ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Пелагея Билан повернулся ко мне лицом и улыбнулся кончиком рта, так, что появились мои любимые ямочки. -Здравствуй, дорогая!- он всё подписал и ринулся ко мне. Я стояла в недоумении и не успела опомниться, как Дима уже стоял около меня и обнимал за плечи. Я откинула его нежные руки, не приняв объятий, и вышла из больницы. За дверью послышался разговор:"Спасибо что вылечили. Благодарствую!" "Не стоит Виктор Николаевич! Не болейте!" "Обязательно". Дверь открылась, я услышала шаги сзади меня. Я прибавила шаг, он прибавил шаг, я побежала, он побежал, я села в машину, он не дал закрыть дверь своими сильными руками. И так продолжалось пока я не закричала:"Отпусти!Отпусти!! ОТПУСТИ!!!" -Ты не оценила моей шутки? - с удивление, спросил Билан. -Дерьмовая шутка!- с этими словами я выдернула дверь из его рук и захлопнула её с таким грохотом, что у меня аж зазвенело в ушах. Билан прижался с стеклу и начал целовать его. Не подействует! Я надавила на газ, колёса заскрипели, машина рванула с рёвом и сквозь этот рёв я слушала- Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я ехала не переставая плакать. Зачем так шутить? Это не приятно, в первую очередь для меня! Красный свет... Видать я так сильно затормозила, что стукнулась о руль и из носа пошла кровь. - Чёрт! Где салфетка? И зачем так чистить машину!? С горем пополам я нашла эту чёртову салфетку (а уже был зелёный свет) и вытерла кровь, но не стала её останавливать, так как сзади уже сигналили машины. В этот момент хотелось послать всё куда подальше и надолго, но надо двигать дальше. Три километра и я уже дома. Кровь не перестаёт течь и я уже чувствую её на блузке. Всё. Приехала. Достаю ключи от дома и только я сунула его в дверной замок, как дверь открылась и на пороге стоит Дима. Такой радостный, прилизанный. С чего бы это? Я же на него обиделась! - Я тебя ждал. - А я нет! - А это что!? - Дима начал смотреть на мою блузку, потом медленно поднялся к носу,- где ты так?! - Затормозила не удачно. Но ты не бойся, сердце не остановиться! - Да что ты опять заладила!? Хватит уже! - Я хватит!? Это ты хватит! Со своими шуточка....- я не успела договорить, как Дима закрыл мой рот поцелуем. Я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.