ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7: Ночные походы.

Настройки текста
Харухи встала с кровати и подошла к комоду и достала чёрную толстовку с капюшоном. Аловолосая сняла с себя школьную форму и положила в комод и надела толстовку, которая ели как прикрывала её беленькие трусики. А на голову натянула капюшон. Подойдя к рабочему столу. И сев на стул она взяла в руки карандаш и положила на стол листочек. И начала набрасывать наброски на листок. Через час. - Харухи пойдём ужинать – в комнату зашла Юи. - Я не буду ужинать! – выкрикнула Хару. - Что-то случилось? – тревожным голосом спросила блондинка. - С чего взяла?! - Просто ты обычно всегда ешь и много. - Я просто не хочу есть! - Х-хорошо, я Рейджи скажу, что ты не будешь ужинать – Юи вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Харухи продолжила что-то рисовать. Все уже поужинали, и лежат, в своих постелях лишь одна Хару сидит в своей комнате за столом и что-то рисует. Ночь. 5:35. - Так сколько я нарисовала? – спросила аловолосая сама у себя и, перечитывая листочки – Пять! Сегодня поменьше. Зато завтра нарисую ещё больше! – вдруг её живот проурчал – Ха-ха надо поесть! – Харухи встала со стула и перенеслась на кухню. Она открыла дверь холодильника и достала тунца, который лежал на тарелке в холодильнике молоко, и банан. Положив тарелку и остальные продукты на кухонный стол Хару начала искать соевый соус и васаби. Но всё четно она сдалась и села на пол. - Эй, ты, что ночью ешь? – у двери стоял Аято в расстегнутой рубашке и в чёрных штанах. - Конечно – ответила Харухи – А что ты тут забыл? - Пить хочу. - Так пей! - Аято подошёл к холодильнику и достал бутылку воды. - Ты что на полу сидишь? – спросил парень, открывая бутылку. - Не могу найти васаби и соевый соус – грустным голосом сказала Хару – Рас ж ты здесь то скажи, где они находятся! - Сейчас – Аято выпил воды и положил бутылку в холодильник – На той верхней полке – аловолосый указал пальцем на полку. - Высоко – Харухи взяла стул и поставила рядом с полкой. Девушка встала на стул и нашла то, что ей нужно. - Нашла? - Ага – девушка взяла васаби и соевый соус и слезла со стула и положила на стол – Всё теперь уйди! – Хару села за стол. - Ты должна отблагодарить Великого меня! - Ха, за что? – аловолосая усмехнулась. - За то, что я тебе сказал, где они находятся. - Тц, спасибо сойдёт?! - «Спасибо» это мало – Аято моментально оказался рядом с Харухи и прошептал ей на ухо – Я хочу больше. - Не мешай, мне есть! – Хару взяла банан и сняла с него кожуру и обмакнула банан в соевый соус – Сгинь! - Нет, пока я не получу то что я хочу. - И что же ты хочешь?! – девушка уже хотела куснуть банан, но её повалил на пол Аято и банан выпал из её руки и упал на пол – Банан!! Нет! – Хару тянула руку к банану, но её руку взял вампир. - Не думал что я тебя укушу из-за того что ты отвлечёшься на банан – Аято усмехнулся. - За банан ты ответишь, своей головой он же был последний!! – Харухи нависла над Аято и начала его бить по груди. - Дура дай мне нормально выпить твоей крови! – Аято взял её за руки. - Не прикасайся ко мне! – девушка встала с Аято и села на пол. Аято тоже сел на пол, но только рядом с Хару. - Ладно, пей, а то ты не отвяжешься! – Харухи убрала волосы с плеча и приготовилась к укусу. Вампир подвинулся поближе и обхватил её за талию. И прокусил её бледную кожу своими клыками. Он не мог, остановиться пить её кровь ему хотелось больше. - Всё! Хватит! – девушка оттолкнула Аято и положила руку на место укуса. Убрав, руку она облизнула её которая была в крови – Из-за тебя у меня аппетит пропал! - Харухи встала с пола и положила все продукты в холодильник и покинула кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.