ID работы: 2083292

Enjoy the dark

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было ужасно тяжело открыть глаза, не хотелось вообще возвращаться из этого небытия: в нем было слишком хорошо. Но я уже пришел в сознание минут пять, и больше притворяться смысла не было. Через силу подняв веки, я огляделся. Я все так же сидел, облокотившись спиной о булыжник. Ничего не изменилось: та же черная земля, то же небо, затянутое пеленой туч, тот же холодный воздух. Ничего не говорило о том, что произошло совсем не давно – пару часов назад, наверное. Я не знаю, сколько пробыл в бессознательном состоянии. Голова жутко болела. Нужно было подняться, но ноги были словно налиты свинцом. Тяжело вздохнув, я снова огляделся вокруг, и тут же воздух перестал поступать в мои легкие. Фрэнк сидел на какой-то разваленной колонне, поддерживая руками голову, и смотрел вдаль пустым, полным безразличия взглядом. Кажется, он был увлечен своими мыслями, поэтому даже не смотрел в мою сторону. Проглотив ком, вставший поперек горла, и быстро задышав, я собрался с силами и начал медленно отползать, упираясь ногами в землю. Снежинки застилали мои глаза, буквально закрывая мне весь обзор. Протирая глаза и вглядываясь вдаль, я постарался отползти за булыжник. Надо было спрятаться, хотя бы на время, а потом бежать. Было ли мне страшно? Нет, нисколько. Он ничего не может мне сделать – это я понял только сейчас. Я ведь даже не дух, у меня нет ничего, что бы его заинтересовало. Но инстинкт самосохранения вдалбливал в мою голову мысль, что я видел слишком много, и надо убраться куда подальше, и притвориться, что ничего не было. Но в глубине сердца затаился маленький огонек ужаса. Снег все сильнее застилал мои глаза. Не различая даже силуэтов, я пятился в сторону, руками нащупывая свой каменный щит. Еще пару движений в сторону, и вдруг я уперся во что-то твердое. Но по ощущениям явно не в камень. Сердце тут же начало бешено колотиться, страх буквально заморозил кровь в моих жилах. Воздуха не хватало, я жадно хватал его ртом. В ушах шумела кровь. Боже, пожалуйста, пускай это будут развалены какого-нибудь старого замка... Судорожно сглотнув, я медленно поднял голову. Да, Джерард, ты просто везунчик. Надо мной стоял Он, гордо выпрямив спину и чуть выпятив вперед грудь, руки упирались в бока. Но он не смотрел на меня. Взгляд Фрэнка был устремлен куда-то вдаль, меня он будто и не замечал. Тело бросало в мелкую дрожь, мозг временно отключился – я не знал, что делать в этой ситуации. Я быстро опустил голову и тупо уперся взглядом в землю, рассматривая каждую падающую снежинку. Лишь бы не смотреть на него снова. Ужасный холод. Я прочувствовал его даже через свой жакет. Какие же у него холодные пальцы. Фрэнк крепко сжал мои плечи. Я чувствовал его взгляд на себе, но поднять голову не решился. Вместо этого я лишь крепче зажмурился и ногтями впился в землю подо мной. Пальцами он начал водить по моим плечам, сжимая их еще крепче. Дойдя до шеи, чуть ослабил хватку. От холода я вздрогнул, но он водил дальше, чуть надавливая на вены. Страх и ужас смешались в моем теле, я перестал чувствовать землю под собой, я перестал слышать шум ветра. Только его ледяные пальцы и громкое биение сердца. Он остановился, провел пальцем за ухом и снова взялся за низ шеи. Холодное дыхание прямо возле уха. В один момент мои органы сжались, сердце замерло, я больше не слышал ничего – только его дыхание на своей коже. Оно было обжигающе холодным. Казалось, мелкие иглы впились в каждую клеточку кожи. Фрэнк опустился на колени и уперся лбом в мою спину. Я уже не чувствовал холода на своей шее. Парень медленно опустил руки, и теперь они были на животе. От этого меня передернуло, холод парализовал все тело. Это был не обычный холод, который бывает зимой, не холод тела – это был холод души. Она у Фрэнка была скована вечным льдом, именно он так обжигает. Парень чуть сжал пальцы на моем животе и положил свою голову мне на плечо. Я не чувствовал на себе его взгляда. Скорее всего, он так и смотрел вперед. У меня не было сил даже пошевелиться. Сердце билось медленно, я уже уловил его ритм, и старался дышать в таком же. Дрожь пробирала все тело, в желудок словно вонзили тысячи ледяных игл. Фрэнк медленно поднял свои руки, провел кончиками пальцев по груди и обхватил предплечья. Мое тело пробила горячая волна, разбив весь лед. Парень провел языком по моей шее, медленно проводя кончиком от основания шеи и до уха. В горле встал ком, мешавший мне дышать нормально. Кое-как набрав в легкие как можно больше воздуха, я крепко зажмурился. Я бы молился о том, чтобы это был сон, но сознание напомнило, что это, увы, реальность, и все действительно происходит со мной. Мысли улетучились, разум был чист – он был в плену холода и страха. Фрэнк крепче обхватил меня и резким движением прижал меня к себе. Теперь я был вплотную прижат к нему спиной. Снова его дыхание прямо над ухом, и тут же он чуть провел языком по мочке моего уха, и, обхватив ее губами, стал посасывать. Выдох вперемешку с хриплым стоном вырвался из моей груди. Мне было до невозможного хорошо, но тут же я вспомнил, в какой ситуации нахожусь. Картинки недавнего ужаса с огромной скоростью всплывали перед глазами, дрожь тут же пробирала все тело, губы дрожали, я боялся открыть глаза. Но его губы были такие... мягкие. Фрэнк провел кончиком языка по ушной раковине и снова выдохнул, упершись носом в мой висок. Все так же играя языком, он дышал прямо мне в ухо, от этого я вздрогнул и чуть заерзал на месте. Чувства смешались, я не понимал, что происходит, не мог найти этому логическое объяснение. «Почему ты боишься?» Его шепот такой же холодный, как и дыхание. Этот голос отдавался эхом в моей голове. Я судорожно сглотнул, а он так же продолжал водить губами по мочке уха, его дыхание обжигало изнутри. Мозг наотрез отказался помогать мне, я должен был ответить, но что?! Что вообще можно ответить на такие вопросы, особенно сейчас?! «Ты такой холодный». Да, у меня наконец-таки прорезался голос. Фрэнк лишь усмехнулся и продолжил водить губами по моему уху. Страх чуть отступил, мое сознание понемногу возвращалось. Я не знал, что будет дальше, не было никаких мыслей, что может произойти через пять или же десять минут. Казалось, и сам Фрэнк этого не знал, поэтому он до сих пор молчал. «В этом месте сложно не превратиться в лед...» Его шепот. Такой холодный, но одновременно обжигающий, а голос... Он был необычный, такой твердый, но в то же время в нем слышались мягкие нотки. Я молчал, боясь нарушить тишину, нависшую над нами. Сердце не успокаивалось, все мое тело было напряжено, но я больше не чувствовал такого страха, который совсем недавно схватил мой разум в плен. Фрэнк снова перешел на шею, так же чуть надавливая кончиком языка на проступающие вены, заставляя этим меня вздрагивать, и тяжело и часто дышать. Я не знал, сколько времени прошло. Казалось, что вечность. «Ничего не было». Эти слова прозвучали так резко и колко, что я вздрогнул и чуть подпрыгнул на месте. Фрэнк еще раз обвел языком мочку уха и... Исчез? Я больше не чувствовал никакой опоры, не чувствовал дыхания. Набравшись сил, я оглянулся. Никого. Только развалины вокруг. Я был совершенно один. Исчез – словно растворился в воздухе. Вставать не хотелось, да и не было сил. Я упал на землю и раскинул руки, переводя дыхание. Сердце, наконец, вернулось к прежнему ритму. А снежинки так и кружились в воздухе и падали на мои волосы и лицо. Завидую им. Они могут раствориться и перестать видеть все ужасы мира в любой момент. Хочу стать снежинкой сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.