ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4: Ранение Харухи.

Настройки текста
Юи и Харухи пришли на кухню. Аловолосая открыла холодильник и достала красное спелое яблоко и села за кухонный стол. - Можешь идти, я тут на долго – Хару посмотрела на холодильник. - Хорошо – Юи покинула кухню. Вскоре Харухи съела яблоки и выкинула в мусорный бачок. Она подошла к холодильнику и достала апельсиновый сок на одной из полочек в холодильнике она нашла молочный шоколад. Хару взяла шоколад и положила на стол вместе с соком. - Положи мою шоколадку на место! – приказал Канато стоящий у двери. - Нет – Харухи взяла сок и шоколад и хотела выйти из кухни, но ей загородил выход Канато – Отойди – спокойным голосом сказала Харухи. - Положи на место! - крикнул Канато. - Ты ведь меня не выпустишь, пока я не положу на место шоколадку? - Да – ответил Канато. - Хорошо – Хару села на корточки и переползла через ноги Канато – Ха у меня всегда есть выход! – девушка встала на ноги и пошла по коридору. Харухи зашла в холл и села на одну из ступенек на лестнице. Девушка убрала обертку от шоколадки и съела один ломтик и запила соком. Так она продолжала, есть, пока не закончилась шоколадка. Аловолосая легла на ступеньку и уснула. Через три часа. - Кхе кхе – покашлял Рейджи – Харухи проснись. - А? Что вы все тут делаете? – сонно пробормотала Харухи. - Ждём тебя Хару-тян - сказал Райто. - Зачем? - В школу. Вставай и пошли – приказал Рейджи. - Не дают, выспаться – пожаловалась Хару. Харухи встала со ступеньки и пошла за всеми. Все сели в чёрный лимузин, и машина тронулась с места. Всю дорогу Хару спала на плече Юи, но её разбудил голос Рейджи. - Харухи ты будешь учиться в средней школе. - А хорошо – девушка открыла глаза и вышла из лимузина. Школа была, большая было, много людей Хару выдохнула и пошла к главному входу. После школы. К школе подъехал, лимузин Харухи открыла дверь и сказала. - Езжайте, без меня я по городу прогуляюсь – девушка закрыла дверь и пошла в сторону магазинов. Через час в особняке семьи Сакамаки. В особняке тихо все заперлись в своих комнатах. Лишь Аято вышел из своей комнаты и сейчас спускается по лестнице на первый этаж. Вдруг дверь главного выхода открывается и в холл вбегает Харухи. Она была, вся в крови можно было увидеть, что её ранили в живот. Девушка остановилась, перед лестницей подкосив ноги, и посмотрела в глаза Аято, а он в её глаза. Хару закрыла глаза и потеряла равновесие. Её вовремя поймал Аято и взял на руки и понёс в лабораторию Рейджи. - Рейджи Харухи ранили! – в лабораторию вбежал Аято. - Положи её на софу – сказал Рейджи. Аловолосый послушал брата и сделал, так как он ему сказал. Рейджи подошёл к Хару и снял с неё верхнею одежду кроме лифчика, чтобы можно было увидеть её раны. - У неё два выстрела в плечо и её ранили в живот возможно мечом – сказал Рейджи. На запах крови все братья пришли в лабораторию и наблюдали, как их брат достаёт пули из плеча девушки. Когда все пули были вытащены, то Рейджи забинтовал её раны. Дыра в её животе заросла скоро и дыры от пуль зарастут. Через несколько часов Харухи очнулась, на её тело было накинуто одеяло. - Уже очнулась. Тогда позволь узнать, почему ты была ранена? - спросил Рейджи. - Меня хотели убить – ответила аловолосая. - И кому же нужно тебя убивать? - Охотникам. - Зачем они тебя хотели убить? - Эм, год назад я сожгла церковь. - Зачем? - Я жила в церкви с самого рождения, потому что от меня отказались родители. До десяти лет я жила в церкви пока меня не обратили в вампира. Я вернулась, в церковь первые несколько дней всё было хорошо, но потом меня замучила жажда и я напала на священника. Он выжил, но на меня смотрели как будто я монстр. Они решили вызвать охотников, чтобы убить меня. Я была поражена, что они решили убить меня я, думая я, была им дорога, но это не так. Охотники пришли, в церковь и один из них погладил, меня по голове я запаниковала, и побежала к выходу, но он выстрелил мне в спину. Я выбежала из церкви и побежала к дороге. Когда я перебегала дорогу меня, увидел ваш отец. Он занёс меня в свою машину и куда-то поехал. Вскоре он мне всё объяснил. Он купил мне квартиру, и я там жила, он всё мне покупал. Я благодарна ему за это. Когда мне исполнилось, четырнадцать я решила, отомстить церкви. Я всех заперла в ней и сожгла. И теперь меня разыскивают и хотят убить – рассказывала Харухи с усмешкой на лице. - Познавательная история. Тебе надо пить кровь, но кто-то выпил слишком много крови у Юи - Рейджи посмотрел на Райто - И кому-то из нас придётся дать тебе кровь – сказал Рейджи. - Жаль, что Юи сейчас нет. Тогда я буду пить кровь у… Слизняка – девушка показала пальцем на Аято. - Что ж тогда иди в свою комнату и там выпьешь его крови – сказал Рейджи. Харухи встала с софы и накинула на себя одеяло и пошла к выходу. Аято последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.