ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5: Оладьи.

Настройки текста
Харухи открыла дверь в свою комнату и прошла внутрь. Аято последовал за ней и зашёл в её комнату. - Садись на кровать – Хару подошла к комоду и достала белую рубашку и надела на себя. Аято сел на кровать и осмотрел комнату. На полу лежали листочки, скомканные в комок. На столе было много мусора. Аловолосый потянулся за комком листочка, который лежал рядом с кроватью. Он взял комок и хотел его раскрыть, но Харухи забрала его. - Кто тебе разрешал трогать мои вещи?! - Это мусор. - Тц, ложись на кровать! – приказала Хару. - Зачем? - Лёжа удобней пить – ответила девушка. Аято лёг, на кровать и над ним сразу нависла Харухи. Она развязала его ленточку на шее и кинула на кровать. Аловолосая приблизилась к его шее и укусила. Девушка пила большими глотками ей, было, трудно отстранится от его шеи. Она хотела выпить всю его кровь до капли, но всё-таки она смогла, отстранился от его шеи. Харухи начала слизывать кровь которая стекала из того места где она укусила. - Вкусно – сказала Хару сев на колени Аято – Даже очень вкусно. - Ну, если у меня вкусная кровь то давай попробуем и твою – Аято перевернул её на спину и навис над ней. - Эй, ты не забыл, что я ранена?! - Твои раны уже зажили. - С чего ты это взял! – выкрикнула аловолосая. - С этого – Аято одним движением разорвал рубашку Харухи – Вот смотри, твои раны зажили, так что я могу выпить твоей крови – сказал Аято, показывая пальцем на раны девушки – Грудь маленькая – парень усмехнулся. - А я так понимаю, когда мимо тебя проходит девушка, ты смотришь на её грудь? – Харухи перевернула Аято на спину и нависла над ним. - Конечно, а куда мне ещё смотреть? - В глаза не пробовал?! - Нет, зато я могу узнать, сколько тебе лет – похвастался Аято. - И сколько же мне лет? – спросила Харухи с усмешкой. - Сейчас узнаем – Аято взял Хару за грудь – Возможно где-то семнадцать. - Ч-что ты делаешь?! – аловолосая слезла с Аято и села на конец кровати. На лице Харухи появился румянец – И мне пятнадцать! - Неожиданно ты выглядишь старше своих лет. - Я просто высокая! - Мы с тобой почти одним ростом. Странно твоя грудь больше чем у Плоскодонки, да и ты выше её – задумался Аято. - Прекрати говорить про грудь! – крикнула Харухи, покрываясь краской. - Ах да я же забыл выпить твоей крови! – Аято начал приближаться к ней. - Не сегодня! – аловолосая взяла парня за руку и вывела из своей комнаты и закрыла дверь. Хару сняла с себя ботинки и юбку и легла спать. Утро. По всему особняку летает очень приятный запах, но вскоре он меняется на запах чего-то подгорелого. Все идут на кухню. Из кухни выходит Харухи с тарелкой подгорелых оладий. - Так это Хару-тян готовила – сказал Райто. - Мои оладьи подгорели – грустным голосом сказала Хару. - Это оладьи?! – удивился Аято – Это похоже больше на… это вообще ни, на что не похоже. - Готовка это не моё. Когда был завтрак, Харухи ела свои подгорелые оладьи. Было слышно, как хрустели оладьи. После завтрака девушка пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.