ID работы: 2082765

Nobody wants

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы попрощались с Найлом, и как только я зашла в квартиру кто-то включил свет. Это был папа. Мои эмоции... Я подбежала обнять отца, я была в шоке. Зачем он приехал? Я была не против, но он не приезжал года полтора. Я сразу начала его расспрашивать. -Папа, я так рада, что ты приехал, а мама знает? -Да, я звонил ей перед приездом. -Не хочу показаться грубой, но зачем ты приехал? -Ха-ха-ха, просто увидеть мою малышку!-сказав, папа поцеловал меня в лоб и я еще раз обняла папу. -Я принесу вещи, ляжешь на диване чтобы не будить маму? -Конечно, милая! Я поднялась на второй этаж. Положив сумку на кровать я достала вещи и постелила папа на диване. Ну вот все спят, а я еще буду долго просматривать в голове наше свидание с Найлом. Когда я проснулась родители были на кухне. Они бурно что-то обсуждали, но когда я вошла они резко замолчали. -Доброе утро.-сказал папа. -И вам. Я не очень то хотела есть и поэтому сразу вышла из кухни. Когда я закрыла дверь я услышала диалог родителей. -Ты сказала ей?-говорил отец. -Я пыталась, но она так счастлива. Особенно с этим мальчиком. -Что за болезнь у тебя? Она не излечима? -Рак сердца, нет. Я разговаривала с врачом, он сказал не за какие деньги.-сказав это мама начала плакать. Я резко побежала в комнату. Заперлась и начала реветь. Я услышала шаги по лестнице и попыталась успокоиться. В дверь кто-то постучал. Когда я открыла дверь, я увидела маму. -Мы с папой съездим кое-куда. Хорошо? -Ладно. Когда родители уехали, я была уже не в состоянии встать. Мое тело как будто парализовало. Боль в сердце не прекращалась. -Лотти, ты здесь?-прокричал Найл-Почему дверь открыта? -Уходи! Немедленно. Когда он поднялся в комнату, он увидел меня всю в слезах. -Что случилось? -Найл, я прошу тебя уходи. -Я не могу тебя покинуть, когда ты в таком состоянии. -Уходи! -Ты уверенна? -Да. Найл хотел поцеловать меня, но я указала ему на дверь. Когда он ушел, мне вспомнились моменты из детства. Как мы гуляли с мамой. Как она всегда мне давала мне советы. Я знала, что скоро ее не будет со мной. Я не могла поверить в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.