ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18: Школьный фестиваль.

Настройки текста
Неделю спустя За эту неделю во всех школах Японии ученики сдали экзамены, но результаты ещё не неизвестны. Ученики приготовились к школьному фестивалю и готовы начать первый день школьного фестиваля. Харухи сидит в своём классе и смотрит, как её одноклассники готовятся к фестивалю. - Судзуки раз уж ты ни чего не делаешь, можешь идти домой – сказала одноклассница девушки. - Я так долго ждала, когда ты это скажешь – Хару встала с парты и вышла из класса. Она зашла в туалет и достала из ранца толстовку и шорты. Девушка сняла с себя школьную форму и надела толстовку и шорты. Сложив форму в ранец и выйдя из туалета она спустилась на первый этаж . И вышла из своей школы. Направившись в школу, где учатся братья Сакамаки и Юи В школе. Хару зашла внутрь и накинула на голову капюшон. В школе было, много людей ей стало не по себе, она опустила голову и сгорбилась. Обойдя весь первый этаж, она не нашла класс Юи. Решив подняться на второй этаж, где она в коридоре встретила Райто. - О! Хару-тян, что ты тут делаешь? - Ищу класс Юи. - Я как раз хотел, зайти к ней пойдем, покажу – Райто пошёл вперед, а Харухи шла сзади него. И вот они были у нужного кабинета, где у входа стояли две девушки в костюме горничных. Костюм был чуть выше колен. Они зашли внутрь, где стояли столы и ходили девушки и мальчики в костюмах. У доски стояли столы, где другие готовили. Они сели за столик и мимо них прошла Юи - Стервочка ты очень сексуальная в этом костюме – на его лице появился лёгкий румянец. Юи покраснела и пошла дальше. - Куда она? – расстроенным голосом сказал Райто – Кто у нас примет заказ? - Доб-добро пожаловать – у их столика стоял Аято в костюме дворецкого – Что будите заказывать? – по его лицу было видно, что ему стыдно в этом. - Аято, а тебе идёт! - Красивый костюмчик – прошептала Харухи – Интересно, а Канато тоже одели в это? - Нет, он сидит за столиком и просто ест. Вот засранец меня заставили одеть это и прислуживать смертным. Заказываете и проваливаете. - Зато смотри, как на тебя девушки смотрят – Хару усмехнулась – И ты должен называть меня госпожой или хозяйкой ну что ты выбираешь? – девушка издевалась над Аято. - Харухи мне неудобно тебя об этом просить, но ты можешь мне помочь? – к их столику подбежала Юи. - Что надо сделать? – Юи прошептала на ухо девушки – Нет!Я это делать не буду! - Ну, пожалуйста – умоляла блондинка. - Х-хорошо. Через шесть минут. Харухи стояла в кладовке, где на ней был надет костюм горничной. - Ненавижу всех. - Прости просто наши официантки пошли гулять по школе, и нам нужна была твоя помощь. - Надеюсь, там не будет моих знакомых – девушки вышли из кладовки. - Так надо называть посетителей – Харухи перебила Юи. - Я знаю как! – аловолосая выдохнула и подошла к первому столику, где сидела девушка – Добро пожаловать Госпожа – Хару улыбнулась. За два часа Харухи обслужила много людей и сильно устала. Наступил вечер все одноклассники Юи ушли домой. В кабинете остались лишь Аято, Юи и Хару. Юи уже переоделась, а вот они ещё нет. - Я пойду, найду Райто. Мы будем ждать вас на улице – блондинка вышла из класса. Аято развязал галстук и положил на парту. Следом он снял пиджак и жакет. Вампир подошёл к Харухи, она сидела на другой парте. Он встал напротив неё. - Чё смотришь? - Да так смотрю, как тебе идёт этот костюм. - Тц, завались – аловолосая отвернула голову и посмотрела на пол. Аято взял её за подбородок и повернул в свою сторону, он усмехнулся. -Не смей ко мне прикасаться!! – крикнула Харухи и зашла в кладовку, чтобы переодеться. Через пять минут. Девушка вышла из кладовки. Аято был уже одет в школьную форму и они вышли из кабинета. Спустившись вниз и выйдя из школы где их ждали Юи и Райто. - Придётся пешком идти – сказал Райто – Все уехали, не дождавшись нас. - Скоро начнётся дождь так, что надо поспешить - сказала Юи. Они шли не разговаривая друг с другом. Но вдруг тишины нарушила Юи. - Харухи разве не должна была со своими одноклассниками что-то готовить на школьный фестиваль? - Мой класс приготовил кафе, где можно играть с кошками. А у меня аллергия на кошек и они меня отстранили - ответила аловолосая. Начался сильный дождь. Зонтов у них не было, и они все промокли. Райто накинул на Юи свой пиджак. - Надень, а то заболеешь. - А ты? - Вампиры не могут заболеть. Не то, что смертные. Вскоре они дошли до особняка, и зашли внутрь. Они разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.