ID работы: 2084053

Первородный

Слэш
NC-17
Завершён
35
OnnuaBelar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Изгнанные.

Настройки текста
       Я прихожу в себя, чувствуя боль во всем теле, а еще холод и сырость. А чего я хочу – нас низвергли на Землю. Усилием воли заставляю себя открыть глаза, нужно убедиться, что Ив в порядке. Я в лесу. По крайней мере, кругом высокие деревья и лежу я на влажной траве. Судя по тому, что вокруг пасмурно, сейчас или утро или вечер. Переворачиваюсь на бок и обнаруживаю, что омега преспокойно спит рядом, слегка подрагивая от холода, но не просыпаясь.        - Ив, - я осторожно кладу руку ему на плечо, слегка теребя. Он стонет и приоткрывает глаза, глядя на меня мутноватым взглядом.        - Где мы? – омега морщась поднимается в сидячее положение, в недоумении осматриваясь по сторонам. Полагаю, сейчас он в таком же смятении, как и я. Никогда бы не подумал, но мне будет не хватать рая с его теплым климатом, потому как в этом мире явно слишком холодно.        - Полагаю, что на Земле. Нас изгнали, помнишь? – я с некоторым трудом встаю и помогаю подняться моему спутнику, моему любимому.        - Я совершил ошибку, да? Это случилось из-за тог, что я ослушался Творца. Из-за этого и ты пострадал, - Ив утыкается мне в грудь и его плечи начинают сотрясаться от плача.        - Эй, эй, не смей. Ты не сделал ничего плохого. И уж точно я не жалею о том, что последовал твоему примеру. Ты был прав, это потрясающе и мне не нужна та бессмертная, скучная жизнь без всех этих чувств, что есть у меня сейчас, - я крепко прижимаю к себе омегу, поглаживая его по спине и стараясь успокоить. – Не говоря уже о том, что меня терзают смутные сомнения, что Голос с самого начала все так и планировал.        - Что ты хочешь сказать? Неужели Творец знал, что я поддамся соблазну? – в глазах Ива читается священный ужас.       - Не уверен, что он думал именно так, но посуди логически. Зачем было сажать это дерево с опасными – по его мнению - знаниями, а затем делать его неприкосновенным? Почему он создал на Земле всех тех же тварей, что и в раю, кроме людей? Почему позволил тебе сорвать яблоко, если большую часть времени за нами наблюдал? Ну и наконец, зачем было ссылать нас сюда, а не уничтожить, как он делал с неудачно созданными растениями или зверями. Все это уж больно похоже на какой-то хитроумный план, чтобы мы оказались здесь, но сделав этот выбор сам. Не удивлюсь если твой «друг» Змей подослан Голосом, чтобы тебя направить по нужному ему пути,- не верится, что я и правда все это сказал. После того как яблоко попало в мой организм, я на многие вещи смотрю иначе и в этой, на первый взгляд полной чуши, тоже есть доля истины. В любом случае Ив кажется, мне верит, а это главное. Не хочу, чтобы он до конца своих дней мучился чувством вины, у нас и без этого будет, чем заняться.       - Ты действительно так думаешь? Но почему он поступил с нами так? Это жестоко, - омега хмурится и снова смотрит на меня, словно я могу знать все ответы на любые его вопросы.       - Он ведь Творец, ты сам так говорил. Он может делать с нами все, что ему заблагорассудится, просто по своему желанию. Возможно, мы были созданы именно для этого места, но чтобы мы стали теми, кто мы есть, мы должны были прийти к этому самостоятельно. Я ни в чем не уверен, это лишь мои догадки, но для нас двоих будет лучше, если мы не будем тратить на это время, - я устал думать что и почему. Все чего я сейчас действительно хочу, это найти место, в котором мы могли бы жить и отвести туда Ива. Не желаю больше слышать этот дурацкий Голос. Он нас сбросил в этот мир, и теперь мы сами по себе.

***

       Первые несколько дней мы плутаем по новому, неизвестному нам миру в поисках более или менее подходящего жилья. Как оказалось звери здесь не понимают нашего языка и более того часть из них убегает, завидев нас, а другие тут же пытаются напасть. Мне приходится таскать с собой увесистую палку, чтобы защищать себя и Ива от подобных тварей. Определенно этот мир очень опасное место.        Наконец, Ив замечает великолепный водопад, за которым находится просторная пещера. Придется только придумать что-то, чтобы не мокнуть каждый раз входя и выходя, но это уже мелочи. Зато ни один мясоед не станет нас тут искать. Омеге место очень нравится и он, наконец, перестает хандрить. Все же он переносит изгнание куда тяжелее меня. Мы располагаемся в пещере и начинаем обустраивать жилье, в меру своих способностей, разумеется.        Первым делом, меня озадачивает вопрос питания. До сих пор мы ели только ягоды и растения, которые посчитали пригодными для этого, но я нутром чую, что это не лучшая пища для нас. Я был уверен, что мы подобны тем животным, что на нас нападали, а значит, лучше всего есть мясо, ну или рыбу. Вот только мы не животные, у нас нет острых когтей и большой скорости, чтобы настигать добычу. Значит, нужно было придумать что-то еще. Мастерить ловушки у нас получается не очень хорошо. Первый раз я сам сваливаюсь в вырытую яму.       Наконец, после нескольких дней мучений и бесплодных ожидания, я решаю использовать себя как наживку. Уж лучше так, чем и дальше выносить эту ягодную пытку. Кабаны по природе своей травоядны, хотя не прочь закусить и насекомыми и мелкой дичью, но главное, они свирепы и смело бросаются на любого противника, угрожающего им или их потомству. Один такой толстяк как раз частенько пасется со своим семейством неподалеку от нашей пещеры.        Набравшись храбрости и выпятив груд, я выхожу из кустов, привлекая к себе его внимание. Затем я делаю то, чего желающий жить долго, делать не должен – поднимаю с земли камень и зашвыриваю его прямо в морду моего будущего ужина. Попадаю в пятак, но радость моя не долга. Свин звереет от такого обращения и стремительно бросается на меня, так что мне приходится улепетывать. Ив, который наблюдает за всем происходящим с дерева, что-то тревожно мне кричит, но сейчас я не могу этого расслышать. Я все отчетливее ощущаю, что зверь меня нагоняет. А вот и заветная яма, прикрытая листвой и ветками. Я как можно сильнее отталкиваюсь и прыгаю вперед, перелетая через ловушку и шмякаясь на бок с той стороны. Кабан моими знаниями не обладает и смысла прыгать не видит, а потому со всего размаху вбегает на тонкий настил, который, разумеется, проламывается под его весом.        - Ура! Адам, ты невероятен, - Ив спускается с дерева и повисает на моей шее. Я обнимаю его в ответ, тоже невероятно радуясь успеху.        Мы оба так взбудоражены, наконец, удачной охотой, что не замечаем как наши лица оказываются друг против друга. А в следующий момент Ив тянется ко мне и его мягкие теплые губы касаются моих. По телу тут же проходит знакомая дрожь. Так всегда происходит, когда мы вот так совсем близко. Но губами мы соприкасаемся впервые и это так приятно. Омега немного отстраняется, весь краснея, а затем снова подается вперед, но на этот раз, проводя по моим губам языком. Нижнюю часть моего тела обдает жаром и я прижимаю его вплотную, касаясь его языка своим. Это так потрясающе. Я несколько раз видел, как кошки лижут друг друга, но даже и представить не мог, что это так здорово. Я прижимаюсь своими губами к его, пронимая языком Иву в рот, желая увеличить контакт между нашими языками. Омега стонет мне прямо в рот и этот вибрирующий звук и я окончательно теряю контроль над происходящим.        Приходим в себя мы только когда слышим кряхтящий хрюкающий звук. Стоило выкопать яму поглубже. Кабан оправляется от падения и – хоть и не без труда – выбирается из ловушки. Мы быстро вскакиваем и почти мгновенно оказываемся на близ растущем дереве. Наш «ужин» топчется некоторое время внизу, а затем боднув ствол для приличия, возвращается к своей семье. Сегодня снова едим ягоды. Но это ерунда, теперь мы знаем, как охотиться. И нам еще определенно предстоит узнать побольше о наших телах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.