ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6: Другая сторона Харухи.

Настройки текста
По дороге в свою комнату Харухи наступила, на что мягкое прямо в коридоре. Хару посмотрела вниз и на полу лежал спящий Шу. Девушка выдохнула и взяла его за руки и потащила прямо по коридору. Аловолосой было тяжело его тащить, и она что-то бурчала под нос. - Вот засранец! Такой тяжёлый! Харухи в коридоре встретила Рейджи и бросила руки Шу, что он упал на пол головой. - Рейджи, а где комната Шу? - Хару подбежала к Рейджи. - Тебе надо в другую сторону десятая дверь от этой двери – Рейджи показал пальцем на дверь. - Обратно идти?! Мне лень! - На твоём месте я бы его оставил здесь. - Если я его оставлю то я точно на него наступлю, а потом испинаю. Так что надо его донести до комнаты – Хару взяла Шу за руки и потащила в ту сторону, которую указал Рейджи. Харухи долго тащила блондина. Но всё-таки дотащила, его она открыла дверь в его комнату и закинула его на кровать. - Моя работа сделана! – девушка села на пол – Интересно, что играет у него в наушниках? – Хару подвинулась поближе к Шу и взяла один наушник и положила в ухо – Скрипка? Очень успокаивает – аловолосая зевнула и прикрыла глаза. Через полтора часа Харухи разбудил чей-то голос. - Что ты тут делаешь? - А? Я тебя в комнату притащила, а потом уснула – сказала Хару, подтягиваясь – И не спи, где попало! - Ты мне не указ и покинь мою комнату – Шу встал с кровати и взял на руки Харухи. Он открыл дверь своей комнаты и выкинул её из комнаты. Девушка упала на пятую точку. - Ай, больно! – крикнула Хару. Шу закрыл дверь своей комнаты – Тц, даже «спасибо» не сказал - аловолосая встала с пола и пошла по коридору к главному выходу. Харухи покинула особняк и вернулась через полчаса, у неё в руках была коробка. Она пошла на кухню и положила коробку на кухонный стол, а сама села на стул. Хару смотрела на коробку и не выдержала и открыла её. Внутри лежал торт с клубникой. У двери появился Канато. - О! Канато ты вовремя – аловолосая взяла торт и дала Канато – Вот держи это тебе за то, что я съела твою шоколадку. - Тут не хватает одной клубники – сказала парень. - А что ты на меня смотришь, я её не ела! – Хару вышла из кухни и пошла в свою комнату. Когда Харухи пришла в свою комнату, она легла на кровать и уснула. Хару открыла глаза и увидела, что она лежит на чьих-то коленях. Девушка подняла голову с колен и перед ней была Юи, и она было в лимузине. - Проснулась – сказала Юи, и улыбнулась. - Я спала на твоих коленях? – сказала Хару, потирая глаза. - Да – ответила Юи. - И как же ты меня донесла до машины? - Я тебя не несла. - Значит кто-то из них – Харухи посмотрела на всех братьев Сакамаки. - Ты очень крепко спишь. - Ну, это я знаю. - А почему ты днём спишь? – спросила блондинка. - А вот это не твоё дело! – Хару тыкнула своим пальцем в лоб Юи. Доехав, до школы Харухи вышла из лимузина и пошла внутрь школы. А лимузин поехал в старшую школу, где учатся остальные. Все уроки Хару спала. Учителя её будили, и она открывала глаза, а потом опять засыпала. А на переменках она сидела за партой и что-то читала. Вскоре уроки закончились, и Харухи вышла из школы. Где её уже ждали все в лимузине. Она открыла дверь и села внутрь машины. В особняке. Хару сидела на своей кровати и вдруг резко открыла дверь и увидела, что не далеко от её комнаты стоит Юи. Девушка подбегает к блондинке и хватает её за руку и тянет в свою комнату. Харухи закрывает дверь на ключ и положила в карман пиджака. Юи отходит назад, а аловолосая следует за ней. Девушка хватает блондинку за плечи и снимает с неё её пиджак. И переходит к бантикам. Она резким движение их развязывает и кидает на пол к пиджаку. - Х-харухи что ты д-делаешь? – дрожащим голосам сказала Юи. - Раздеваю тебя не видно? – с ухмылкой на лице сказала Хару. - Прекрати! - Юи оттолкнула девушку и покраснела. - Не мешай!! – Харухи прижала к стене Юи и начала её раздевать. Через две минуты Юи стояла в одном нижнем белье. - Так, а теперь…….. – аловолосая подошла к комоду. Спустя восемь минут Юи была одета в костюм горничной. - О боже! Юи ты в этом выглядишь такой милой! – Харухи чуть покраснела и восхищалась Юи – И сексуальной как тебя ещё не изнасиловали? Ну, если бы я была мальчиком я бы тебя изнасиловала. Ходи так всегда! - Харухи т-ты что из этих? – спросила Юи с румянцем на лице и прикрывая свои ноги. - Нет-нет! Я люблю миленьких девочек вроде тебя! У меня слюнки текут, когда я вижу их! – с довольной улыбкой сказала Харухи. - Можно я сниму этот наряд? - Так быстро? А я хотела еще, чтобы ты примерила костюм кролика – обиженным голосом сказала Хару. - Мне неловко в этом – Юи сильно покраснела. - Ты такая милая, когда краснеешь! У меня сейчас кровь из носа пойдёт! - Пожалуйста, можно я сниму? – просила Юи. - Хорошо. Но ты можешь приходить ко мне раз в неделю и надевать мои костюмы? - Я н-не знаю – блондинка посмотрела в пол. - Ну, пожалуйста! – умоляла Харухи. - Хорошо! - Вот и прекрасно. Можно я тебя раздену? - Нет! – Юи отвернулась и уткнулась носом в стену и начала развязывать корсет у костюма – Харухи я думала, что ты грубая и бесчувственная, но на самом деле ты очень милая и извращенка – сказала Юи с нежной улыбкой на лице. - Я просто скрываю свой характер за всей этой грубостью – Хару села на край кровати – Ты единственная кто это понял! – весело сказала аловолосая. - Правда? - Угу, спасибо тебе – Харухи улыбнулась. Через пять минут Юи была одета в свою школьную форму и Хару открыла дверь и Юи покинула её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.