ID работы: 2082970

Don't Let Me Go

Слэш
R
Завершён
6
автор
KeiSuperstar бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Первые полтора месяца на работе проходят отлично. Конечно, не сказать, что все очень легко дается и я совсем не напрягаюсь. Нет, просто, как ни странно, это напряжение мне в радость. Сто процентов, еще пара лет - и я буду ненавидеть свою работу и жизнь, но сейчас мне это нравится. Сегодня пятница, а еще - годовщина создания нашей компании. Точнее, она была вчера, но мы перенесли празднование на сегодня. Конечно же, я, как новый работник, обязан пойти на эту мега-вечеринку. Сначала мы огромной кучей людей из других кабинетов праздновали здесь. Возможно, я сразу не очень хорошо объяснил, как все устроено: есть здание, принадлежащее компании, в котором n кабинетов, где занимаются своими делами, а наш кабинет как проходной, т.е. кабинет директора (он же Кристофер) ближе всего к нам. Поэтому его лицо постоянно мелькает, когда он выходит и заходит к себе. Это одновременно нравится мне и раздражает. Мне кажется, что с каждой секундой, что он проводит рядом со мной, я влюбляюсь в него. Так что, мне следует его вообще не видеть или хотя бы видеть очень редко. Сейчас мы всем табуном отправляемся в клуб. Я, в общем-то, не люблю такие места, и предпочел бы, как некоторые, удалиться, но я все-таки новенький и мне не следует отделяться от коллектива. Знаете, тут, наверно, точно так же, как и в школе - тебе нужно понравиться, чтобы жить было проще. С другой стороны, я мог просто оставаться в стороне, да и зачем мне с ними дружить, если мы коллеги. Это ведь не школа. Кажется, я мыслю как малолетний испуганный мальчик. Ладно, у меня есть шанс наслаждаться пьяным боссом. Кто знает, может он разденется и станет танцевать на столе? Я бы не отказался такое увидеть. Интересно, какое у него тело? Наверное, чертовски привлекательное, вряд ли он много чего спрятал под одеждой. Мысли, заткнитесь, просто заткнитесь! Черт, конечно же, он еще более сексуальный, когда голый. Блять. Надеюсь, он нажрется и разденется. Блять. А еще он так круто выглядит за рулем. Он пару раз подвозил меня до дома вместе с Эмили, и, о Боже, его руки на руле... и как он сосредоточенно смотрит на дорогу... Это просто персональное порно для меня. Кто-нибудь снимите это на камеру с разных ракурсов! Блять. "Как перестать думать о нем гугл поиск". *** Теперь по порядку: он не голый и не танцует, но пьяный, а точнее - все пьяные. Очень пьяные. Все танцуют и кричат, а я тихонько сижу и напиваюсь. - Чего сидишь как лузер на школьном балу? - Крис как будто вышел из ночи, и я даже немного испугался. Он налил себе в стакан воды из бутылки, которая стояла на столе, и выпил его залпом. - Ну... Я не очень люблю танцевать. - Ой, да ладно тебе! Смотри, - он взял бутылку коньяка и подлил мне в стакан, который почти был пуст, - это коньяк, и он говорит, что ты умеешь танцевать и будешь танцевать. А завтра у тебя будет весь день, чтобы выспаться и опохмелиться, - я почти его слушал. Его большие зеленые глаза, с расширенными на пол-радужки зрачками, сводили меня с ума и гипнотизировали. - О чем болтаете? - голос Эми моментально разбудил меня. - О том, какой он засранец и не хочет танцевать. - Ты стесняешься, что ли? Тогда тебя надо переводить в другой отдел! - песня, состоящая из непонятных мне звуков, закончилась и началась более спокойная и медленная, да что там говорить, похожая на музыку, не то, что предыдущая. - Медляк! - ее глаза засверкали, и она, сделав глоток из моего бокала, позвала Маркуса. - Он мой пожизненный партнер для медленного танца на работе. И, кстати, помнишь... - она как кошка грациозно вернулась на место, - твое супер-правило, которое ты однажды ввел по-пьяни? - Что за правило? - я был заинтригован, в то время как он закрыл рукой лицо и громко выдохнул. - Ты все еще не забыла про это? - Так что за правило-то? - Все должны танцевать медляки в праздники компании. Тот, кто не танцует, завтра работает, - Марк наконец решил поучаствовать в беседе. - Да, кроме меня! - подчеркнул Крис. - Да, это потому что раньше у тебя не было пары! А сейчас нас четное количество человек. Я посчитала! - ничто не могло утихомирить Эми, - А сегодня - та-да! Вот он! - он показала на меня двумя руками, как обычно представляют кого-нибудь важного в цирке или еще где. - Кстати, она права. Тем более, что обговаривалось, что пол неважен, - Марк решил поддержать свою подругу. - Или ты заставишь его завтра работать, потому что он не танцует? - Не было такого правила, я пошутил! - Один раз пошутил, а три - уже узаконненое правило! Вставайте! - Я не... Я пас, - я забился в угол со стаканом. - Давай, давай, у кого еще будет такой шанс: потанцевать с боссом! - Она ведь не успокоится, - он, уже стоя, улыбнулся мне и протянул руку. - Он прав. - Ну, ладно. - А потом, если тебе выпишут премию, то все будут думать, что ты переспал с ним, как я. - Что?! Он схватил меня за руку и утащил подальше от стола. Его руки были чертовски горячими, хотя может мне так казалось, потому что мои - холодные. Они (его руки) опустились на мою талию, и я чувствовал их тепло сквозь рубашку. Я положил свои на его плечи и оказался слишком близко к нему. Я не мог дышать, и мое сердце билось как бешеное. Мне одновременно хотелось убежать далеко и зарыться в глубокую яму и прижаться к нему изо всех сил и никогда не отпускать. Я чувствовал его тепло и запах, алкоголь кружил голову и мне казалось, что еще чуть-чуть и я упаду в пропасть, как будто земля не держала меня, только эти руки, эти теплые крепкие руки удерживали меня. - Как работается? - на секунду он стал еще ближе, шепча мне на ухо. - Хорошо, - выдавил из себя я. Какое-то время мы медленно кружились на одном месте, как вдруг ко мне вернулась мысль о Эми и Крисе. - Что Эми подразумевала под "как я"? - Ты о чем? - голос у него был такой, будто я его разбудил. - Нуу… Когда мы… - А, ты об этом, - перебил он меня, - она не это имела ввиду, - он засмеялся, и мои бабочки в животе начали блевать радугой (от автора: кажется у меня это уже было в другом фике... .-.) - Просто она устраивалась секретаршей, и когда я повысил ее до менеджера, все думали, что она спит со мной. Он рассказал мне о том дне, когда его отец приходил проверить, как идет работа, и как ему захотелось кофе, да некому было сделать его, и тот настаивал, чтобы сын нанял секретаршу, потому что он должен заниматься важными вещами, а мелочами и напитками - секретарша. - Я был уверен, что уволю ее через месяц, после первой зарплаты. Даже работу ей новую нашел, чтоб не обижать девушку. Но потом она втянулась, к тому же, кое-кто уволился, и я предложил ей работу менеджера. Все подумали, что она не умная, а просто спит со мной. Я не особо вдумывался в то, что он говорит, я просто слушал. Его дыхание обжигало мне ухо. Его голос был громче любой музыки. Его голос был единственной музыкой, которую я хотел бы слушать вечно. Но ничто не вечно, особенно наш танец. Эти блаженные две минуты закончились, и мне ничего не оставалось, кроме как отпустить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.