ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17: Перепутала.

Настройки текста
Все спят, а Харухи рисует новую главу своей манги. Дорисовав, первую страничку она берёт второй листок и порезала палец. По нему потекла, алая кровь девушка лизнула порез и встала со стула. Она направилась в ванну, чтобы промыть рану. Девушка вышла из ванны и по дороге у неё закрывались глаза, но она их каждый раз открывала. Аловолосая почти не чего не видела. Она решила пойти спать и дорисовать главу утром. Дойдя комнаты, она открыла, дверь и сняла, с себя одежду оставшись в одном нижнем белье. Хару легла на кровать и укрылась одеялом. Утро. Девушка почувствовала чью-то руку на своей талии. Она открыла, глаза и перед ней лежал Аято с оголенным торсом. Харухи потёрла глаза, подумав, что ей он показался, но нет. - Что ты тут делаешь?! - Это моя спальня вообще-то. И это ты что тут делаешь? - Я-я? Наверно перепутала комнату. Чёрт! - Ну, раз уж ты здесь-то дай Великому мне выпить твоей крови – Аято навис над Хару и взял её одной рукой за кисти рук и прижал к изголовью кровати. - Эй, я не жертвенная невеста! - Мне плевать на это. Сейчас главное что я хочу пить. И не дергайся, а то будет больней – вампир усмехнулся и впился своими клыками в шею девушки. Постепенно высасывая её силы на сопротивление всему этому. Аято отстранился от её шеи он провёл пальцем по месту укуса где стекала алая кровь. Поднеся свой палец к своим губам, и лизнул кончиком языка его, на котором была кровь девушки. - Хорошая девочка. Даже не сопротивлялась, за это получишь награду – вампир ухмыльнулся. - Н-награду? - Да, награду – аловолосый прильнул к губам Хару. Она не ожидала этого и от этого её зрачки стали больше. Аято отпустил её руки и положил свои руки ей на талию. Проникнув в её рот своим языком, он блуждал там. Девушка сдалась и закрыла глаза и положила свои руки на его широкие плечи. Через несколько секунд он отстранился от её губ на два сантиметра. И хотел опять поцеловать ее, но девушка оттолкнула его. - Достаточно… - Харухи встала с кровати и подняла с пола свою одежду. Аято взял свою белоснежную рубашку и надел на себя. Они одевались в тишине, отвернувшись друг от друга. Неожиданно в комнату зашла Юи. - Аято-кун ты не видел Харухи? – она увидела, такую картину как Хару надевает свою майку, а Аято застёгивает свою ширинку на штанах – П-прости что помешала – с румянцем на лице блондинка выбежала из комнаты. - Юи это не то, что ты подумала! – надев майку, девушка побежала за Юи. Догнав, её она схватила её за руку. - У меня с этим Слизняком ни чего не было! – крикнула Харухи. - Правда? - Да. И как ты могла подумать, что я буду с ним? - Прости, я не так всё поняла! – Юи поклонилась в знак извинения. - Ладно, пошли я есть хочу - Хару погладила свой живот. - А у меня хорошая новость. - Какая? - Мы с Райто встречаемся – прошептала Юи, чтобы ни кто не услышал. - О! поздравляю – Хару улыбнулась. - Спасибо. - И сколько? - Мы только вчера признались друг другу - блондинка покраснела. - Значит, я первая узнала об этом? - Да - ответила Юи - Надеюсь, он тебя ещё не изнасиловал? - Он не такой! - По его лицу видно, что он извращенец, как и все в этом особняке. Ну кроме тебя. - А как же ты? - Ну, чуть-чуть извращенка я же играю в эроге игры. - … - Ты что не знала? - Нет. Это же гадко. - По мне так нормально. Но я их скоро выброшу, и буду играть в отомэ игры. - А что твой класс будет готовить на школьном фестивале? - сменила тему Юи. - Фестиваль? - Да. Нам вчера сказали, что мы должны что-то приготовить. - Мне ни чего не сказали. Возможно, я уснула на уроке. А что вы будете готовить? - У нас будет коспелей кафе. - И в кого оденетесь? - Девочки наденут костюм горничной, а мальчики в костюм дворецкого. - Горничной? А ты наденешь этот костюм? - в глазах Хару появилась искра. - Д-да. - Тогда я обязана придти в вашу школу и посмотреть на тебя! – уверенным голосом сказала девушка. - Хорошо я потом скажу тебе, когда и во сколько это будет проходить – сказала Юи с улыбкой на лице. - Спасибо – Харухи улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.