ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3: Юбка.

Настройки текста
Утро. Харухи спит в своей кровати, как вдруг она чувствует чьё-то дыхание у себя на шее. Она резко достаёт под подушкой пистолет и направляет Аято. - Слизняк что ты тут делаешь? – спросила сонно Хару. - Решил попробовать твоей крови, но у тебя прекрасные рефлексы. - Быстро покинул мою спальню! - А что если не покину? - игриво сказал Аято. - Я нажму на курок – Аято резко хватает пистолет из рук Харухи и кидает на пол. - А что теперь Плоскодонка? - Приблизишься, ко мне я тебя ударю! - Глупая – Аято взял аловолосую за руку и прижал к кровати и навис над ней – Я тебе отомщу за то, что ты выпила моей крови – Аято ухмыльнулся – А у тебя привлекательно бельишко. - Идиот – Харухи оттолкнула Аято, и он упал, на спину и девушка нависла над ним – Я сильней тебя! – аловолосая нагнулась к шее вампира и хотела укусить, но она передумала – Не приближайся ко мне ясно? – Хару встала с Аято и пошла в ванну. После принятия нужных процедур девушка вышла из ванны. А на её кровати сидит Аято. - Вышел! - Нет. - Тц – Харухи подошла к Аято и дала ему пощёчину – Покинул мою комнату быстро!! – крикнула девушка. - Как ты посмела Плоскодонка?! - Замолчи! – Хару взяла Аято за волосы и выкинула его из своей комнаты. Аловолосая подошла к комоду и достала чёрные шорты с чёрной толстовкой и белые кеды. Спустя пять минут и всё было надето на неё. Она надела капюшон, чтобы он мог прикрыть её глаза. Харухи вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж. Девушка открыла дверь в столовую, где все уже сидели за столом. Хару села на тоже место, за которым она сидела вчера и приступила к трапезе. После завтрака все вышли из столовой и Рейджи подошёл к Харухи и дал ей её школьную форму. - А почему она не такая как у вас? – спросила аловолосая у братьев Сакамаки. - Потому что это женская форма, а у нас мужская – объяснил Рейджи. - Так не честно ваша удобней – сказала Хару надув губы – Эй Юи помоги мне её надеть! – крикнула девушка. И начала снимать свою толстовку в коридоре перед всеми. - Харухи! Тут нельзя переодеваться! – крикнула Юи и взяла Хару за руку. - Почему? – наивно спросила аловолосая. - Тут же все. - И что? - Они могут увидеть твою грудь – сказала Юи с румянцем на щеках. - Стервочка, зачем ты её отговариваешь, дай нам посмотреть на тело Хару-тян – сказал Райто. - Эх, ну ладно пойдём тогда в мою комнату - сказала Харухи и пошла в свою комнату Юи последовала за ней. В комнате Хару. - Странная форма у тебя такая же? – Харухи сняла с себя одежду. - Да, ты что не носила школьную форму? – спросила Юи, надевая на аловолосую рубашку. - Я не ходила в школу я обучалась на дому – ответила Харухи грустным голосом. - В школе весело и можно завести друзей! – сказала Юи с улыбкой. Надевая юбку на Хару. - Мне не нужны друзья в школе – прошептала Хару – Юи если вдруг я начну пить твою кровь, то ударь меня в живот и беги хорошо? - П-почему ты такое говоришь? – спросила Юи, застёгивая жилетку Харухи. - Просто если я начну пить слишком много крови, то меня не возможно будет остановить, и я смогу тебя убить. - Х-хорошо. - Спасибо. - Всё ты готова! – сказала Юи, застегивая последнюю пуговицу на пиджаке Хару. - Спасибо за помощь, а то я бы это не смогла одеть – Харухи улыбнулась и подошла к Юи – Вот это тебе не нужно – девушка сняла с неё ошейник и кинула на кровать – Д-давай дружить? – сказала Хару протянув свою руку и чуть покраснев. - Я не против с тобой дружить – Юи улыбнулась и пожала ей руку. - Ну ладно пойдём, я схожу на кухню. - Зачем? - спросила Юи - Я есть хочу - ответила Харухи. Они обе вышли из комнаты, и пошли по коридору на кухню. Всю дорогу Хару тянула юбку вниз. - Что ты делаешь? - Юбка короткая! - Но вчера на тебе была, юбка она тоже была короткой. - Я к ней привыкла, и она была подлинней, чем эта! - Скоро ты привыкнешь к ней - сказала Юи. - Надеюсь. Чёрт она короткая! – крикнула Харухи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.