ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15: Как ребёнок.

Настройки текста
14:52. Хару только что проснулась, так как всю ночь играла на PSP. Она встала с кровати и пошла в ванну для принятия водных процедур. После процедур девушка выходит из комнаты и спускается на первый этаж. Чтобы поесть то, что осталось от завтрака. На кухне ни кого не было, и Харухи могла вдоволь съесть то, что она захочет. Она только открыла, дверцу холодильника как она услышала знакомый голос доносившийся сзади неё. - Ты не присутствовала на завтраке. Объясни, почему тебя не было? - сзади неё стоял Рейджи. - Я спала. - Хорошо. Только чтобы в следующий раз ты присутствовала. Поняла? - Да. - Тогда надень платье – к ним подошла Юи, а в руках у неё было белое платье. - З-зачем? - К нам приедет отец, так что он просил, чтобы ты надела платье. - Тц, ладно - девушка согласилась. - Приходи в гостиную в 15:30. - Ладно. Ладно - Хару отошла от холодильника и повела Юи в свою спальню. В комнате Харухи. Девушки зашли, в комнату и аловолосая упала на колени. - Харухи тебе плохо? – Юи подбежала к девушке. - Мне конец! Хи-хи-хи – Хару прикрыла своё лицо ладонями. - Что ты такое говоришь? Почему «конец»? - Он меня точно будет ругать! А я этого не хочу! - Кто «он»? - Отец братьев! Он можно сказать и мой отец тоже. Когда он меня удочерил, я ни чего не умела, и он меня ругал. Я не люблю, когда он меня ругает – на лице Юи появилась улыбка, она нагнулась к Харухи и погладила её по голове. - Сейчас ты похожа на маленького ребёнка. - Не прикасайся! Замолчи и одень меня! – крикнула девушка, убирая руку Юи со своей головы – Я не ребёнок – прошептала Харухи, вставая с пола – Я взрослая – продолжала шептать аловолосая, снимая толстовку. 15:29 Харухи стояла у двери гостиной и ждала когда будет ровно полчетвёртого. Она смотрела на часы, которые висели на стене. Это была самая долгая минута в её жизнь. Девушка сильно боялась, что он скажет. Если бы у неё билось сердце, то уже давно бы выпрыгнула из груди. Оставалось несколько секунд. Она подошла к двери и взяла за ручки двери. Наступило долгожданные полчетвертого. Девушка открыла дверь и прошла внутрь, где все её уже ждали. Все сидели, как обычно, но только у кофейного столика стояли два кресла. Хару так поняла, что за одним из них сидит он, а на другой сядет она. Аловолосая села за кресло, которое было рядом с Рейджи. А отец братьев сидел рядом с Аято. - Здравствуй – поздоровалась Харухи. - Здравствуй. Наконец-то ты надела платье – на лице вампира появилась улыбка. - Они меня заставили – девушка надула губы – Скажи, зачем ты пришёл? - Я пришёл поговорить о том, как ты ведёшь себя в школе – произнёс Карл-Хайнц. Коленки девушка затряслись. - Я, в-внимательно тебя слушаю – вампирша опустила голову вниз и думала про себя «Мне точно конец». - Мне звонили из твоей школы и сказали, что ты спишь на всех уроках. И часто прогуливаешь их. И тебя находят в коридоре спящей. Что ты скажешь в своё оправдание? - Я-я не высыпалась и поэтому спала в школе. Прости – промямлила Харухи. - Ты опять занимаешься этим ночью? – отец братьев повысил голос. - Да. - Сколько раз я тебе говорил тебе, что это не прилично и что ты ещё маленькая. Раньше ты и днём этим занималась, а теперь и ночью! Всё это скажется на твоей успеваемости. - Прости. Прости меня. Пожалуйста. Это единственное что я могу делать – девушка шмыгнула носом. Все наблюдали за зрелищем. - Всё хорошо просто перестань этим заниматься ночью. Лучше этим заниматься днём. Хоть мне и не нравится, чем ты занимаешь. Но раз уж тебе это нравится, то тогда я разрешаю. - Если я этим буду заниматься днем, то они узнают, чем я занимаюсь - девушка посмотрела на братьев. - Ты им не сказала? - Нет. Это знаешь лишь ты – Харухи подняла голову и улыбнулась. - Так я поговорил с тобой и теперь можно возвращаться к делам – Карл-Хайнц встал с кресла – До свидания – попрощался вампир и покинул гостиную. - Наконец-то можно снять платье! – Хару встала с кресла и расстегнула молнию у платья. Платье упал на пол, а девушка стояла в шортах и в белой майке – Удобный способ. Лови Рейджи – аловолосая кинула платье Рейджи. - Эй, куда пошла?! Давай рассказывай, чем ты занимаешься ночью? – Аято пошло улыбнулся. - В магазин – радостным голосом сказала Харухи - Это не твоё дело Слизняк! - девушка показала язык вампиру и выбежала из гостиной и побежала к главному выходу. Все посмотрели в след и встали со своих мест и пошли к двери. Юи подбежала к Райто и тыкнула пальцем ему в плечо. - Райто – кун ты не мог бы придти ко мне в комнату вечером? – спросила блондинка с румянцем на лице. - Конечно, Стервочка я приду – прошептал Райто на ухо девушки и исчез. Юи посмотрела по сторонам и пошла дальше. Через три часа. - Да! Наконец-то я купила их! – крикнула от радости Хару и открыла дверь особняка. Девушка зашла, внутрь пройдя пять шагов и запнулась об свою же ногу. Аловолосая упала на пол, и её пакет отлетел и упал у лестницы. На этот шум собрались все братья. - О! Хару-тян уже вернула и что же ты купила? – спросил Райто. - Сейчас посмотрим – Аято поднял пакет. - Не смей смотреть что внутри!! - О! Так ты не хочешь, чтобы мы смотрели. Теперь у меня ещё больше желание узнать что внутри – Аято достал из пакета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.