ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14: Это свидание?

Настройки текста
16: 56 - О! Пара собираться! – Харухи посмотрела на часы в телефоне. Она подошла к комоду и достала чёрную толстовку, а на капюшоне были кошачьи ушки. Девушка сняла с себя толстовку и надела другую. А на голову она надела белую кепку. И поверх кепки накинула капюшон. - Всё я готова. Теперь надо его ждать – Хару села на кровать и вздохнула. 17:00 Раздался стук в дверь. Девушка встала с кровати и открыла дверь. Перед ней стоял Аято. - Вовремя молодец – аловолосая погладила его по голове, но лицо у неё было без единой эмоции. - Почему ты той же одежде что и вчера? - Если ты не заметил я в кепке и эта толстовка с ушками! - А платье надеть не могла? - Зачем? И они мне не идут, и их у меня нет – Хару чуть покраснела – Если не нравится, можешь идти от меня подальше. - Ладно, пошли я, уже вызвал такси – Аято сдвинулся с места и пошёл по коридору. Харухи последовала за ним. В городе. - В какое кафе хочешь сходить? – спросил Аято. - Туда где есть горничные – девушка опустила голову вниз. - Г-горничные? – парень удивился. - Да люблю их. Особенно когда они надевают ушки. Они становятся очень милыми и сексуальными. - Я бы был не против сходить, но лучше в другой раз. Можно сходить в кафе, где можно играть с кошками – предложил вампир. - Аллергия на кошек. И они меня не любят. - Тогда давай просто сходи в любое кафе? - Я не против. Только чтобы было мало людей. - Ну, хорошо – согласился Аято – Почему ты голову опустила? - Не хочу, чтобы на меня смотрели. Но с тобой такого не получится ты, сразу привлекаешь взгляды женской особи. И у них одно желание спарится с тобой. - Э-э-э я буду считать это за комплимент. - А знаешь, что они считают, что я парень. И возможно они думают, что мы гейская парочка или друзья. Но самое главное ни кто не думает что я девочка. - Просто сними, капюшон и все увидят, что ты девочка. - Я не хочу, чтобы на меня все смотрели! - аловолосая посмотрела в глаза вампира. - Значит, я тебе помогу – Аято скинул с головы девушки капюшон – Вот теперь хоть похожа на девочку – парень улыбнулся. Хару покраснела и отвела взгляд на дорогу. Они зашли в первое попавшиеся им кафе. В нём было два этажа, конечно же, Хару повела Аято на второй этаж, где было очень мало людей. - Может, сядем на веранде? - Нет, люди будут смотреть. Лучше сядем в углу – так они и поступили, как сказала Харухи. Они сели за столик и аловолосая сняла кепку и положила на стол. Через минуту они заказали, блюда Аято заказал такояки и рисовую лапшу с брокколи и морепродуктами. А девушка собу с курицей и овощами и кофе. - Знаешь дома ты другая. Почему? - Аято усмехнулся. - Просто у меня неутолимая жажда крови и я всё время, когда нахожусь где много людей. Я пытаюсь не привлекать внимание. - Ты кровь Плоскодонки пьёшь? - Нет. Если я начну пить её кровь, то я не остановлюсь и убью её. - А как же ты живёшь без крови? - Я после школы захожу в медкабинет и беру кровь из холодильника. Медсестры ни когда нет, на месте и меня ни кто не видит – Харухи мило улыбнулась. - Ха, удобно. Но наверно не вкусно? - Нормально. Я пробовала кровь у Юи и твою. А когда я стала, вампиром мне приносили, кровь доноров и я их ни когда не видела в лицо. - Тебя же удочерил наш отец? - Да, и сначала у меня была его фамилия, но несколько недель назад я поменяла её на Судзуки. - Ясно. Появилось неловкое молчание которое длилось семь минут . Вскоре им принесли их заказы. Они приступили к трапезе. Харухи уже доела своё блюдо и начала пить кофе. А Аято только съел рисовую лапшу с брокколи и морепродуктами. И приступил к такояки. - Попробуй - вампир взял один такояки, который был насажен на палочку. - Не хочу. - Я сказал, попробуй – Аято силой засунул её в рот такояки. Девушка проживала и проглотила. - Вкусно – Хару взяла кружку кофе и приложила к своим губам. - Если хочешь, возьми ещё. - Нет спасибо. После кафе они вышли на улицу и решили прогуляться по городу. Харухи остановилась у магазина электроники. - Ты чего остановилась? – Аято подошёл к ней. - Давай зайдём внутрь? – спросила Хару не отводя взгляд от витрины магазина. - Ну ладно – они зашли внутрь магазина. И девушка сразу пошла к отделу игровых приставок. Она остановилась где лежал xbox. - Я куплю это – аловолосая взяла коробку с приставкой и пошла на кассу. - Тебе нравится играть в игры на приставке? - Да – ответила Харухи. - А игры хоть есть? - Конечно, есть их много – девушка положила коробку на кассу. - А в какие ты игры играешь? - Не скажу – Хару достала деньги из кармана шортов. - Откуда у тебя деньги? Работаешь? - Да – аловолосая отдала деньги и взяла пакет с коробкой. - И кем же? - Не скажу – они оба вышли из магазина. - Что настолько плохая работа, что не хочешь говорить. Работаешь официанткой? - спросил парень с ухмылкой на лице. - Я бы не опустилась до такой работы – сказала тихим голосом Харухи. - Ну, тогда не знаю, кем ты могла бы работать. - Ты ни когда этого не узнаешь. - Узнаю – Аято ухмыльнулся. - Ладно, поехали, домой я устала – Хару зевнула. - Хорошо. Они взяли такси и поехали в особняк. В особняке. Они приехали и поднялись на второй этаж. Харухи подошла к своей двери и хотела её открыть но ей помешал аловолосый. - Свидание прошло отлично. Спасибо – Аято поцеловал девушку в щеку. - С-свидание? – Хару покраснела и прижалась к двери. - Да, а что ты думала, что я тебя просто пригласил погулять со мной? - Да. - Глупенькая – вампир улыбнулся и погладил её по голове – Спокойной ночи - он пошёл по коридору в свою комнату. Девушка открыла дверь в свою комнату и положила коробку на тумбочку и легла на кровать. Она смотрела на потолок и думала «Если бы я знала, что он меня пригласил, на свидание точно бы отказалась». Хару укуталась в одеяло и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.