ID работы: 2083355

Нарушение запретов

Гет
NC-17
Заморожен
39
Milka Shtayger бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где-то недалеко, в одном из стареньких кустов засел сверчок, и теперь упорно мешал Логану привести в порядок свои мысли. Вокруг него клубились стайки дыма, но сигары на этот раз не действовали на мужчину успокаивающе, и ощущение сухого тепла внутри и горьковатого, едва различаемого после стольких лет курения сигар, привкуса во рту не перебивали собой тревогу на душе. — Что, красавчик, ускользнул от подружки, как только она уснула? — Росомаха не был застигнут врасплох мягким женским голосом — он уже успел почувствовать рядом хозяйскую дочь. — Она не моя подружка, — сухо ответил мужчина, а затем хмыкнул и обернулся. — А ты претендуешь на это место? Девушка стояла, облокотившись о стену и держа в руке бутылку пива, которую она услужливо протянула Логану. — Я Джессика, — представилась особа, когда мужчина взял бутылку и открыл её об угол скамьи. Надо сказать, выглядела она весьма привлекательно: высокая, стройная, короткие джинсовые шорты едва прикрывали округлые бедра, а на клетчатой рубашке были расстегнуты три верхние пуговицы. Видно, что она старалась привлечь к себе внимание, а взгляд ведь так и задерживался на неприкрытых частях тела. — Логан, — назвался мужчина и, помедлив, предложил. — Может, пойдем внутрь? Джессика кивнула и сжала руками плечи. — Да, стало совсем холодно… Знаешь, в моей комнате есть обогреватель, — девушка подняла взгляд из-под длинных ресниц. — Я надеялся на это, — ухмыльнулся Логан, приобнял блондинку за талию, и они вошли в гостиницу, повернув в противоположную от номеров сторону, туда, где находились комнаты владельцев.

***

Её волосы пахли мёдом, а грудь была красивой и упругой. Логан мял её своими рукам, и впивался губами в бархатную кожу шеи. Девушка страстно прогибалась под своим любовником, крепко обхватив его длинными ногами. Этого ему и не хватало. Сейчас он словно голодный зверь, дорвавшийся до добычи. Она очень красивая и чувственная. И она отдаётся ему. Её горячее тело в полном его распоряжении.

***

— Уже уходишь? — Устало протянула Джессика, подняв голову с подушки. Логан не ответил. Он повернул круглую деревянную ручку и приоткрыл дверь, которая отозвалась противным скрипом. — Не твоя подружка, да? — процитировала мужчину блондинка. Ей не было обидно. Секс был отличным. — Я бы многое отдала, чтобы оказаться на её месте. — Девушка игриво накрутила локон на палец. — Поверь, ты бы не хотела оказаться на её месте, — пробурчал Логан, на выходе из комнаты. В коридоре было темно, но чутьё Росомахи помогло ему добраться до их с Роуг комнаты, не врезавшись в один из торшеров, которых стояло здесь многовато, учитывая, что все они всё равно были выключены. Мари лежала на его кровати, а прямо над ней шевелились занавески, развеваемые холодным уличным ветром. «Эх, девочка, простудишься ведь! Надо было мне сразу возвращаться, еще не хватало, чтобы ты заболела!» — в мыслях ругал себя Логан, закрывая окно и заботливо поправляя покрывало. Завтра они будут уже в аэропорту, откуда доберутся в Уестчестер. И Логану снова придется прятать пиво от профессора и слушать его нравоучения, и, конечно, терпеть их вечные перепалки с Эриком. Но теперь он не будет чувствовать себя таким одиноким. Видно было, что Роуг уже успела привязаться к нему, странно, но и сам Росомаха, похоже, проникся к девочке теплыми чувствами. Она выглядит такой потерянной, и ей хочется помочь. И Логан поможет, он обещает себе, что поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.