ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19: Акира.

Настройки текста
Харухи лежит на своей кровати. Она прикрыла глаза и неожиданно её живот заурчал. Хару хотела встать с кровати, но ей стало лень. Девушка задумалась и прошептала «Акира». Перед ней появился парень лет двадцати с тёмно синим цветом волос. Его глаза были оранжевого цвета. На нём был надет костюм дворецкого и белые перчатки. - Давно не виделись Госпожа – на лица парня появилась лёгкая улыбка. - Принеси мне что ни будь вкусненькое – без единой эмоции сказала Харухи. - Госпожа вы меня вызвали, чтобы я принёс вам еды? А я думал, что вы соскучились по мне – грустным голосом проговорил дворецкий. - Акира принеси мне еды. Это приказ! - Да Госпожа – дворецкий поклонился и удалился из спальни своей Госпожи. Дворецкий спустился на первый и зашёл на кухню. Где за кухонным столом сидели Аято и Райто и о чём-то разговаривали. Акира посмотрел на аловолосого и подошёл к нему. Схватив его за воротник, и ударил кулаком по лицу Аято. Вампир нанёс ответный удар в живот своего противника. - Как вы могли так обращаться с моей Госпожой?! - Какая ещё «Госпожа»?! Ты кто вообще такой?! И как ты посмел ударить Великого меня?!- на губе Аято была кровь. - Ммм чую запах крови Слизняка – у дверного проёма стояла Харухи – Акира, почему ты так долго? – девушка облокотилась на стенку, скрестив руки на груди. - Госпожа! Я решил проучить этого нахала за то, что он делал с вами! - Я тебя не просила это делать! – повысила голос вампирша. - Но Госпожа? - Замолчи и иди в мою комнату я с тобой там поговорю! – приказала Хару. - Как прикажите Госпожа – дворецкий наклонил голову и вышел из кухни. - Кто этот парень?! - спросил Аято. - Это был мой дворецкий - девушка подошла к холодильнику, и открыла его. - Дворецкий? – переспросил Райто. - Ну да. Ладно, надо покушать! – Харухи улыбнулась и достала из холодильника пакетик конфет и переместилась в свою комнату. После разговора с Акирой Харухи спустилась вниз, чтобы поужинать, как и все. После ужина она попросила всех собраться в гостиной. Все сидели на своих местам а Хару стояла у кофейного столика. - Это Акира – рядом с девушкой появился дворецкий – Он мой дворецкий и демон. И с этого дня он будет жить тут. - Откуда у тебя собственный дворецкий? – спросил Канато. - Мне его подарили - ответила Харухи. - Тебе хоть отец разрешил? - спросил Рейджи подправляя свои очки. - Конечно. И он много не ест… А ты хоть вообще ешь? Я тебя никогда не видела, чтобы ты хоть что-то ел. - Да, просто я не хочу, чтобы вы видели, как я ем. - А ну ясно. - Тогда мы выделим ему его личную комнату – сказал Рейджи. - А что мы его ни когда не видели в особняке? - спросил Райто приобняв Юи. - Просто я приказала Акире, что он будет, являться только когда я произнесу его имя. А то он всё время за мной ходил так надоедал. - Зато вы были всегда в безопасности – Акира посмотрел на Аято – Помните, когда вам было только десять лет, и мы с вами познакомились, вы были такой очаровательной и милой. Ни кому не давали к вам прикасаться. Лишь мне разрешали к вам прикасаться. Я помню каждое мгновенье, которое я провёл с вами. Вы не могли ступить ни шага без меня – говорил Акира с нежным голосом и милой улыбкой. Его Госпожа сильно покраснела, и прикрыло своё лицо руками. - Я помню, как я вам помогал принимать ванну. Ваше тело было прекрасно. Как и сейчас оно тоже прекрасно. - Замолчи! – выкрикнула Харухи. - Госпожа за ваш характер я вас и полюбил. Я люблю вас моя Госпожа – Акира улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.