ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя.Сегодня начинаются репетиции. Поля проснулась первой, она сходила в душ, приготовила завтрак и пошла будить любимого. - Дим, Димочка, просыпайся.. - она поцеловала его в лоб, который был горячим, - Дим, вставай, ты чего такой горячий то? - Пелагея испугалась и начала толкать Билана, который не просыпался. - Доброе утро.. - охрипшим голосом ответила Дима. - Ты как себя чувствуешь? - Честно.. Не очень, всего ломит, голова болит. - Я сейчас.. - Поля быстро побежала вниз, за градусником. - Держи, померяй температуру. Пока Дима мерил температуру, Поля сбегала вниз и заварила чай с малиной. - Ну, что там? - спросила девушка, когда зашла в комнату. - 38.8.. - грустно ответил парень. - Ну, что я могу сказать, будем лечиться. Ты пока чай пей, а в аптеку, за лекарствами. Пока Дима пил чай, Пелагея быстренько оделась и побежала в аптеку, за жаропонижающим. Продавщица в аптеке была в шоке, когда к ней подлетела певица. - Здравствуйте! Дайте парацетамол и ещё что-нибудь жаропонижающие! Пожалуйста, побыстрее... - попросила Поля. - Да, конечно... - женщина немного растерялась, не каждый же день к ней в аптеку заходят звёзды шоу-бизнеса. - вот... - она протянула девушке парацетамол и сироп, - сироп очень хорошо помогает при высокой температуре. - добавила она. - Спасибо большое! - Поля расплатилась и убежала обратно к Диме домой. Когда блондинка вошла в спальню, Билан смотрел телевизор. - Дима! Вообще обалдел? - возмущалась она, - с такой высокой температурой, он телевизор смотрит! - девушка всё выключила. - Ну Поль... - протянул Дима с щенячьими глазками. - я же так с ума сойду от скуки... - Лечиться надо, а не развлекаться! Вот держи, выпей парацетамол и сироп! А я позвоню Аксюте, скажу, что репетиции на неделю придётся отложить! - Ага... и сразу слух разойдётся по всему "Останкино"... "Пелагея заботится о больном Билане..." - Пусть расходится! Мне важнее, чтоб ты быстрей поправился, а не слухи какие то... давай пей! - Хорошо... спасибо, Полечка! - улыбнулся парень. - Не за что... - Пелагея поцеловала Билана в лоб и спустилась в зал, звонить Юрию. - Алло, Пелагея, ты едешь? Я ещё Билану звонить сейчас буду, только вас ждём! - сразу начал Аксюта, - да и, не только мы, ваши ребята, вас тоже уже заждались. - Юрий Викторович, мы сегодня не приедем. У Димы высокая температура. - Оправдывалась Поля. - Боже мой... что, на столько серьёзная температура? - Да, 38,8... - Ничего себе... это серьёзно! Я так понимаю, ты сейчас лечишь его? - Ну да... - За неделю сможешь вылечить? - Да! - Хорошо! Тогда делаем перерыв еще на неделю! Лечитесь! Передай привет больному. - Хорошо, спасибо, Юрий Викторович! - Не за что! До свидания! - Аксюта положил трубку. В "ОСТАНКИНО". - Юр, ну где они уже? - спросил Нагиев, который уже замучался ждать. - У нас перерыв на неделю! Дима заболел. - ответил Юра. - Так, стоп! - вмешался Фадеев, - ты же вроде с Пелагеей разговаривал? - Да с Пелагеей. Она сейчас лечит Билана... - улыбнулся продюсер. - Ого... значит всё таки наш пострел, везде поспел! - отшутился Дмитрий Нагиев. - Ладно, не буду вас задерживать! Можете быть свободными! А мне надо еще командам наших "голубков" сообщить, что они тоже свободны. ДОМ БИЛАНА. Поговорив по телефону, Пелагея вернулась к Диме. - Ну всё, я от звонилась, Аксюта дал нам неделю на лечение! Так что, давай, тебе нужно поспать! - строго и в тоже время заботливо, скомандовала девушка. - Ну как я буду спать днём?! Я так не могу... Пелагея серьёзно посмотрела на Билана. - Как скажешь, дорогая! Постараюсь уснуть! - он отвернулся на бок и закрыл глаза. Поля села рядом в кресло и не заметила, как сама уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.