ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло 2 недели.. -Хорошие новости, Виктор Николаевич,-врач зашёл в палату с больничным листом.- вы готовы к выписке! -Аллилуйя я свободен!!! Дима выбежал из палаты в голубом халате, не успев надеть тапки. Добежав до приёмной он начал в впопыхах просить трубку телефона. -Пппожалуйста,- заикаясь и подавая трубку Билану, ответила женщина. Видимо не ожидала визита звезды. Дима радушно принял трубку и как бы чувствуя, что женщина знает его и возможно его фанатка, подмигнул ей и скорчил на лице гримасу "каменное лицо". Женщина растерявшись уткнулась в монитор компьютера и начала что-то строчить, но всё равно продолжала посматривать на Билана. Гудки в телефоне продолжались не долго. И вот по ту сторону трубки телефона послышался сладкий, нежный, легка сонный голос, так знакомый Диме. "На часах 9 утра! Кто может звонит в такое время?!!!" -думала Пелагея. Звонок не должен был предвещать ничего плохого, но... -Алло... -Алло, эм... здравствуйте. Пелагея Сергеевна? -Да, а вы кто? -Лечащий врач Виктора Николаевича. Голос имел какую-то знакомую нотку, но Пелагея никак не могла понять какую. Она настороженно подскочила на диване и скинул плед с ног. -Я внимательно вас слушаю. -Сильное обострение бронхита. Критически сложное состояние. Пульс стал биться реже. Он хочет видеть вас. -Кто он!!!!??? -Виктор Николаевич. -Как??!! Он мёртв!!?? Что происходит!!?? Я выезжаю!!! Трубку повесили, послышались гудки. -Хахахахаха!!! Ахахаха!!!!- смеялся Дима, присев на корточки. -Вам плохо? Может врача позвать!?- спросила женщина-фанатка. Дима встал и побежал в свою палату, продолжая смеяться. -Ах... Какой мужчина...- женщина наслаждалась радостным кумиром. Когда Билан прибежал в палату, он начал искать свои брюки и рубашку. Тем временем Пелагея была уже на полпути к больнице. Она так давила на газ, что что любой гонщик Формулы-1 позавидовал бы её скорости. 3 километра и она уже в палате своего любимого. Больница! Слава богу есть парковочное место. Пелагея кое-как припарковала машину, кое-как заглушила машину и кое-как выбежала из неё. -Ну и как мне теперь выезжать, блин!?- заорал какой-то мужчина. -Какие-то проблемы?!- Пелагея обернулась. -Никаких... -Ну и хорошо.-она обернулась и побежала с двери больницы, звеня ключами от автомобиля. Её кудри весело пружинили. И вот она зашла в дверь, а её любимый стоит у приёмной живой, здоровый, подписывает бумагу о выписке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.