ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16: Извращенка.

Настройки текста
- О! Так ты не хочешь, чтобы мы смотрели. Теперь у меня ещё больше желание узнать что внутри – Аято достал из пакета диск – Диск? Эроге игра?! Да тут их два и пять отомэ игр!! – Аято полез в пакет и нашёл ещё диски - И в эти игры ты играешь?! - Аято, а ты ещё говорил, что я извращенец. Вот кто у нас настоящий извращенец – Райто посмотрел на Хару. - Ха, зато теперь вы всё знаете – Харухи встала с пола – Хотя не всё. Я мангака! – девушка подошла к Аято и забрала пакет и начала подниматься по лестнице. В комнате Харухи. Аловолосая сразу зайдя в комнату, легла на кровать. - Они теперь знают, чем я занимаюсь. Зато теперь я и днём смогу играть в игры. Но они будут думать, что я чёртова извращенка. Теперь не надо прятать все мои игры – Хару достала под кроватью коробку и открыла её – Сколько новых игр! Я их обязана пройти. Только одно для них нужен Xbox ну он у меня есть, а для Xbox нужен телевизор. Которого у меня нет! Мне срочно нужен телевизор! - Ого, сколько игр! – у кровати стоял Аято – Так вот в какие игры ты играешь – он усмехнулся скрестив руки на груди. - Это ещё мало. В квартире у меня было, на много больше… Можешь считать меня полной извращеннкой, но это единственное что мне нравится в этой жизни. - Чего такого что ты извращенка? Мне это даже нравится. - Утешил – Харухи улыбнулась и начала доставать диски из коробки. - Ты только играешь в эроге и отомэ игры? - Да – ответила девушка. - Мне казалось, в эроге играют взрослые мужики. А оказывается и милые девочки тоже играют - Ты намекаешь что я «миленькая девочка»? - Ну да. - Я не миленькая! Юи миленькая! Особенно в костюме горничной. - Мне кажется или тебе нравятся девочки больше чем мальчики? - Мне просто нравятся миленькие девочки, а так мне нравятся и мальчики. Только все они извращенцы и идиоты как ты. - Я не идиот! - выкрикнул Аято. - А значит, признаешь, что ты извращенец? - Харухи усмехнулась. - Тц, нет! - Извращенец! Аловолосая показала пальцем на него. - Я не извращенец! – Аято взял палец девушки и начал его сгибать назад. - Подсказка он в другую сторону не сгибается – Харухи двигалась назад, а парень приближался к ней. Она уже сидит на краю кровати и Аято приблизился к ней слишком близко и девушка двигается назад и падает, на пол вслед за ней падает Аято. Харухи лежит на полу, а вампир над ней. Его рука оказалась на её груди. Они смотрят, друг другу в глаза не понимая, что случилось. - Слизняк убери свою руку – спокойным голосом сказала Хару. Он послушал её и убрал руку. - Ты говорила, что ты мангака. А какую, мангу рисуешь? – Аято встал с аловолосой и сел на кровать. - Яойную – ответила Харухи, садясь на край кровати. - … - Что-то не так? - Ты в манге и постельные сцены рисуешь? - Да. И я тебя в одной главе нарисовала. - Что?! - Сейчас покажу – девушка встала с кровати и подошла к столу, на котором лежал листок – Вот это только первая страница. Другие я ещё не нарисовала – она протянула листок Аято. - Надеюсь, я там не буду ни с каким мужиком?! - Конечно, нет! Этот герой появляется только в этой главе как одноклассник главного героя. И у него другой цвет волос, и другой характер. - Пронесло! Тебе не стыдно такое рисовать? - Аято положил листок на кровать. - Нет, это весело! - Чего весёлого когда мужики… Спят друг с другом? - Это моя первая манга вот поэтому и весело! - Хару улыбнулась. - Странная. обычные - Я не странная! - девушка надула губы. - Да. Да. - Если хочешь, могу дать поиграть в мои игры? - Нет, уж обойдусь. В реале лучше. - Ч-что? – аловолосая покраснела. - Что слышала. В реальности эти лучше заниматься. А что ты так покраснела а? – Аято усмехнулся и взял её за кисть руки и прижал к себе. - Э-э-э…Идиот! – Харухи взяла первый попавшийся диск и дала по голове вампиру. - Диском меня не убить - парень ухмыльнулся. - А жаль. - Ха, ты хочешь, чтобы Великий я умер? - Конечно. Всё ты, мне наскучил, выметайся из моей комнаты! – Хару вытолкнула Аято в коридор. В комнате Юи. Девушка сидит на кровати и ждёт когда придёт Райто. - Стервочка я пришёл – в комнату зашёл Райто – Так зачем ты меня звала? - Я-я тебя звала чтобы сказать… - Что сказать Стервочка? – вампир подошёл к Юи. - Ты… мне н-нравишся – прошептала блондинка с румянцем на лице. - Я это уже давно знаю – парень взял Юи за подбородок и приблизил к своему лицу – Я люблю тебя Стервочка – Райто накрыл губы блондинки своими. Одной рукой он обнял её за талию. Юи закрыла глаза и обняла его за шею. - Я тоже… Люблю тебя – сказала Юи с нежной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.