ID работы: 2083562

«Хранители. Заброшенная книга»

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор с Денисом...

Настройки текста
Прошло два месяца, наступило лето… Знаю, многие из вас начнут спрашивать: «А как же два месяца Женька жил? Что было в этих сумках? Какие книги там были?». Начнём с начала… Начнем с того дня, да именно с того дня. Женя зашел в свою комнату со странным лицом и чувствами внутри. Его одновременно распирали и злость, и смущение. Со злости он швырнул свою сумку с книгами под кровать, сел за стол, включил компьютер и… забыл о ней! Да, забыл о пятикилограммовой сумке под кроватью. Нет, конечно, он читал и другие книги, как обычно, но про те книги и не вспоминал до одного дня… Женя закончил свой последний урок за 8 класс и со своим другом Денисом шёл из школы, они разговаривали, делились своими впечатлениями… - Хорошо, что закончился учебный год, наконец-то лето! - начал Денис. - Да, это точно! - Ты опять поедешь почти на всё лето в свою деревню, как там её, «Лыково»? - Да, поеду, а ты что-то имеешь против? - укоризненно взглянул Женя. - Ну… как бы нет, но ты просто… в прошлый раз я сказал, что ты изменился, но теперь я заявляю, ты кардинально изменился!!! - Что ты «Опять» имеешь в виду? - Ты начал читать книги еще больше - раз. И ты каждые каникулы или выходные едешь в свое «Лыково» - два... - Это, ну, почти неправда, - сбавил голос Женя. - Да ну? Но тогда почему, когда тебе предложила пойти в кино первая девчонка школы, ты отказался?! - Все больше злился Денис. - Да потому, что она полная дура, а во-вторых, может мне нравиться друга… - закричал и резко умолк Женя. - Другая? Кто другая? Неужели… та, из… - начал Дэн, но Женя его прервал. - Ладно, всё! Хватит, давай перестанем ссориться и пойдем к тебе поиграем в Maincraft(сетевая игра). - Да, давай, ты прав. Что мы, бабки на рынке, из-за такого ссориться? Пойдем? - Пойдем! - уже с приподнятым настроением сказал Женька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.