ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соблазн - большое женское оружие

Настройки текста

Однажды в жизни наступает момент, когда ты сидишь, смотришь на нее и понимаешь — это она. © Джемсонит Статуэткам

Лисанна расстегнула штаны Нацу и взяла его достоинство в рот. — ЧПОКЧПОКЧПОК, — делался минет. Сделав свое дело, Лисанна посмотрела Нацу прямо в глаза: — У меня скоро День Рождения, и может. — она задумчиво прервала речь — Что может? — холодно ответил Нацу. — Может ты подаришь мне что-нибудь?.. — Что? — ничего не понимал Нацу — Ничего! — обиделась Лисанна и убежала. POV Нацу И что ей от меня нужно? Черт поймет этих женщин. А, ладно, нужно еще заскочить в «Сладкую Усладу» к Грею. Конец POV Нацу Через полчаса в борделе «Сладкая Услада» — О, Нацу, братуха, рад тебя видеть, — обрадовался Грей. — Привет. Сегодня Лисс сделала мне минет. — протянул Нацу. — Ох ты красавчик, поздравляю)) — Грей возгордился своим другом. — Но я давно уже понял. что не люблю ее! — Сдалась тебе эта любовь? Лучше бухнем по баночке яжки! — решительно сказал Грей и протянул волшебный напиток другу. Нацу только успел глотнуть, как Грей выпил уже всю банку и тут же получил пощечину от ворвавшейся Джувии. — Ах ты кобель, говорил по работе пришел, а сам бухаешь! — кричала девушка. — Ох, бля, работа. — вспомнил Грей, — тыжадковат, тут нужно помочь одной девушке. — Девушке значит?! Помочь?! — Джувия орала еще сильнее. — Ладно пока, Нацу, — сказал брат и ушел. — Пока, — сказал Драгнил и позвонил по телефону. Потом он поехал в суд, где за решеткой сидела Люська. Судья сказал: — Всем встать, Суд идет. И тут в зал вошел Суд. Он сел и все тоже сели. — Суд обвиняет Люси Хартфилию в убийстве Локи. Согласно показаниям, она сбила его на самолете, пока тот мирно переплывал дорогу. Мотивами для убийства послужило наличие у Люси ключа от его квартиры. Адвокату есть что сказать? — Да, есть! — крикнул Нацу, — для вашего духовного развития, для самоосознания и высшего развития вы должны оправдать Люси Хартфилию ведь в минуту убийства, она выкладывала в Instagram свои фотографии из кафе. Суд встал и выпустил Люси из тюрьмы. Потом Суд ушел и все люди тоже, кроме Люси и Нацу. Девушка кинулась к Нацу и начала целоваться с ним, а потом Нацу стал стягивать с Люси платье и лифчик, затем он снял трусы и вставил в нее свое достоинство. Люси это было приятно и она радовалась что все получилось так хорошо)))) Но тут Люси сказала: — Помнишь Торговый Центр? Ты изменился с того момента. Тогда Нацу задумался, что нужно вытащить Люську из ЧС. Вам, наверное, интересно, что произошло с мужиками в квартире Локи? Они забежали в соседнюю квартиру, которая, как ни странно, была открыта. И как только их нога переступила порог что-то начало происходить! Везде выключился свет, включился телевизор и там была кукла Джонни. Она сказала: — Или вы отправитесь в тюрьму, или вы умрете. У вас пять минут. Включился свет и появились тортики, а еще появилась дверь. Один сказал, что эти торты отравленные и убежал в дверь, а двое других решили «ну ты и лох» и стали есть торты. Но они умерли от ожирения: ( И как только Люси оделась, Суд пришел и сказал, что это все очень хорошо, но надо кого-то осудить. И тут прямо в решетке появился тот самый мужик, потому что он сел в тюрьму сам. Люси сказала: — Да, он был в квартире Локи! Его и судите! Суд озвучил приговор и осудил мужика, а потом подумал, что же Люси делала в квартире Локи, но она уже села в свой вертолет и убежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.