ID работы: 2082970

Don't Let Me Go

Слэш
R
Завершён
6
автор
KeiSuperstar бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Просто ничего не спрашивайте. Не спрашивайте, как так получилось, что он решил меня немного проводить, а в итоге зашел на чашку кофе. Не спрашивайте, как он оказался в моей спальне, скидывая одежду. От каждого его прикосновения голова шла кругом. Сейчас мне кажется, что Земля остановилась, а мы по инерции продолжаем вертеться вокруг Солнца с гигантской скоростью. И плевать я хотел, что он жутко пьян. Плевать, что он, может, и не вспомнит как целовал меня. Плевать, если скажет, что это ничего не значило и нам обоим стоит забыть. И на то, что нам месяц будет неловко сталкиваться на работе, тоже плевать. Хотя ему, может, и не будет неловко, а вот я месяца два не смогу ему в глаза смотреть. Я просто хочу, чтобы этот момент не кончался. Хочу запомнить каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждый вздох и стон. Как ни странно, под кроватью и в шкафу рядом с ней нашлось все, что нам понадобилось. Он так старался не сделать мне больно, был таким нежным и ласковым, (что странно, учитывая уровень алкоголя и пофигизма в его крови) отчего я просто задыхался, утопая в нем. Я ни на секунду не отпускал его, сжимая руки, обнимая и царапая спину, целуя и выкрикивая его имя. После всего, он обнимал меня и целовал, пытаясь восстановить дыхание. Я почти заснул, когда Крис вернулся из душа. Он прижался ко мне сзади и коснулся губами моего плеча. Я не сдержал улыбки. Жутко хотелось спать, но еще больше хотелось лежать с ним так всю ночь, ведь, несмотря ни на что, в его объятиях было так тепло и уютно. Я взял его за руку, и он слегка сжал ее. Постепенно его дыхание стало совсем медленным, и я понял - он уснул. Хотелось как следует насладиться моментом - все-таки такое вряд ли когда-нибудь повторится. Но пытаться долго не спать было бесполезно, сон полностью окутал меня. *** Утром я проснулся с ужасной тяжестью в голове, но, к счастью, я заранее поставил две полторашки рядом с кроватью, и, одолев всю лень и желание не двигаться, я привстал и разом высосал половину. Тут и Крис потянул руку к бутылке. Я сходил в душ, который хоть немного отрезвил меня, и решил, что пара чашек крепкого кофе - это именно то, в чем я нуждаюсь. Однако и поесть не помешало бы. Думаю, яичница с колбасой и помидорами подойдет. Я слышал, как Крис встал и ушел в ванную. Я стоял у плиты, накрывая крышкой почти готовый завтрак и выключая кофе, когда он незаметно подкрался сзади. - Доброе утро, - прошептал он, обнимая и оставляя легкие поцелуи на шее. В этот момент я понял сразу три важные вещи: 1) кажется, он помнит все, что произошло вчера; 2) похоже, он не жалеет об этом; 3) возможно, это была не последняя наша ночь. Но, как вы уже поняли, это лишь догадки, от которых становилось теплее на душе. Мое утреннее напряжение как рукой сняло. - Доброе... - я расслабился и положил свои руки на его. - Вкусно пахнет. - Надеюсь не только пахнет вкусно, - усмехнулся я. Он подошел к шкафу и достал пару тарелок и кружек. Меня ждет минимум еще тридцать минут рядом с моим принцем. *** Целый день мы провели вместе, теперь я с полной уверенностью мог записать этот день в список "Лучшие выходные моей жизни". Как бы это ни было банально, после завтрака мы решили просто прогуляться по парку, а вот потом было веселее: мы пошли в кино на какой-то мультик, где были одни дети да их мамы. Мы сидели на последнем ряду, но в данном случае этот ряд явно не для поцелуев - вокруг же дети. Крис даже умудрился пару раз подпеть героям, что вызывало у меня смех и умиление. Я положил голову на его плечо и точно знал, что он улыбается. Он провел кончиками пальцев линию на моей руке, лежавшей на подлокотнике, от локтя до самых ногтей, от чего мурашки пробежали по всему телу, и сердце на секунду остановилось. Он так аккуратно и невинно взял меня за руку, а я сжал его сильнее, боясь, что он отпустит меня. Я понятия не имел, что там в фильме происходило, мне просто хотелось расплыться по полу лужицей. Нет, серьезно, откуда в таком деловом человеке столько нежности и невинности? Это привлекало меня еще больше. Когда сеанс закончился, он не отпускал мою руку. Все это время я не мог ровно дышать, мой организм был переполнен эндорфинами. Мы вкусно пообедали в кафешке неподалеку - заплатил он, хоть меня это и смущало. День пролетел невероятно быстро. Мы ни разу ни заговорили о работе. Мы разговаривали о чем угодно,обо всем, кроме работы, и это мне ужасно нравилось. Оказывается, можно найти столько разных тем для разговоров с людьми! Последний раз я знакомился с кем-то новым на первом курсе, и то там у меня немного было друзей. Впервые я так много рассказывал о себе и мне было совсем не скучно слушать о нем. Конечно же, он осмелился проводить меня до дома. Мы долго стояли и просто смотрели друг на друга. - Пока. - Пока. - Увидимся. - Конечно. - Пока. - Пока. - Пока! - Пока! Мы оба засмеялись над нашим вечным прощанием, после чего снова последовало молчание и игра в гляделки. Он коснулся моей щеки, я бы даже сказал - уголка губ, и мои глаза медленно закрылись, а губы расплылись в улыбке. Он был вплотную ко мне. Ну же, поцелуй меня, прошу. И он услышал меня. Постепенно поцелуй становился все менее и менее "невинным", если можно так сказать, а наши руки ни за что не дали бы кому-либо из нас ускользнуть. - Чай, кофе, пиво, вино, глинтвейн, шампанское, коньяк, виски, мартини, бренди, ром, - я начал медленно, а к концу тараторил как ненормальный. - Потанцуем? - перебил меня он, и мы снова засмеялись. - У тебя действительно все это есть? Может тебе стоит обратиться к врачу по поводу проблем с алкоголем или к психотерапевту по поводу мании покупать его? Я чувствовал себя полным идиотом, но мне просто хотелось удержать его, и получалось у меня неплохо. Разумеется, он зашел, и, видимо, ни один из напитков не оказался ему по вкусу. И он выбрал меня. И вот я снова таял в его руках, несмотря ни на что. Остаток вечера мы также провели отлично, наедине друг с другом, едой и фильмом. - Останешься? - тихо выговорил я, подняв голову с его плеча, на что он просто посмотрел своими большими зелеными глазами, улыбнулся и поцеловал. Воскресенье. Как и в любое другое утро, мы встали, умылись, позавтракали. После этого он уехал домой, сказав, что у него дома жуткий бардак и что надо хоть немного прибраться, пока выходные. Мне тоже следовало бы заняться этим, да еще и в заехать в магазин. Поэтому ни у кого не возникало вопросов и разногласий. - Как насчет поужинать вместе? - А разве я могу отказать? - Это было "да" ? - Конечно. В доме стало так пусто, когда он ушел. Как и обещал, он позвонил мне и пригласил куда-то. Вечером он уехал. В конце концов, мы оба понимали, что утром ему надо будет одеться согласно дресс-коду, а не так, как он одевается, когда идет гулять, да и не только это. Что-то выходные подозрительно шикарные... Ну и пофиг. О боже, какой мужчина... Увидимся на работе. Осталось только не спалиться перед другими и все будет чики-пуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.