ID работы: 2082765

Nobody wants

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда приехали родители, мама зашла ко мне в комнату. -Ты чего такая грустная?-спросила мама. -Я знаю, я все мама знаю! Почему ты мне сразу не сказала? Почему? Мы бы провели больше времени вместе. -Лотти, малышка моя. Прости, я не могла тебе сказать. Ты была так счастлива с Найлом. Я заплакала и мама меня обняла. -Сколько?-спросила я. -Меньше двух недель.-ответила она и я не могла сдерживать себя. Утро. Понедельник. В школу я не пошла. Все дни я старалась провести с мамой. Найл звонил, но я не отвечала. И решила написать ему смс. "Найл, прости меня за ту сцену. Я тебя очень люблю. Но пока что у меня проблемы. Не кому не чего не говори. Ты самый лучший парень на свете! Лотти :*" Утро. Прошло 7 дней с того момента как я узнала о маминой болезни. Когда я привела себя в порядок, я спустилась на первый этаж. Там стоял папа и был весь в слезах. Я поняла, что случилось. Я подбежала к папе и обняла его сильно-сильно. -Это случилось ночью.-сказал папа протирая слезы. -Я люблю тебя, папочка. Мы с папой были в слезах. Весь день я не с кем не общалась. Весь этот черный день. Похороны закончились ближе к 7 часам вечера. Когда я пришла домой, мы с отцом разошлись по своим комнатам. Проходила уже 3 неделя без мамы. На улицу я не выходила. Да из комнаты только за едой и проверить как там папа. Папе было тяжело, так как он полтора года не видел маму. В школу я тоже не ходила. Как то раз мы с папой решили попить чай вместе. -Может мы переедем в Кельсворг?-спросил папа хриплым и уставшим голосом -Нет, здесь мои друзья, парень и все что осталось от мамы. Отец допил чай,и пошел в комнату. Я по немного привыкала к жизни без матери. Мне не хватало ее поддержки, советов. Мои друзья не тревожили меня. Ну вот и прошел месяц с маминого ухода. Я наконец решила отправиться в школу. Прозвенел звонок и все сели по местам. -Я скучал.-сказал Найл и обнял меня. -Я тоже.-я прижала его сильнее. Все время в школе я провела скучно, если честно, я еще не привыкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.