ID работы: 2083361

Я слышу тебя

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
303 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 301 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мэри не смогла заснуть до самого утра, а когда очнулась от страшных мыслей о кареглазом бандите, в палату зашла медсестра, чтобы сделать девушке укол. Заметив, что Мэри не спит, врач улыбнулась и подошла к железному столику с медикаментами и шприцами. Мэри всхлипнула, вытирая слезы, тем самым привлекая внимание медсестры. Доктор озабоченно повернулась к девушке со шприцом в руках и нахмурилась, заметив на щеках Мэри слёзы. Она вновь подошла к девушке, с печалью в глазах, наблюдая, как по щекам темноволосой стекают прозрачные слезы. «Мне так жаль» — написала медсестра на листке, заранее приготовленном в ее кармане. Мэри отложила листок в сторону, отворачиваясь и вытирая непрошенные слезы, а медсестра вновь принялась писать, желая поднять малышке настроение. «Тебя должны сегодня выписать. Ты рада?» Мэри безразлично кивнула, хотя внутри все затрепетало от радости. Она должна вернуться домой к матери, которая наверняка сходит с ума, не зная, где находится ее дочь. И она больше не хотела оставаться в больнице, боясь, что кареглазый бандит снова вернется. Мэри вспомнила про свою сумку, пока медсестра делала ей укол, и попросила принести ее вещи. В этой сумке лежал диск, который она украла у бандитов из дома, и девушка подумала, что нужно скорее попасть домой и посмотреть, что же было на том диске. Наверняка это был компромат на них, и если это так и есть, она отнесет его в полицию, чтобы этих ублюдков арестовали.

***

— Вставай, Джастин. Все проспишь, — в комнату, словно смерч ворвался Харви, толкая Бибера в плечо. — Отвали, придурок, — кинул он, отворачиваясь от напарника и закрывая голову подушкой. — Без проблем, но потом не злись, когда девчонка доложит на нас в полицию. Ее сегодня должны выписать. Это так, к слову, — беззаботно ответил Гудман, разворачиваясь, чтобы уйти, как тут же почувствовал, что в него прилетела подушка. Он развернулся обратно, заметив сонного Бибера, сидящего на кровати и потирающего глаза кулаками. — Что ты сказал? — спросонья он почти ничего не соображал, поэтому не понял, что имел в виду Харви. — Я сказал, что девчонку сегодня должны выписать, и если ты не хочешь ее упустить, то тебе лучше поторопиться. Я думаю, нам нужно выезжать прямо сейчас, — ответил Харви, исподлобья смотря на кареглазого. Бибер растормошил волосы на голове и посмотрел на часы. Половина десятого утра – говорили часы на тумбочке, и Джастин подорвался с кровати, подходя к шкафу и выуживая оттуда полотенце. — Иди, собирайся, — провозгласил он, не посмотрев на Харви, и Гудман услышал как хлопнула дверь в ванную комнату. — Придурок, — прошипел он, покидая спальню Бибера. Встав под прохладные струи освежающего душа, Джастин стал планировать сегодняшний день. В первую очередь нужно расправиться с девчонкой, забрать у нее диск и отвезти его своему боссу, а вечером можно устроить облаву какому-нибудь «богатенькому Ричи». Оставшись довольным своим планом, Джастин выключил воду и обмотался полотенцем, выходя из душа. И только стоило ему выйти из ванной комнаты, как в нос ударил сладкий запах духов. На его кровати сидела девушка с ярко красной помадой на губах. — Ты серьезно? — не без удивления спросил Бибер, подходя к своему шкафу. Девушка продолжала следить за каждым движением бандита. — Какого черта? — он улыбнулся, поворачиваясь к сексуальной брюнетке. — Ты не рад, малыш? — ее голос был немного хриплым от сигарет, но блондину это нравилось, и более того – в паху начинало пульсировать. — Я чертовски рад, Майклсон, — Джастин был искренен. Эта девушка не значила для него ровным счетом ничего, но сейчас он был рад ее видеть, ибо желал получить долгожданную разрядку вместе с ней. — Какими судьбами? — Я соскучилась, — девушка медленно встала с кровати и легкой походкой направилась к кареглазому искусителю. Она прижалась губами к его шее, вырывая из него сдавленный выдох. — Приятно знать, что ты думаешь обо мне, — Бибер обвил тонкую талию девушки рукой и подтянул ее ближе к себе, наклоняя голову в бок, тем самым открывая пространство для поцелуев. — Я знаю, малыш. Я так скучала, — ее голос отзывался у Бибера пульсацией в низу живота. Он дерзко улыбнулся, когда девушка отстранилась от его шеи, и посмотрел ей в глаза, видя там огонек страсти. — Ты даже не представляешь, как я скучал, Оливия, — хрипотца его голоса была чертовски сексуальна, и девушка просто не могла устоять перед этим сногсшибательно красивым парнем. Джастин закусил губу, смотря на декольте девушки, и пошло подмигнул ей, после чего резко кинул ее на кровать, а сам навис сверху. Эта девушка была слишком доступной для всех, но Биберу было плевать. Она для него лишь способ удовлетворить свои похотливые нужды. — А ты все такой же дерзкий, — тихо прошептала брюнетка ему в губы, ногами обвивая бедра парня. И в подтверждение ее слов, Джастин дерзко улыбнулся, после чего наклонился и укусил ее нижнюю губу. Оливия извивалась под крепким телом парня, пока он оставлял влажные поцелуи на ее шее, выгибалась навстречу его требовательным рукам, громко выдыхая, а Бибер просто наслаждался, уже позабыв о девчонке, которая вот-вот улизнет прямо из-под носа. — Джастин, — этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на мольбу. Бандит поднял голову. Страсть и буря были в его темных глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо. Пальцы Оливии вцепились в короткие волосы Джастина, умоляя его прекратить эту сладкую муку, но бандит не собирался останавливаться. Он остановился только чтобы провести языком вокруг ее пупка, а потом рывком сорвал с нее кофту. Они только вошли во вкус дела, как дверь распахнулась, и показался рассерженный Харви. — Тебе не кажется, что ты слишком задерживаешься? — гневно спросил он, а потом увидел, что Бибер занят совсем не тем, чем нужно. Он вздернул брови от шока и больше не вымолвил ни слова. — Придурок, тебя стучаться не учили? — Раскричался Бибер, нехотя отстраняясь от изумленной девушки, что смотрела на парня в дверях. — Девчонка ждать не будет, — многозначительно сказал Харви, сверкнув взглядом, и поспешил выйти из комнаты, громко хлопнув дверью. Джастин шумно выдохнул, понимая, что получить кайф ему сейчас не удастся. — Прости, детка, мне нужно идти, — он виновато посмотрел на полуголую девушку, проводя рукой по влажным волосам, а потом резко притянул ее за волосы к своим губам, страстно целуя.

***

— Готов? — уверенно посмотрел Бибер на своего приятеля, который шел рядом с ним. — Еще как, — Харви улыбнулся широкой улыбкой и предвкушающее посмотрел на напарника. — Тогда за дело. Джастин толкнул дверь, которая привела их в фойе больницы, и парни тут же подошли к регистрационной стойке. Как только девушка, сидящая здесь в прошлый раз, увидела их, она подорвалась с места и собиралась что-то сказать парням, как Джастин резко достал из-за ремня пистолет и направил дуло прямо на девушку. Белокурая девица встала в ступоре, боясь пошевелиться и что-нибудь сказать. Откуда-то послышался визг, когда люди увидели Джастина с оружием в руках, и повисла тяжелая тишина. — Еще один шаг, малышка, и я выстрелю, — с нахальной улыбкой сказал Бибер, лукаво смотря на трясущуюся от страха девушку. Свободной рукой он указал Харви, чтобы тот проверил записи на компьютере, и напарник послушался. Мэри собрала свои вещи и, не забыв проверить диск, вышла из своей палаты. Она оглядывалась по сторонам, чтобы не дай бог кого-нибудь толкнуть. Девушка завернула за угол и быстрым шагом побежала по лестнице, пытаясь поскорее отсюда уйти, но как только она завернула в длинный коридор, который как раз ведёт к выходу, она остановилась, глядя на парней. Она сразу же узнала их и прикрыла рот ладошкой, чтобы не закричать от ужаса, только что появившегося где-то в груди. Мэри осторожно вернулась за угол, пытаясь не создать лишнего шума. Парни не заметили её. Они были заняты молоденькой девушкой из регистрации. Малышка выглянула из-за угла, чтобы наблюдать за ними. Джастин держал девушку на прицеле своего пистолета, а Харви что-то искал у неё на столе. — Где девчонка? — грубо спросил Бибер у девушки, все еще держа пистолет на прицеле. — Я… не знаю, — трясясь от страха, говорила блондинка. Она аккуратно обернулась в сторону и за углом заметила Мэри. Взглядом она пыталась сказать малышке, чтобы та не издавала ни звука и попыталась найти другой выход. А у самой Мэри коленки подкосились от ужаса и страха, охвативших ее в одночасье. Она совершенно не представляла, что ей делать и куда бежать. Она была уверена, что если парни найдут ее, то обязательно убьют, даже не сожалея. — Ты что тут делаешь, Мэри? — ее плеча коснулась чья-то рука, и девушка взвизгнула от испуга. Ее глаза сразу метнулись в сторону парней, а тело оцепенело, потому что бандит ее заметил. Их взгляды встретились, и она даже издалека смогла увидеть, как расплылись губы бандита от предвкушения. Она была готова провалиться сквозь пол, просто исчезнуть отсюда, потому что от страха она даже не могла сделать и вздоха. Мэри закричала что есть силы, не слыша своего крика, а Джастин, позабыв о медсестре, быстрым шагом рванул в её сторону. — Она там! Оба парня быстрым шагом направились за девушкой, зная, что та не сможет убежать от них. А Мэри побежала по лестнице наверх, судорожно перебирая ногами и цепляясь за все, что только попадалось под руку. Она крепко держала в руках свою сумку, в которой лежал диск. — Быстрее, Харви, – торопил его блондин. На их пути показался главврач, только что вышедший из-за угла, где мгновение назад стояла Мэри. — Молодые люди… – начал он, узнав этих парней, но не успел договорить. Пуля прилетела прямо ему в голову, и он тут же рухнул на пол, оставляя рядом с собой лужу крови. Джастин ухмыльнулся, смотря на мёртвого врача. На выстрелы прибежали остальные врачи и медсёстры. Увидев окровавленное тело главврача, девушки завизжали, не понимая, кто мог это сделать. Джастин и Харви уже поднимаются вверх по лестнице, пытаясь догнать чёртову девчонку. А бедная девочка, добежав до последнего этажа, не знала, куда бежать дальше. Сил больше не было. Боль ещё от не до конца заживших ран начала распространяться по всему телу. Мэри заметила небольшую дверь и побежала к ней. Она стала дёргать ручку, но проклятая дверь никак не хотела открываться. — Куда бежишь, сладкая? – краем глаза Мэри увидела, как в конце коридора появился Джастин, а за ним ещё один парень, и тут же глаза её наполнились слезами. Она совершенно не представляла что делать. Она добежала до конца коридора, вжимаясь в толстую стену. Ей больше некуда идти, а парни всё приближаются с наглыми предвкушающими ухмылками на лице. Джастин шёл первый, держа в руках пистолет и стреляя в неё убийственным взглядом. — Где диск? – грубо спросил он, остановившись на значительном расстоянии от неё. — Джастин, она не слышит, – засмеялся Харви, стоя позади напарника. — Чёрт, – тихо выругался Бибер и стал подходить к девушке с нехорошим огоньком в глазах. Мэри снова удивилась, как может так смотреть человек. От такого взгляда хочется провалиться сквозь землю, убежать, испариться, только чтобы на неё не смотрели таким убийственными глазами, в которых так и плескался гнев. Она была готова поклясться, что если бы глазами можно было убивать, то от неё уже бы не осталось мокрого места. Он бы испепелил её своим пронзающим холодным взглядом. Девочка ещё больше вжалась в стену, прижимая свою сумку к груди. Когда Бибер подошёл совсем близко, он вытянул в руках пистолет, нагло улыбаясь и смотря на реакцию девочки. Мэри зажмурила глаза, мысленно прощаясь с жизнью, но вдруг почувствовала чью-то руку у себя на щеке. Она распахнула глаза от удивления и увидела совсем близко стоящего Джастина, который ласковым движением гладил её щеку своими пальцами. Так нежно. У Мэри приоткрылся рот от шока. Она не понимала, что он делает. Джастин стоял и гладил её лицо, нежно улыбаясь ей, от чего девушка потеряла дар речи. Он медленно облизнул губы и внимательно посмотрел в её глаза. — Что ты, чёрт возьми, делаешь? – закричал Харви, стоящий позади них. — Подожди, приятель, – с улыбкой ответил кареглазый красавчик, не поворачиваясь к другу. Бибер совсем обескуражил бедную девочку, загипнотизировал. Она утонула в его глубоких, казавшихся ей океаном, глазах. Но этот океан был готов утопить её в своей тёмной карей пучине. Мэри невольно протянула руку к его лицу, совершенно не отдавая себе отчёта в том, что делает, но он резким движением схватил её руку и прижал к стене, от чего у бедной малышки приоткрылся рот в немом крике. Её грудь неравномерно вздымалась. Дыхание стало рваным, а руки вспотели. Джастин как-то нездорово улыбнулся и убрал свою руку от неё. Он стал разворачиваться, поглядывая на темноволосого Харви и хищно улыбаясь, а потом сделал шаг в сторону от девушки, всё также не поворачиваясь к ней. Мэри совсем немного расслабилась, но всё ещё боялась. От него можно ожидать чего угодно. Такие парни не бывают хорошими. А потом. Джастин резко развернулся к ней и с силой ударил кулаком ей в живот и громко рассмеялся нездоровым смехом, когда девочка стала сползать по стене, выпуская из рук свою сумку. На её белой майке просочилась алая кровь от незаживших ран. Бибер задел ей шов, и из раны полилась густая тёмная кровь. Джастин стоял и улыбался, смотря на плачущую девушку, а затем протянул руку, что бы та отдала ему то, что взяла. Мэри подняла на него свои заплаканные глаза и не увидела сожаления или хотя бы чуточку сострадания на его лице. Его бездонные глаза веяли только диким холодом, безразличием и тенью насмешки. Мэри поняла, что он хочет, и притянула свою сумку крепче к себе, пытаясь из последних сил спасти диск и не дать его в руки этому ублюдку. — Блять, она издевается? – спросил Бибер, повернувшись к своему приятелю Харви. — Да возьми ты его и всё. Чего ты трёшься с ней? Выстрели в неё уже и забери диск! – начал нервничать Харви, оглядываясь по сторонам. — Нельзя, – тихо прохрипел Бибер, переводя свой взгляд на сидящую у стены девушку. Он снова подошёл к ней и присел на корточки совсем близко. Мэри зажмурила глазки и как можно сильнее вжалась в стену, будто пытаясь провалиться сквозь неё. — Прости красавица, но мне чертовски приятно смотреть, как ты мучаешься, – шептал блондин, поглаживая её волосы, пусть даже она его и не слышит. Слёзы быстрыми дорожками бежали по личику Мэри. Она старалась вытереть их ладошкой, всё ещё боясь открыть глаза. Она боялась, что Джастин снова ударит её. Она чувствовала его жаркое дыхание на своём лице, и ей было противно от этого. Она хотела оттолкнуть его и убежать, но боялась. Боялась, потому что Джастин снова догонит её и убьёт. Ему ничего не стоит это сделать. Она видела, как он убивает людей с улыбкой на лице и дьявольским огнём в глазах, поэтому убить её ему не составит абсолютно никакого труда. Джастин всё ещё поглаживал её длинные запутанные волосы, а она держалась за живот, пытаясь остановить кровь. Боль в районе живота была просто адской. Джастин посмотрел на её руку, лежащую на животе, и дьявольски улыбнулся, аккуратно убирая её руку с больного места. Он опустился на колени перед ней, и девушка затаила дыхание, боясь нового удара парня. Он поднял уже всю окровавленную майку девушки и посмотрел на её живот, по-прежнему улыбаясь. Почему он улыбается? Он получает удовольствие от вида крови? Джастин опустился ещё ниже, прикладывая свою ладонь к ране, и чуть надавил. Девушка всхлипнула и зажмурилась от прилива новой боли. Бибер засмеялся, оглядываясь на Харви, которому, по всей сути, уже надоело ждать его. — Да что ты смеёшься, Бибер? Кончай с ней, и валим! — Не торопись, дружок, – отмахнулся он и снова обернулся к девушке. Мэри вообще не понимала, что хочет сделать этот странный парень. Его рука была вся в крови, и он неожиданно поднял её и коснулся лица девушки, хищно улыбаясь и стреляя в неё искрами горячего огня из его глаз. Малышке стало трудно дышать, она смотрела на парня удивлённым взглядом, пытаясь понять, что у него сейчас в голове. Джастин убрал руку от её лица, оставляя кровавый след и поднёс к своему, странно рассматривая, будто впервые видел кровь. «Да он псих!» — пронеслось в голове девушки. Джастин аккуратно облизал её кровь со своей ладони и нездорово улыбнулся. «Точно псих» Мэри застыла в ужасе от действий Джастина. Он несколько секунд неотрывно смотрел на неё, а затем девушка почувствовала жгучую боль на своей щеке. Он дал ей не слабую пощёчину. Рука Мэри машинально поднеслась к щеке, а слёзы с новой силой хлынули из её глаз. — Пожалуйста… – прохрипела она совсем тихим голосом, жмуря глаза. — Что? Я не слышу? – громко спросил Джастин, издеваясь над девушкой и поднося руку к своему уху, делая вид, что он будто не слышит. — Прекрати… – таким же слабым, еле слышным голосом шепчет она, боясь поднять на него глаза. — Прекратить? – разозлился блондин и резко встал с коленей, и во взгляде его родился новый приступ гнева. — Ты закончил? – лениво спросил Харви, закатывая глаза к потолку. — Присядь, – железным тоном скомандовал Бибер, не поворачиваясь к нему. Харви тяжело выдохнул и присел на кушетку. — Какая же ты стерва, – сквозь зубы процедил Джастин, нанося девушке сильный удар ногой в область почек. Затем ещё один… и ещё один. Он бил до тех пор, пока девушка совсем не обессилила и закрыла глаза. Он вырвал из её рук сумку и вытряхнул всё на пол, желая найти заветный диск. Когда что-то блестящее упало на пол, он откинул сумку и наклонился, чтобы поднять диск, затем выпрямился и направился прочь, оставляя девушку, всю в крови, лежать на полу. — Мы с тобой ещё встретимся, сладкая, – бросая на неё последний холодный взгляд с обжигающим огнём, хрипло сказал Джастин. Бедная девочка так и осталась лежать на полу, истекая кровью и не в силах подняться. Боль была жгучей и невыносимой, раздирающей органы в клочья, дробя кости, и Мэри казалось, что она вот-вот потеряет сознание. Нельзя. Нельзя терять сознание. А ещё её посетил вопрос: почему он не убил её? Господи, Мэри! Ты должна благодарить бога, что осталась жива! Грудь как будто сдавило железным обручем, не позволяя девушке сделать ни единого вздоха. Ноги и руки трясутся, голова кружится, а живот просто раздирает от невыносимой боли. Мэри попыталась встать на ноги, чтобы дойти до выхода. Даже в таком состоянии она не хотела находиться в больнице. Превозмогая сильнейшую боль в животе, ей всё-таки удалось подняться с пола, пусть и не с первого раза. Она медленно перебирала ногами и думала, как люди могут быть такими жестокими. Хотя нет. Она ни о чём не думала, потому что в голове была невыносимая каша. Она не могла ни на чём сосредоточиться, потому что всё, о чём она могла думать – это боль. Страшнейшая боль по всему её избитому телу, не давала ей здраво мыслить, и она была готова умереть прямо тут, в больничном коридоре, но только чтобы не чувствовать эту боль. Что она сделала ему такого, что он так её возненавидел? Почему он издевался над ней, насмехаясь? Он отобрал у неё слух! Девушка теперь никогда не сможет услышать шёпот ветра, никогда не сможет услышать, как мама хвалит её, и никогда на свете она не услышит, как любимый человек скажет ей «я люблю тебя». Прозрачные слёзы снова полились из её глаз. Этот человек лишил её всего. Она ведь лишилась всего! Подойдя к выходной двери, она увидела скорую помощь и полицию, но парни уже скрылись. Тяжело выдохнув, она побрела по тропинке. На неё никто не обращал внимания. Все были заняты убийством главного врача. Медсёстры носились туда-сюда, не замечая пораненную девушку. И наплевать. Главное, что она выбралась из этой чёртовой больницы. Домой идти ей страшно. Мама, наверное, с ума сходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.