ID работы: 2084208

История большой любви или "Судьба"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 Вечеринка

Настройки текста
Глава 8 А Нацу тем временем стал искать свою малышку по дому, когда он подошёл к ванной он увидел Люси и тихо к ней подошёл. Девушка посмотрела на него. Она была вся в слезах, Нацу спустился к ней и сел рядом на колени, он её обнял и прижал к себе сильно сильно, а она не сопротивлялась. - Скажи мне только честно (хнык) Ты меня, правда любишь и всё это заклятие тоже, правда? - Я тебя люблю больше своей жизни и теперь тебя больше ни на шаг не отпущу, ты стала моей навсегда. Когда я только тебя увидел, во мне будто проснулось какое-то чувство, и я сразу понял что это. Это любовь малышка, любовь. А когда ты мне тоже сказала, что любишь меня, я был на седьмом небе от счастья ведь только ты мне и нужна, больше никто. - Я..Я тебя тоже люблю Нацу очень сильно и не хочу, что бы мы ругались. - Значит всё теперь хорошо и ты на меня не злишься, а то я уже начал волноваться что ты соберёшь свои вещи и уедешь от меня.- с тоской сказал он - Ну куда я от тебя уеду ведь мы с тобой теперь одно целое и будем вместе всегда. Они стояли в обнимку ещё очень долго. Для них в этот момент никого не было, они были одни на всём свете. - Люся сегодня к нам должен кое кто придти так что иди собирайся скоро все придут.- сказал Нацу перебивая тишину. - Нацу!!! Почему ты мне сразу не сказал у нас же вон какой бардак,- Люська начала паниковать ,- и стол даже не накрыт,- она посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась,- а ты меня вообще видел??? - Для меня ты всегда хороша, а с уборкой и едой не переживай прислуга всё сделает а ты пока иди прими душ и расслабься. Девушка слегка успокоилась и пошла в комнату за одеждой. Она не спеша приняла душ и одела красивое вечерние платье цвета морской волны с глубоким декольте и стразами на ключице. Его ей подарил Нацу, честно говоря, он ей купил так много одежды что Люся даже не верила в это там было всё что угодно майки, топы, блузки, платья, джинсы, шорты, юбки … и т.д. в общем, мечта любой девчонки, но для этого вечера она решила на деть голубое платье, так как оно ей очень сильно понравилось. Ещё она надела серьги в виде звёздочек и такое же ожерелье. Сделала себе сама причёску. Красивая французская коса. И наконец то решила выйти. Возле двери её ждал Нацу одетый в смокинг. Он был в шоке, когда она вышла. Девушка была так красива, что прямо челюсть отвисла. - Ты превосходно выглядишь.- сказал он ей протягивая руку, что бы девушка за её взялась. - Спасибо ты тоже не промах.- Люся взяла его за руку и улыбнулась. Они пошли в гостиную. Она была очень красивой. Светлые стены, дорогая тёмная мебель. Можно было сразу же сказать, что у хозяина есть вкус. Зал был наполнен людьми, которые здоровались с Нацу и Люси когда те проходили мимо. Они подошли к столу, за которым сидел молодой парень с чёрными волосами и девушка с синими волосами цвета воды. Возле их сидели ещё три человека. Люся сразу же заметила своих лучших подруг Эльзу и Миру, но с ними ещё сидел юноша волосы которого были как пепел серые с легкой белой смесью. Наша пара подошла к столу и села рядом с молодежью на диванчик . - Люси знакомься это Грей Фуллбастер мой старый друг,- он показал на чёрноволосого, а тот улыбнулся,- это Дождия Локсар его девушка,- Приятно познакомиться- сказала та,- Это Леон Бастия -Сводный брат Грея. Все ей мило улыбались. Потом её подруги тоже себя представили и они всё разом крикнули. - Бухаем!!!!!!!......................Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.