тебя.-внезапно прошептал Найл. Я вздохнула,и вспомнила как в родном городе, живет моя первая любовь. Я вспомнила Люка,наш первый поцелуй, но прошло 2 недели. Он потерял ко мне интерес, но не давал поводу. Я понимала, что он разлюбил меня. Но однажды, когда была вечеринка и я застукала его с моей лучшей подругой. После этого все начали надо мной смеяться. "Ты не кому не нужна!", "Бросили тебя.". В большей степени, мне кажется, что мы переехали не из-за отца, а из-за моих проблем в школе. Там я не с кем не дружила, надо мной все издевались, порой даже девочки меня били... Я вернулась в реальность, я знала, что Найл Хоран не такой. Он не бросит меня. Я люблю его. -Я тоже тебя люблю. Весь наш ужин с Найлом, мы смотрели друг на друга и улыбались. Ели мы не так уж долго. Алкоголь не пили. Хотя Найл предложил в шутку конечно. -Как на счет, прогулки по Лондону?-спросил Найл, отодвинув чашечку капучино. -С удовольствием. Найл попросил счет. Мы вышли из ресторана и сели в машину. -Вроде ты предлагал прогулку, а не проездку.-сказала я. -Оуу, да, конечно. Остановимся вон там. Когда мы вышли из машины, то прошли не долго. Я остановилась. -Ты меня не бросишь? -Ты что? Нет, конечно. Я тебя очень сильно люблю. Он взял меня за руки и поцеловал. Его губы были пухлыми и мягкими. Мы простояли в обнимку около 15 минут. Начинал капать дождь. И в мгновение он просто полил, как из ведра. Найл накрыл меня своим бомбером. Время было где-то около 11-12 ночи. А мы гуляли по Лондону. Разговоров не было.Я рада,что нашла того единственного, любимого и неповторимого. -Может поедем? Ты же замерзла, губы синие.-сказал Найл и поцеловал меня. -Хорошо. -Спасибо,тебе за все.-сказала я, когда мы уже сидели в машине. -Малышка моя. Когда мы подъехали к дому,дождь нее прекращался. Свет в доме был выключен. Скорее всего мама спала. Найл проводил меня до двери, поцеловал и пожелал сладких снов. Мы попрощались, я зашла в квартиру и сразу включился свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.