ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня наступил первый день зимы, первое декабря. Несмотря на то, что только начало зимы, было очень холодно, вся Москва была в снежных сугробах. Утро. Пелагея всю ночь плохо спала, постоянно наблюдала за Димой. На часах 7:00 утра. Неспешно, Поля откинула свою половину одеяла, потянулась и встала с кровати. В доме было очень холодно, так же, как и на улице. Сначала девушка накрыла пледом своего любимого, а потом накинула на себе теплую кофту и шерстяные носки. И теперь, Поля направилась на кухню. Сегодня не нужно было ехать на репетиции, посидев на кухне, она решила зайти в магазин, который находился в двух шагах от их него дома и работал круглосуточно. Пелагея решила порадовать Диму вкусным, домашним пирогом с яблоками. Тем временем, пока девушка была в магазине, проснулся Дима. У парня был жар, сильный кашель было слышно даже на первом этаже. - Аа, как же мне плохо.. Пелагея!!! Как можно громче прохрипел Дима. Но в доме стояла сплошная тишина. -Поооляя!!! Тогда Дима понял, что его любимой нет дома, но куда же она уехала в такую рань? Дима с тумбочки взял мобильный и позвонил Поле. - Поль, где ты? - еле еле сказал Дима. - Ты уже проснулся? Я в магазине, который рядом с домом, как ты себя чувствуешь? Дима немного замялся и не стал говорить правду девушке. - Нормально чувствую, сейчас пойду умываться, ты долго еще? - Я уже подхожу к кассе, минут через 10 буду. - Хорошо, жду. Дима направился в душ, он был в легком спальном костюме и уже не успев встань с кровати, у него пошел озноб от холода. Он не стал искать теплых вещей, так как душ был на втором этаже, рядом со спальней. Прошел один час. - Дмитрий, Дмитрий, вы слышите нас? -Что? Да, да, я слышу вас, а кто вы? Где Пелагея, что со мной? - Димочка, я тут! Это скорая, ты упал в обморок. Рукой, Дима обтер пот со лба и замолчал. Тут в разговор вступил врач скорой. - Пелагея Сергеевна, вы можете рассказать, как это произошло? - Я ушла утром в магазин, Дима еще спал, когда я была в магазине, он мне позвонил, что проснулся и собирается идти в душ, я была уже на кассе и собиралась домой. Буквально через 10 мин я была дома, открыла дверь, положила пакеты на кухню и поднялась наверх. Я увидела Диму без сознания, не знаю как это произошло, он сказал мне, что у него все хорошо, ни на что не жаловался. Тут разговор перебил сам Дима. - Поль, прости, я не хотел тебя расстраивать, у меня был сильный жар, я не стал пить таблетку и пошел в душ, но не дойдя 2 шага, у меня сильно закружилась голова, потемнело в глазах, я облокотился на дверь.. Дальше не помню, видимо, мне стало еще хуже и я упал. - Дима, ну как так можно?!? Это не шутки, а здоровье! - Дмитрий, какие у вас еще жалобы кроме жара? Кашель?- вмешался в их разговор врач. - У него сильный кашель!- выкрикнула Поля. - Поль, подожди, дай я сам поговорю с врачом. - Доктор, к меня кроме жара болит горло и сильный кашель. Иногда бывает боль в груди. - Так, сейчас мои помощники вас осмотрят и будем решать , что делать. Осмотр проходил около 15 мин, врачи тщательно осматривали больного. - Ну, что могу сказать. Шутки плохи, нужно было раньше обратится к врачу, мне очень жаль, но случай серьезный, тяжелый бронхит, придется неделе две полежать в нашей больнице. Не волнуйтесь, у нас замечательная больница, одна из лучших в Москве. - Как в больнице, какие две недели?? У меня через неделю съемки программы. Нееет, я не могу. Пелагея, ну скажи им, я ведь прав? - Дмитрий,но вам обязательно нужно лечь в больницу, иначе дальше будет еще хуже.-сердито сказал врач. -Дима! Ты что, совсем? Конечно, мы немедленно едем в больницу! Пока эти 2 недели с твоими ребятами поработаю я! - сказала Пелагея. - Ну я так понял, что вы согласны, собирайте сумку, мы ждем вас на улице. -хорошо, спасибо вам, мы быстро. Прошло 10 минут, все вещи были собраны и наши герои отправились к машине скорой. До больнице они ехали около тридцати минут без пробок. Дима лежал в отдельно, комфортной палате, были все удобства. Пелагея была спокойна за него и одновременно нет, она очень переживала за его здоровье. Заполнив все документы, Поля попрощалась с любимым и поехала домой. С завтрашнего дня у наставников начинались репетиции. Пелагея приехала домой в третьем часу дня. Попив чая, девушка решилa прилечь, так как она сильно устала от всей этой суматохи. Она не хотела спать, но все же через короткое время, Пелагея погрузилась в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.